40%以上オフ!ミニモSALE
松永 衣緒璃の掲載
松永 衣緒璃のプロフィール画像

EXTENSION Gallery by D.C エクステンションディーシー 松永 衣緒璃

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅8分

松永 衣緒璃のメニュー

松永 衣緒璃のフォト

松永 衣緒璃の口コミ

• KSさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧でした。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

• つばささんの口コミ

カラーする前にしっかり相談できて施術も丁寧でよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

初めて利用させていただきました!かなり癖が強く、毛量も多いので大変だったと思いますが、とても綺麗にしていただきました。自然で、でもしっかり真っ直ぐ伸ばしていただき、他店と比べても過去一綺麗な仕上がりで大満足です。是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

松永 衣緒璃のアピールポイント

🍒ワンカラーモデル限定募集中🍒破格の〝1100〟円でのご案内になります!!

🎀数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます🎀

🩰新宿駅【D5出口から徒歩2分】🩰

EXTENSION Gallery by D.C

IORIです🦩

☁️𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ☁️

右上の🩷ハートマーク🩷を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!よろしくお願いします🧸
ハートを押していただいていないとこちらからメッセージへの返信が出来ないのでご注意ください!

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄🎀メニュー&料金🎀𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

🌷カラー🌷
❥ ・・・1100円
🪽胸下以上は別途1100円になります。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄🎀お願い🎀𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

いいね🩷・応援をして頂けると有難いです!
そして、施術後に、口コミもよろしくお願い致します。

‪☁️𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ☁️

不定休になります。
日時はご相談しながら決めていく形に
なりますのでよろしくお願いします🍑

心よりご来店お待ちしております💗

松永 衣緒璃のプロフィール

初めまして🎀

エクステ、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル
ちゃんみな、アニメ、ドラマ

EXTENSION Gallery by D.Cの詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル5F (地図

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅8分
新宿西口駅
不定休になります。
日程御相談の上確定になりますのでご希望の日にちに添えない可能性がございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EXTENSION Gallery by D.C付近の駅の美容室・美容院を探す