Luluルル🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】のフォト
🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】の口コミ

ださんの口コミ
髪型もカラーも理想のドンピシャでルンルンで帰れました🎶🎶カウンセリングもとても丁寧で施術中もカワイイって言ってくださって自己肯定感めちゃめちゃ上がる接客でした✨✨わんちゃんもとってもとっても可愛かったです🐶🐾わんちゃんが膝の上に乗ってくれるサービスまで頂いてしまってすごく幸せな時間を過ごせました!またお願いしたいです💓
来店日:2026年1月5日
くれあさんの口コミ
もう全て完璧すぎました😋めっちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!巻き方のコツも習得しました笑笑ぜったいまたお願いします🙏🏽
来店日:2026年1月5日
莉子さんの口コミ
複雑な履歴ですが、最適な施術を提案・施術して下さって感謝してます!!わんちゃんも膝に乗ってきて可愛かったです!
来店日:2025年12月27日
🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】のアピールポイント
1/15空きあります🎶【1月限定クーポンあります】☆当日予約ok☆透明感のある寒色系のハイトーンカラー、デザインカラー、トレンドのボブカットが得意です🫧✨
🔹数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます! 🔹【Lulu】の店長 NATSUMI(ナツミ)と申します! 🔹右上の♡ボタンを押していただくと メッセージ、日時変更、質問等スムーズに出来ますので是非お願いいたします🌐 🔹Instagram>> @natsumi_ohkura ご相談、ご質問などInstagramのDMでも承っております❕ プライベートやスタイル写真を投稿しておりますので是非チェックしてみてください❕ 🔹透明感のある寒色系のカラーが得意です💠 ✔️イメチェンに挑戦してみたい方 ✔️自分に似合うスタイルがわからない方 そんな方はぜひ私にお任せください🤝🏻 お客様に似合うヘアスタイルご提案させていただきます^^ ご来店からお帰りの際まで丁寧に施術させていただきます! 〒064-0804 札幌市中央区南4条西2丁目 8-9 リディアルビル3階
🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】のプロフィール
こんにちは!LuluのNATSUMIと申します! 🔹透明感のある寒色系のカラーが得意です ✔️イメチェンに挑戦してみたい方 ✔️自分に似合うスタイルがわからない方 そんな方はぜひ私にお任せください🤝🏻 お客様に似合うヘアスタイルご提案させていただきます^^
- 得意なイメージ
- 韓国風、モード、個性派、カジュアル
- イマドキのハイトーンカラーとお客様一人一人にあった似合わせボブ大得意です♪ぜひお任せください!
- 音楽なんでも聞きます🤍