40%以上オフ!ミニモSALE

HoNokaさんからの💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• HoNokaさんの口コミ

口コミを見ず行ったのが本当に落とし穴でした。

事前に予約調整中に予約されたので変更できますかとご連絡いただき、可能でしたのでお店の希望時間に伺いましたが、そこから約30分、待たされました。

まず、予約調整中とどこに記載されていたのですか?
    そういう調整があるのであれば注意事項等に追加記載すればよろしいでのはないでしょうか。
    30分もお店で待たされるなら最初から遅い時間に変更してください。
    隣で私のように待たれてる方も30分以上待っていたんじゃないかなと思います。

首に巻くタオルは物凄く苦しい、爪は先端が尖っていてどの工程においても痛い。
    何もかもが雑、髪を引っ張る、カラー剤鬼ほど飛んできます。(飛んでないですよね?と聞いてきました。)
    シャンプーの泡、水、たくさん耳に入り気持ち悪かったです。
    カラー時間置いて、流す前に1度ちゃんと染められてるか確認しないのでしょうか?流しましょうこちらです。だけでちゃんと染まってるか不安で仕方ありませんでした。
    後、担当してくださったのは女性の方でしたがお節介かと存じますがいちいち不貞腐れた態度をとるのはやめたほうがよろしいかと思います。

こんっなにも心が痛む美容室は本当に初めてでした。
    後から口コミを拝見しましたが、低評価の方の意見は本当にその通りだと痛感いたしました。

そろそろ、ご自分達が改善するべきだと思われてはいかがでしょうか?
    二度と行きません

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度は不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月24日

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.3

Chlom by Lietto付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す