。さんからの💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• 。さんの口コミ

接客?最悪ですよ。
    人生で初めてこれほど酷い接遇の美容師さんには出会ったことはありません。

・シャンプー時に力加減や痒いところの確認をしない
    ・ぱっつん希望すると「拘りなんですか?」と半笑い気味に2回聞く(嘲笑われてる感じがしました)
    ・施術後に顔につく切った前髪の毛の確認なし、後頭部のミラー確認もなく、気になるところも聞かれず、勿論修正もなくそのまま終了

基本教育すら受けられてない方に私は施術をされたのでしょうか?
    施術中はずっと不貞腐れたような態度にみえたので「遅い時間だし早く終わらせて早くて帰りたいんだろうな」と感じました。そのせいか送り出し時だけ人が変わったかのように機嫌が良かったです。

安いクーポンでしたもんね…手も抜きたくもなりますよね…
    ですがお値段や技術以前の問題だと思いませんか?

口コミはとても良い口コミととても悪い口コミに極端に分かれていたのでガチャだな…とは思っておりましたが、私は悪いガチャを引いてしまったみたいです。悲しいです。

私の見た目で舐められたのかも分かりません。もう二度と行きたくありませんし誰にも勧めません。他の方に同じ思いをしてもらいたくもないです。
    カットの修正は他の店の他の方にお願いして頂くことにしました。

悪い口コミを読むと自分と同じ担当さんだったんだろうなと想像がつくものがあります。良い口コミを頂き頑張っている美容師さんがいるなか、悪い口コミでお店の足を引っ張る美容院さんもいるんだなと思うと気の毒です。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度は不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後この様なことがないよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んで参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月31日

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.2

4.2

4.1

4.3

Chlom by Lietto付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す