💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Lietto クロム バイ リエット 💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.3

• きららさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございます

• てんさんの口コミ

外側は暗めのブラウンでインナーにピンクを入れて欲しいとお願いしましたが、家に帰って確認すると、インナーの部分が明るいオレンジ色のような色でした。ブリーチをしても完全に望みの色にはならないと事前に言われていた為、赤っぽいピンクくらいなら…とお願いしそれなら大丈夫と言われお願いしたのですが、少しだけ残念です。
    担当の方ではない女性が外側の髪をカラーしてくださったのですが、その際髪が引っ張られて少し痛かったです。一度に強く引っ張られ頭が動いた際、黙っていたのですが、「髪の毛結構傷んでますね」と……。担当の方の対応がとても良かっただけに少し残念に思いました。

想像した色ではありませんでしたが、綺麗に染めてくださりありがとうございました。対応がとっても良くて居心地良く過ごせました。

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

てん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーに関して、もっと満足して頂けるよう選定や提案なども共有すべきでした。
    せっかくカラーを楽しみにして来て頂いたのに、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    またカラー塗布時に限らず、お客様に触れる際は常に気をつけておりますが、不快な想いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同気をつけて参ります。

このような貴重なご意見本当にありがとうございます。

返信日:2021年3月7日
  • ぴこさんの口コミ

ライブの朝、前髪カットとスタイリングをして頂きました。
    夜行バスが着いた新宿バスタからも行きやすく、開店までは近くのスタバで時間もつぶせました。
    1000円でいいんですか?という仕上がりに大満足です。ライブ前やデート前にぴったりなんじゃないかと思います。
    また通いたいと思いました。ありがとうございました😊❣️

• ひまりさんの口コミ

すごくかわいくして頂けて満足です!ありがとうございました!

• ㅎㄴさんの口コミ

予約メニューにはトリートメントが含まれていたのですが
    やっていただけなくて残念でした。

• るかさんの口コミ

気さくに話しかけてくださる店員さんでとても楽しい時間が過ごせました。お店の雰囲気もとても良かったです!

愛想が無さすぎてびっくりしました^_^
    15時からカラーして
    15時半には終わったので早すぎて
    丁寧にされてない感じでした^_^

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

今日子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    まず初めにせっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客と技術の見直し、改善の方に徹して
    今後このようなことがないよう
    意識していきたいと思います。
    貴重な口コミご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月8日
  • らんさんの口コミ

急だったのですが
    イメージ通りに髪を可愛く
    巻いて頂けました☺︎
    またお願いしたいです!!

• Kさんの口コミ

こちらのリクエストにもしっかり答えてくださりました。
    素早く終わったのもすごくよかったです。
    また伺います〜!

• Rさんの口コミ

カットしていただいた時は、思っていたイメージと少し違う印象を受けたものの、むしろ私が見せた写真よりも可愛く仕上げて下さったので、大変満足しました!ヘアアレンジを面倒くさがる、ものぐさな私にも丁寧にカウンセリングいただき感謝しております。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪質についてご相談したところ、施術での対処だけでなく家でのセットの仕方等丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも素敵で、施術後に会った友人に褒められました。ありがとうございました。

• domさんの口コミ

希望の色にして頂けました!

• 将さんの口コミ

とても丁寧に髪のセットのことを教えていただきました。

• しゅんぷーさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な施術と接客を受けられて、とても満足です。
    細かい要望にも真摯に答えて下さり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

• mionさんの口コミ

ヘアセットの時に細かいニュアンスまでわかって施術して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用したいです!

今日は、ありがとうございます!
    対応も丁寧でとても良かった。
    カラーも要望通りで仕上げてくれました。
    スリーステップトリートメントもプラス1.000円でできてとてもお得で髪もサラサラになりました。

• ♡さんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、シャンプーなどもオススメしてもらいました!

• まさきさんの口コミ

このたびはお時間変更頂きありがとうございました。
    素早く丁寧にカットしていただき助かりました。

• ミズキさんの口コミ

施術ありがとうございました!

色落ちが汚かったのできれいな髪色になり大満足です✨
    また量もすいてもらったので以前よりもパーマがきれいに出て感動しました!

髪質やパーマをかけていることを考慮したスタイリングの提案が丁寧で分かりやすかったので実践してみます✊

ぜひ次回もお願い致します😊

急に予約してしまってすみませんでした!
    とっても綺麗な色ですごく嬉しいです😊
    また伺います!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlom by Lietto付近の駅の美容室・美容院を探す