4.5
ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、好きな色味に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!
またいきます!
手際も良くてとても良かったです
また利用したいです
接客対応、そしてドライヤーの仕方、カラーの仕方においても雑さを感じました。髪の毛を引っ張られてしまうことが多く、カラーの最中でこんなに痛みを感じたのは初めてです。他のお客様と並行して作業されていたために、カラー剤を塗られ、おいて待っている間も、途中経過の確認作業などが一切なく、他のお客様対応されていてとても不安でした。お忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧な対応を望んでいたために記載させていただきました。
書くことなし
前髪を要望通りにして頂き仕上げまで可愛くして頂きありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します!
希望通りの髪色になりとてもよかったです!✨
カットも要望に沿って切っていただき満足です!
施術時間も早くてよかったです(^^)
リピートしたいと思いました!🌟
カラーの塗り方が、髪をすごく引っ張って塗っていて不快でした。
トリートメント付きだったのに、仕上がりの髪が傷んでいてかなりショックでした。
カラーをする前とあまり色が変わらなくてショックでした。
とても良かったです。
とても可愛く仕上げていただき満足です!髪色気に入ってます!ありがとうございました!!
前髪カットのみでしたが、最後に髪全体を巻いてくださいました!ありがとうございました😌
パーマが初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
またお願いしたいです🤲
店内もオシャレでシャンプー、トリートメントもすごくいい匂いでした、😌💓💓
スタッフの方も気軽に話しかけて下さり楽しかったです。
機会があればまた施術して頂きたいです^^
当日予約で初めて伺いました。
スムーズな案内や会計、仕送りはありがとうございました。しかし、施術後別のサロンにヘアメイクで行き鏡をみると指定した長さよりもかなり前髪をカットされていたことに気付き、その店の初対面の担当者にも、かなり切ったねと言われるほどの仕上がりでした。時間が経てば伸びるのでよいですが、眉毛が隠れるくらいとお伝えしたのに眉上にされてしまったのはショックでした。リピートはしまへんがお安く素早く仕上げて頂きありがとうございました。
またお願いします!
遅れてしまったんですが丁寧に素早く仕上げてくれて満足です。
前日予約でしたが、丁寧な施術と接客で、とても綺麗な髪色にして頂きました!ありがとうございました😊
終始接客態度が良くありませんでした。
安い金額への接客が嫌ならば設定金額を見直したらいかがですか?
巻き髪も上手くありませんでした。
石田さんに対応して頂きました。スタイルのイメージを決めないまま行ったのですが、しっかり提案して下さり、終始和かな雰囲気で楽しかったですし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
男性の方にカラーとパーマの両方をお願いしました。
はじめてだったので、
できる髪型のイメージが分からず相談をしたかったのですが、
あまりイメージの提案をいただけなかった点が残念でした。
詐術に関しては非常に丁寧に対応いただけてよかったのですが、
事前の仕上がりイメージがうまく共有できておらず
思っていた髪型にならなかったのは残念でした。
(私の伝え方も上手ではなかったので、今後伝え方を気をつけようと思います...)
カラーは思っていた通り、きれいに仕上げていただけました!
今回初めて来店させて頂き、♡人気No.1♡カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+アロマトリートメント
を利用させて頂きました。
大変、仕上がりに満足しております😊
また来店させて頂きます♪