💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈Chlom💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像
Chlom by Liettoクロム バイ リエット💈Chlom💈_ 公式_NewOpen

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.4

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

接客?最悪ですよ。 人生で初めてこれほど酷い接遇の美容師さんには出会ったことはありません。 ・シャンプー時に力加減や痒いところの確認をしない ・ぱっつん希望すると「拘りなんですか?」と半笑い気味に2回聞く(嘲笑われてる感じがしました) ・施術後に顔につく切った前髪の毛の確認なし、後頭部のミラー確認もなく、気になるところも聞かれず、勿論修正もなくそのまま終了 基本教育すら受けられてない方に私は施術をされたのでしょうか? 施術中はずっと不貞腐れたような態度にみえたので「遅い時間だし早く終わらせて早くて帰りたいんだろうな」と感じました。そのせいか送り出し時だけ人が変わったかのように機嫌が良かったです。 安いクーポンでしたもんね…手も抜きたくもなりますよね… ですがお値段や技術以前の問題だと思いませんか? 口コミはとても良い口コミととても悪い口コミに極端に分かれていたのでガチャだな…とは思っておりましたが、私は悪いガチャを引いてしまったみたいです。悲しいです。 私の見た目で舐められたのかも分かりません。もう二度と行きたくありませんし誰にも勧めません。他の方に同じ思いをしてもらいたくもないです。 カットの修正は他の店の他の方にお願いして頂くことにしました。 悪い口コミを読むと自分と同じ担当さんだったんだろうなと想像がつくものがあります。良い口コミを頂き頑張っている美容師さんがいるなか、悪い口コミでお店の足を引っ張る美容院さんもいるんだなと思うと気の毒です。

💓人気No.2💓似合わせカット+アロマ3STEPトリートメント ¥3,900

来店日:2023年9月12日

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度は不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後この様なことがないよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んで参ります。 お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月31日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

色もカットも満足でした!ありがとうございました!👏

🌈大人気の為延長・今だけ🌈カット+低アルカリカラー+1stepアロマトリートメント《ロング料金無し》 ¥4,900

来店日:2023年9月11日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

すごく久しぶりの美容院で地毛にカラーがのるか不安でしたが担当してくださった方がわたしの希望しっかり理解した上で可愛いカラーに染めてくださいました!おかげさまで彼にも褒めてもらえました!ありがとうございました!😊

来店日:2023年8月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーカットに大満足です。 木場さんに担当していただきました。 ヘアダメージを目立たせないカラーと、 他店舗での梳き過ぎを調整するカットをしていただきました。 また、自分の理想のスタイルに向けて いつのタイミングでどの施術を行うかスケジュールをたてていただきました。 ずっと諦めていたヘアスタイルに挑戦します。 完成が楽しみです。 またよろしくお願いします。

❤️人気No.1❤️カット+フルカラーorイルミナカラー+3STEPトリートメント《ロング料金無し ¥6,500

来店日:2023年8月13日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

遅れてしまったのに、素敵に仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年6月19日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

口コミの履歴を見て不安でしたがとてもよかったです! かなりしっかりカウンセリングして不安要素を 無くしてから施術して貰えたし、仕上がりも全く不満ないです。また機会があったら予約したいです。

🌈大人気の為延長・今だけ🌈最新低ダメージ縮毛矯正+カット+アロマ3STEPトリートメント《ロング料金無し》 ¥9,900

来店日:2023年5月1日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、髪も可愛く巻いてくださりました。ありがとうございました😭

【 平日限定 】💓お出かけ前に💓前髪カット+ふんわりコテ巻き ¥1,200

来店日:2023年4月12日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

お出かけ前のヘアセットで利用させて頂きました☺️ 朝から可愛く髪を巻いて頂いてとても満足です…また機会があればよろしくお願いします!

【土日・祝限定 】💓お出かけ前に💓前髪カット+ふんわりコテ巻き ¥1,500

来店日:2023年3月5日
  • HoNokaのプロフィール画像

HoNokaさんの口コミ

口コミを見ず行ったのが本当に落とし穴でした。 事前に予約調整中に予約されたので変更できますかとご連絡いただき、可能でしたのでお店の希望時間に伺いましたが、そこから約30分、待たされました。 まず、予約調整中とどこに記載されていたのですか? そういう調整があるのであれば注意事項等に追加記載すればよろしいでのはないでしょうか。 30分もお店で待たされるなら最初から遅い時間に変更してください。 隣で私のように待たれてる方も30分以上待っていたんじゃないかなと思います。 首に巻くタオルは物凄く苦しい、爪は先端が尖っていてどの工程においても痛い。 何もかもが雑、髪を引っ張る、カラー剤鬼ほど飛んできます。(飛んでないですよね?と聞いてきました。) シャンプーの泡、水、たくさん耳に入り気持ち悪かったです。 カラー時間置いて、流す前に1度ちゃんと染められてるか確認しないのでしょうか?流しましょうこちらです。だけでちゃんと染まってるか不安で仕方ありませんでした。 後、担当してくださったのは女性の方でしたがお節介かと存じますがいちいち不貞腐れた態度をとるのはやめたほうがよろしいかと思います。 こんっなにも心が痛む美容室は本当に初めてでした。 後から口コミを拝見しましたが、低評価の方の意見は本当にその通りだと痛感いたしました。 そろそろ、ご自分達が改善するべきだと思われてはいかがでしょうか? 二度と行きません

🌈大人気の為延長・今だけ🌈低アルカリカラー+1stepアロマトリートメント《ロング料金無し》 ¥3,900

来店日:2023年1月20日

返信日:2023年1月24日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

立地、価格、施術が全て良く、リピートさせていただいています。スタッフの方が多い印象ですが、どなたに担当して頂いても満足な仕上がりです♪またお願いします♪

❤️リピーター人気No.1❤️カット+低アルカリカラー+アロマ3STEPミストトリートメント《ロング料金無し》 ¥7,900

来店日:2023年1月13日来店回数:10
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

短時間で、綺麗にセットしてもらいました★ お話も楽しかったです^ ^ これからもお仕事頑張ってくださいね♪

来店日:2022年12月30日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

施術も手早く行っていただきありがとうございました♪ おかげで最高の推し現場納めができました〜!また伺います!

来店日:2022年12月22日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

「早い一方満足いかない」というような口コミを何個か見て、正直、満足いかなくても仕方がないかなと思って行ったのですが、大大大満足でした✨ 店長の近藤さんに担当して頂き、カウンセリングからカット・カラー・スタイリングまで全て丁寧に施術して下さりました。 私のブリーチ毛からパーマはやめた方がいいとしっかりカウンセリングしてくださり、カラーとカットだけお願いしたのですが、仕上がりもすごく綺麗でした。 スタイリングも巻いて可愛く仕上げて貰いました☺️ 施術中のお喋りも丁度いい具合で、気持ちのいい接客でした。またお願いしたいです。

✨一度で全て叶う✨カット+フルカラー+コスメパーマorデジタルパーマ+1stepアロマトリートメント《ロング料金無し》 ¥8,900

来店日:2022年12月14日
  • ときをのプロフィール画像

ときをさんの口コミ

上から言われるのがすごい不快です。 料金もすぐ一個高いのを勧めてきます。 ブルーブラックだったりの黒染めを使わずに暗めを依頼したらとにかく+1000または+2000のものを勧められて通常のカラー剤では出来ないと言われましたが元々暗めの髪色なので最初から+で払わないとやらないんだろうなと。 今までブルーブラックでカラー剤がないから高いのにしないとって言われたことないです。 この店はカラー材数個しかないんじゃないかってくらい。 トリートメントもグイグイ勧めてきます。 ホームケアのトリートメント聞かれて答えたら見当違いなこと言われて多分知らないのにそれっぽいこと言って勧めてくる感じです。 結果カラーはすぐ色落ち。 トリートメントも同様に持ちが悪く早くも次のカラーの予約を他で取ってます。 +で払ってると特別すごく安くもないのに悪いです。 2度と行かないし口コミ見る人は気をつけてほしい店です カウンセリングで+料金払わないと無理ですよって半笑いで言われるの味わえば誰もリピートしないと思います。 あんだけ上からで色持ちも悪いなら最低レベルの店だと思います

🍁12月限定🍁低アルカリカラー+最新3STEPアロマトリートメント《ロング料金無し》 ¥4,900

来店日:2022年12月7日

💈Chlom💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ご指摘いただきました点を速やかに改善できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月15日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

施術、ヘアスタイルの確認、仕上げのコテ巻きなど、早い一方全てが雑な印象です。髪の生えぐせに対して説教をされるような発言が多く、とても不快でした。アドバイスであれば言い方の工夫をお願いします。楽しみにしていたのに、残念です。

来店日:2022年11月19日

返信日:2022年12月15日
  • 🐈‍⬛🧡のプロフィール画像

🐈‍⬛🧡さんの口コミ

アドバイスなども貰えて助かりました!

🌈初めての艶髪へ🌈上質ストレートパーマ 簡単ボリュームダウントリートメント《ロング料金無し》 ¥5,500

来店日:2022年11月13日
  • Ellieのプロフィール画像

Ellieさんの口コミ

90分とあったのに1時間ちょっとで終わって良かったです!! 髪色も満足してます。

来店日:2022年11月3日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

朝早くに本当にありがとうございました😭(少し遅れて申し訳ございませんでした) 最高に可愛く大人ぽく仕上げて頂いて本当に感謝です!その後の予定も夜までキープしたままのスタイリングでかわいいと褒めてもらえたので嬉しかったです!

来店日:2022年10月24日来店回数:5
  • なーまるのプロフィール画像

なーまるさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げて頂き、時間が有効に使えました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月23日来店回数:5
  • Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

イメージをニュアンスでお伝えし、素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました〜♪ 明日からも雨模様ですが、風邪など引かれないようにお過ごしください(•ᵕᴗᵕ•)

🍁10月限定🍁カット+低アルカリカラー+最新3STEPアロマトリートメント《ロング料金無し》 ¥5,400

来店日:2022年10月16日

Chlom by Liettoの詳細情報

• Chlom by Liettoの内観・外観1
  • Chlom by Liettoの内観・外観2
  • Chlom by Liettoの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅6分
新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 当日のご予約も大歓迎です😌道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌