hairsalon Uju🦢 モモカ🦢

aさんの口コミ
とっっても丁寧で、優しく話しかけてくださってとてもよかったです!! 髪色も満足です(^^♪似合いそうな髪色やおすすめのヘアオイルなども教えていただき嬉しかったです💖参考にします!!今回はありがとうございました!
来店日:2021年10月9日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
絢音 様 先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けたみたいで何よりです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😳! おすすめさせて頂いたオイル凄くいいので是非試してみて下さい🙌🏼✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^✳︎
返信日:2021年10月19日
りさんの口コミ
とてもきれいに染めて頂けました! 透明感たっぷりで染めて頂けて嬉しいです(*^^*) 対応も丁寧で、笑顔が素敵な方でした! ありがとうございます🌼
来店日:2021年10月9日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
梨紗 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お色気に入って頂けたみたいで何よりです😭♡ お話ししてた、かすてら行きましたよ😎 凄く美味しくてハマりそうでした😋 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年10月19日
えりさんの口コミ
このたびはありがとうございました! 丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。 翌日も綺麗にまとまりました。 カラーのアドバイスもいただき、今後の楽しみができました♫
来店日:2021年10月8日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
えり 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入って頂けたみたいで何よりです😌 嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ 是非カラーもチャレンジしてみてください🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年10月18日
りなさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客だと思いました☺️ シャンプーしてもらう時も力の加減上手すぎて最高でしたしカラーの色も私の好きな色になったので、すごく良かったです♪ ありがとうございました!!☺️
来店日:2021年10月7日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
りな 様 本日はご来店ありがとうございました! 髪色も気に入って頂けたみたいで何よりです😌 アイロンする際140〜150度でしてあげると色落ち防げるので是非やってみてください🙌🏼✨ 口コミありがとうございます☁️ とっても嬉しいです😭♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年10月7日
cocoさんの口コミ
来店日:2021年10月4日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
momo 様 本日はご来店ありがとうございました! 今回ロングからミディアムにさせて頂きました✨ 量も軽くなったのでスタイリング少しでも楽になるかなと思います🙌🏼 嬉しい口コミありがとうございます🥺 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
ケンスケさんの口コミ
カットとパーマ、ありがとうございました✨ 長時間丁寧に施術して頂きました。 今後はパーマが少しづつとれて今より緩くなります。 など、説明もして頂き、肝心の髪型もバッチリでした👍 またお願いしたいです😁
来店日:2021年10月2日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ケンパウ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回長持ちする様に少し強めでパーマ当てさせて頂きました! 髪型全体すっきりして凄くお似合いでした☺️ 気に入って頂けたみたいで何よりです🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙌🏼✨
貴一さんの口コミ
急な予約にもかかわらず、カットを含め丁寧に対応いただき、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年9月26日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
貴一 様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミご投稿頂きありがとうございます! 髪型も気に入って頂けたみたいで何よりです😊 何かありましたら相談してくださいね😌🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
Rさんの口コミ
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!! 周りの人からも好評でした!! また機会があればよろしくおねがいします。
来店日:2021年9月25日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
R 様 先日はご来店ありがとうございました! 好評だったみたいでなによりです🥺☁️ 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨✨
Hさんの口コミ
丁寧な対応に、とても満足な仕上がりでお気に入りです^^ ありがとうございました☺️♥
来店日:2021年9月25日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ハナ 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥰 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
sさんの口コミ
満足する色に染めて貰えました!! とても気に入ってます、 また、お願いしたいです!
来店日:2021年9月21日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
s 様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 髪色も気に入って頂けたみたいで何よりです😌🌿 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
nanahoさんの口コミ
とってもいい色に染めて頂いて満足です(^^) ありがとうございました!!
来店日:2021年9月18日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ナナホ 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです🥰 アイロンの温度など気をつけて頂くだけで色落ち少しでも抑えられるので是非やって見てください🙌🏼 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
rさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年9月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
r 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで何よりです😌✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️♡
とこさんの口コミ
とても可愛らしく話やすい方で、丁寧にカットしてくれて前髪の少しの長さまでこだわってくれて、セットがしやすくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月12日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
とこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😌 嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
rさんの口コミ
当日の予約だったのに 丁寧に対応してくださいました^_^ ありがとうございました⭐︎
来店日:2021年9月11日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
R 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌✨ 口コミ書いて頂いてありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️♡
けんとさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 「短いのにパーマ」という勝手な希望にも丁寧にご対応いただけました! ツイストパーマが当てられるように伸ばすの頑張ります!
来店日:2021年9月11日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
けんと 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入って頂けたみたいで何よりです😌 あと2、3ヶ月ほど経ったらツイストも当てれるようになってくると思います🙌🏼 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
zさんの口コミ
いいテンポでお話してくれる可愛らしい方でした(^^) ヘアスタイルの相談にも乗ってくれて、イメージ通りになりました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
zzz 様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 髪型も気に入って頂けたみたいで何よりです😌🌿 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
あいみさんの口コミ
前日に急に予約したにも関わらずとても丁寧な対応で安心して行くことが出来ました!前日ほかの美容室でカットして酷い髪型になっていたのでとても助かりました😭施術中もバイトの話をしたり恋話をしたりとても充実した時間を過ごせました✨綺麗に仕上げてもらえたおかげで彼とのデートも大成功でした💓また行きたいです!
来店日:2021年9月10日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
あいみ 様 この度はご来店ありがとうございました! 今回切りっぱなしボブにさせて頂きました! 髪型気に入って頂けたみたいで何よりです😌 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです😂 デートも大成功したみたいで本当によかったです😭♡ またよかったらお話し聞かせてください🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
もりさんの口コミ
カットパーマ、最初から最後まで全て対応して下さいました。 かなり良い感じでした。 また機会があれば伺いたいと思います!
来店日:2021年9月8日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
もり 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😳✳︎ スクワットも徐々に頑張ります😂 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
Mさんの口コミ
いい感じにしていただきありがとうございました! 扱いやすく、スッキリしたので嬉しいです 褒められそうな予感です笑
来店日:2021年9月6日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
M 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ショートボブに切らせて頂きました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺✳︎ 気に入って頂けたみたいで何よりです😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
さくさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応して頂き、施術も満足でした!またお願い致します(T_T)!
来店日:2021年9月6日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
さく 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ウルフに切らせて頂きました! とってもお似合いでした🥺♡ 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😭 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨