hairsalon Uju🦢 モモカ🦢

怡伶さんの口コミ
ご丁寧なお接客ありがとうございました! また行きたいです♪
来店日:2021年9月5日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
怡伶 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ミニボブにさせて頂きました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😳✳︎ 乾かし方など是非実践してみてください🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年9月11日
アクアさんの口コミ
とてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月4日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
アクア 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入って頂けたみたいで何よりです😌✨ 口コミ書いて頂いてありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年9月11日
なっちんさんの口コミ
丁寧な施術で、眠たくなってしまうほどリラックス出来ました。 可愛くカットして下さりありがとうございました。 とても気に入っています。 またお願いしたいです。
来店日:2021年9月3日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
なっちん 様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりをご満足いただき、とても嬉しいです😌 他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください🙌🏼 次回のご来店を心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2021年9月9日
kitamot,さんの口コミ
早めにお店に着いてしまい、申し訳ないなぁと 思ってると、お店の方が席まで案内してくださり 担当の方も優しくしてくださいました☺️💗 髪型も主人に好評で私も気に入っています! ありがとうございました😊機会があれば是非伺います!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
R.mama 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ショートカットで全体スッキリとさせて頂きました! 丸みのある軽めのショートで朝のセットも楽になると思います☺️🌿 嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます🙌🏼 好評だったみたいでとっても嬉しいです✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
なさんの口コミ
中平さんの丁寧な接客と優しい施術に癒されました🍀 髪型も思っていたイメージ通りの仕上がりで、 本当に嬉しかったです!! また是非よろしくお願いいたします☺︎
来店日:2021年8月28日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
な 様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とっても嬉しいです😭♡ 嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます🥺 髪型も気に入って頂けたみたいで何よりです😌🌿 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙌🏼
ゆいさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🍒
来店日:2021年8月26日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ゆい 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回透明感たっぷりのベージュカラーに染めさせて頂きました🌿🌿 柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした😳 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです💎✳︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
☁️☁️さんの口コミ
今日はありがとうございました!🖤 一つ一つの動作がとても丁寧でした!いつもカラー剤を塗る時は髪の毛が何本も抜けて痛いんですが、今回はまったく抜けてもないし痛くなくて驚きました‼️ 暗めにして頂いたのですが、自分が理想としていた髪色にしてくれて大変満足です🥰 また機会があれば宜しくお願いします🌟🌟
来店日:2021年8月23日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ゆか 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回ダークグレーに染めさせて頂きました! 濃いめに入れさせて頂いたので色持ちしてくれると思います☺️ アイロンする際温度だけ気をつけてあげて下さい🙌🏼 口コミありがとうございます🥺 とっても嬉しいです😭♡♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
まさんの口コミ
ブリーチのムラがなくなりとても綺麗な色にして頂きました♪ とても気に入っていますまた機会があればお願いしたいです!
来店日:2021年8月22日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ま 様 ご来店ありがとうございました! 今回ピンクに染めさせて頂きました! リタッチのムラもなくなって髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌💖 ピンクシャンプーをしてあげると色持ちもしてくれるのよかったらやってみてください😉✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年8月23日
先日はありがとうございました! 黒染めをしていましたが、綺麗に染めてくださり、すごく嬉しかったです☺️ カットもお上手で、またお願いしたいです。
来店日:2021年8月22日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回出来るだけ赤みの少ない明るめのカラーにさせて頂きました!髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです😭✨ シースルーバンクとってもお似合いでした🥺♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
勇希さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で質問にも答えてくれて些細なところまでこだわってくれて最高でした!!ブリーチする予定と言ったら縮毛矯正を当てたらダメって言われて急遽コース変更してくれたところもよかったです!!!!
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
勇希 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨✨ 後ろの髪が伸びるまで大変ですがスタイリングも頑張ってみてください🥺 分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね🙌🏼 また後ろとの差も縮めて徐々に前髪も少なくしていきましょう!👌🏻✨✨
友香さんの口コミ
髪色満足でした!ありがとうございます♪ またご機会あればよろしくお願いします。
来店日:2021年8月20日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
友香 様 この度はご来店ありがとうございました! 暗めカラーとゆうことで今回アッシュグレーに染めさせて頂きま した! 透明感めちゃくちゃ出ましたね✨✨✨ 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
sugarさんの口コミ
当日は道案内から始まり…笑 最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 前回行った美容院ではあまり青色がわからなかったのですが、今回はとても綺麗に青色を入れていただいて大満足です🥰 写真を見せた際に、追加料金となってしまうけど写真に近い色味になるよう提案していただいたのも嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
sugar 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回裾カラーでブルーに染めさせて頂きました! 寒色凄く似合ってて可愛いかったです🐰❄️ 髪色気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです🥺♡ 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
柴ちゃんさんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安だったので、自然なストレートになるようにお願いしたところ、希望どおりにうねらない前髪になりました。 髪を濡らす前の温度を確認する時に、若干水が顔にかかったので、そこだけ改善できれば良いかと思います。シャンプーはとても気持ちよかったです!
来店日:2021年8月18日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ペンギン様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての前髪縮毛矯正気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌💭 毎日の朝のセットが楽になりますね🌿 顔に水かかってしまい申し訳ございません💦 同じことのないように改善していきます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨
ナナさんの口コミ
すごく丁寧な接客でした!素敵な髪型にしていただきありがとうございました ☺︎
来店日:2021年8月18日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ソーダ🍹 様 この度はご来店ありがとうございました! 今回韓国風にさせて頂きました💎✨ お顔周り外に巻いた可愛くなるので是非やってみてください🙌🏼 お話も沢山できて楽しかったです☺️ アメリカ留学大変だと思うのですが陰ながら応援してます😌🙌🏼 嬉しい口コミありがとうございました💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
りりりさんの口コミ
ずっとなりたかった髪型にして頂いて嬉しいです!とっても満足です!接客も心地良かったです! また行こうと思います😘😘
来店日:2021年8月18日来店回数:2回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
りりり 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回ショートボブにさせて頂きました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです🥺✨✨ すっごく似合ってました😳💖 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨✨
ひばりさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りでした! また機会があればよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年8月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
美空 様 ご来店ありがとうございました! 今回ナチュラルブラウンに染めさせて頂きました! 仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです😌💭 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します😳💡
ゆさんの口コミ
丁寧にあてていただいてありがとうございました! またカラーもお願いしたいです😊
来店日:2021年8月16日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました! 朝のセットもだいぶ楽になりますね☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! カラーも是非お任せください🙌🏼✨✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します😊💖
返信日:2021年8月19日
とても丁寧で可愛く仕上げてくれました ありがとうございました またよろしくお願いします
来店日:2021年8月14日来店回数:2回
🦢 モモカ🦢さんからの返信
みき 様 ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌✨✨ お2人とも可愛くて癒されました🥺💖 お話できて楽しかったです🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月15日
ココさんの口コミ
この度はありがとうございました😉 ミニモでの対応も早く、髪色も希望通りでよかったです😸 またお願いしたいなと思います ほんとありがとうございます🤲🏼
来店日:2021年8月14日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
K 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回暗めのアッシュに染めさせて頂きました! 赤みをしっかりとったので透明感出ましたね😳✨✨ 髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌 実習大変だと思いますががんばって下さい😭🙌🏼 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️💖
返信日:2021年8月16日
あゆさんの口コミ
黒染めをしていたのに関わらず丁寧にカラーしていただきとても満足しました!またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年8月12日
🦢 モモカ🦢さんからの返信
あゆ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回暗めのグレージュに染めさせて頂きました! 赤みもしっかり消えたので透明感出ましたね💎✨ 気に入って頂けたみたいで嬉しいです😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊🌿
返信日:2021年8月13日