NAO🌿似合わせ トレンドhairの掲載
NAO🌿似合わせ トレンドhairのプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

ざっくりイメージしか伝えていないのに毎回ありがとうございます^_^朝もスタイリングしやすくてとっても気に入っています♪またよろしくお願いします♪

急な予約でカラーをお願いしたのですが、希望通りの色にしていただきました!
    次はカットをお願いしたいです☺︎

• きむらさんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました🐰🌟
    とってもお気に入りです︎💕

また、優しく明るくて、とても楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いします⸜🙌🏻⸝‍

全て大満足でした!
    本当にありがとうございました!

• hnkさんの口コミ

迷ってしまいお時間も押してしまったにも関わらず優しい対応、そして素晴らしすぎる技術でほんとに素敵な美容師さんです!
    美容室難民ですが次カットとかカラーなどでお世話になりたいです……!

素敵な時間を過ごさせていただき
    髪も綺麗にしていただき本当にありがとうございます!

素敵な美容師さん探してる方はぜひ!!!

本当に心地よい時間を過ごせたこと、悩みの髪の毛をやっていただけたことに感謝しかありません。

• さおりさんの口コミ

かなりの長さを切って緊張しましたが、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!丁寧にスタイリングの方法も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!

理想的な髪型にしてもらって大満足です!ヒアリングが丁寧で安心して切ってもらえました♪ドライヤーした後もスタイリング簡単に仕上がりそうです♡またよろしくお願いします!(^^)

• にゃさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!施術前のカウンセリングから、施術中も、丁寧に説明してくださいました。とても居心地よく、退屈することもなかったです。ありがとうございました!!

いつも要望以上に可愛くして下さり、ありがとうございます!
    とても話しやすくてテキパキしてるので、また行きたいなと
    毎回感じてます。
    また、よろしくお願いします!

• Tamaeさんの口コミ

仕上がり、接客、技術共に大満足です❤️
    また利用させて頂きます!

• なかたさんの口コミ

迅速で丁寧な施術ありがとうございました☺️
    すっきりしてよかったです、またお伺いします!

• 悠平さんの口コミ

今回もとても良かったです!また行きます!!

• Yamadaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!
    最初のカウンセリングから丁寧にご対応いただきました。
    最後のスタイリングで、「やり方を覚えたい」と言ったのですが
    、丁寧にやり方を教えていただきました。スタイリング出来るように頑張ります。
    ありがとうございました♪

• krさんの口コミ

当日予約だったのですが、快く迎えてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、納得のいくカットにしあがりました!明るく話し方も優しく安心して任せられました。

• Rikakoさんの口コミ

初ウルフ・パーマ、とてもかっこよくしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

• knaさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです😂
    髪色も綺麗な透明感のあるカラーに
    していただき、落ち着いた色になりました✨
    また次回もお願いします!

急に予約を入れたにも関わらず
    親切なご対応ありがとうございました!
    仕上がりもすごく素敵な色にしてもらい大変満足です!!ありがとうございました😊

• りつこさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!😌

直前の予約にも関わらず、ミニモでのやりとりから大変丁寧で安心感がありました!施術も抽象的にイメージをお伝えしておまかせでしたが、しっかりとポイントを抑えて頂いた上でおしゃれにしていただいて大変満足しています!

丁寧にカウンセリングして頂いて、最後スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。めちゃかわいく巻けるので毎日巻くのが楽しみです!またお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す