NAO🌿似合わせ トレンドhairの掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂いて、最後スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。めちゃかわいく巻けるので毎日巻くのが楽しみです!またお願いします!

《新規》🌷カット×カラー×Wトリートメント🌷 ¥5,500

来店日:2022年8月22日
  • にしむらのプロフィール画像

にしむらさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、とても居心地良く過ごすことができました。 カットとパーマも大満足です! ありがとうございました。

《男性専用》🌀カット+パーマ🌀 ¥1,000

来店日:2022年7月15日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、 とても楽しく施術する事ができました✂︎ 満足していただけてとても嬉しいです! また機会があれば是非、宜しくお願い致します^^ お忙しい中、素敵な口コミの投稿 本当にありがとうございました♪

返信日:2022年7月22日
  • aaaaのプロフィール画像

aaaaさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで終始丁寧に対応していただけました。大満足です♪

来店日:2022年7月14日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです😆 その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 何か気になることがあればいつでもまたご相談ください🌼お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年7月22日
  • 啓暁のプロフィール画像

啓暁さんの口コミ

対応が感じよくて、笑顔が素敵なかたでした。カットも手際よく、大満足の仕上がりです。スタイリストでないのが不思議で、無料でやってもらい申し訳なく思います。頑張ってください! ちなみに、野球は応援してるチームが勝ちました。カットも野球観戦も大満足で良い1日になりました。

来店日:2022年7月8日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉を沢山いただけてとても嬉しいです!! 野球も応援していたチームが勝ったんですね~! おめでとうございますっ👏⚾️🎌 とても幸せな気持ちです^^ また機会があれば是非お待ちしてます! 口コミの投稿ありがとうございました🌻

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

爽やかな髪型切っていただきました! 自分の理想の通り切っていただけたので良かったです。 また笑顔で明るく接していただき、人柄もとても良い人という印象でした。 また機会があればお願いしたいと思います✨

来店日:2022年7月8日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^^ 全体的な雰囲気と合わせてカットさせていただいたので、より爽やかな雰囲気に仕上がりましたね!💫 カッコよかったです✨✨ また機会があれば是非お待ちしてます♪ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

予定を急に変更してしまい、とても申し訳なかったのですが快くカットして頂き感謝しております。また、カットだけではなく、髪の乾かし方なども細かくアドバイス頂きました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月6日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 とんでもございません! ショートスタイルとてもお似合いでした✨ その後、髪型の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがあればお気軽にご相談下さい! 素敵な口コミありがとうございました🧡

• こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

扱いずらい髪質なのにも関わらず 希望する髪型にしていただき感謝しています😆 またセット時のアドバイスもわかりやすく 楽しい時間を過ごすことが出来ました。

来店日:2022年7月1日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 前髪もミニボブにカットしたスタイルもとてもお似合いでしたよ~😆🤍 お話も楽しかったです♪ また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2022年7月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初のヒアリングから丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月30日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです‼︎ 是非またお待ちしております🙇‍♂️ 素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2022年7月4日
  • 敬祐のプロフィール画像

敬祐さんの口コミ

技術も申し分なく、おしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ、喜んでいただけて幸せな気持ちでいっぱいです😌髪に関する質問やスタイリング方法など何か気になる事が今後もございましたらいつでもご相談ください! 本当にありがとうございました🕊☘️

• ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

丁寧にしてくださいました。 また私が来店した際は色々会話しましょう!! ありがとうございました!

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 フェードかっこよくてお似合いでした⚡️ はい!是非次回はもっと沢山お話ししましょう✨ 素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年6月30日
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

本日はありがとうございました。 人と話すのがあまり得意ではないため美容院に行くのを躊躇い行くことが少なくなっていたのですが、とても話しやすくて楽しかったです。 髪型もとても満足してます!

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました^^♡ “ 居心地の良い雰囲気 ”を目指してお客様一人ひとりに合わせた接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪ また機会があれば是非宜しくお願い致します☘️ 素敵な口コミの投稿ありがとうございました!✨

• ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、見せた写真の通りになるようにカットしてくれました☺️ チェックもちゃんとしてくれるので安心です🙆‍♀️ お話も凄く楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年6月27日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☘️ できるだけご希望のスタイルに近づけられるようにカウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです😆お手入れで迷った時はいつでもご相談くださいね✨ 素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

接客も施術も丁寧で本当に素敵なアシスタントさんでした! 髪について分かりやすくお手入れ方法など教えてくださり、あっと言う間でした!本当にありがとうございました☻!

来店日:2022年6月27日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 私も時間があっという間に感じるくらい、楽しくカットさせていただきました♪お手入れ頑張ってください💫 こちらこそありがとうございました♡ また機会があれば宜しくお願い致します!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

理想の髪型に切っていただけました!接客もとても感じが良く安心して過ごせました ありがとうございます

来店日:2022年6月22日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 髪型気に入っていただけたようで嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております☘️ 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月23日
  • みなえのプロフィール画像

みなえさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月21日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^^ お褒めのお言葉嬉しいです! これからさらにレベルアップできるよう技術を磨いていきたいと思います😊嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年6月23日
  • 岸辺にひとりのプロフィール画像

岸辺にひとりさんの口コミ

施術、ありがとうございました。文字のやり取りから親切に対応して頂けました。こういう事が昨今、できない人が多いので、安心しました。技術とか、申し分ないし、やってれば楽器と同じで勝手に上手く俺るものなので、そうではない魅力を身に着けてほしいなと思いました。自戒も含めてです。機械があればまたお願いしたいなと思わせてくれるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

来店日:2022年6月17日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです😆 その後、髪の状態はいかがでしょうか? お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました! よりレベルアップできるよう頑張ります💪 素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月21日
  • ちゃんりーのプロフィール画像

ちゃんりーさんの口コミ

色々とお話しさせていただいた上で満足いくカットをしていただき本当にありがとうございます。 今日は1日気分良く仕事が出来ました。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思いますので、東京へ来た時にはお願いします!

来店日:2022年6月14日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらも沢山お話しできて、楽しい時間を過ごすことができました♪また、とても嬉しいお言葉をいただけて担当できて本当に良かったです😊是非また東京にいらした際にはご連絡お待ちしております!素敵な口コミの投稿ありがとうございました✨

• 亜結実のプロフィール画像

亜結実さんの口コミ

大満足です…😭😭 癖毛で凄い悩んでたのですが、綺麗に切ってくださったり、相談に乗ってくださりありがとうございました すっっごい可愛い髪の毛になりました😭😭 ありがとうございました😭

来店日:2022年6月13日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^♡ 満足していただけて私もとても嬉しいです😆 ドライヤーで乾かす時の方向や癖の伸ばし方、アイロンテクニックなど少しだけ意識するだけでまとまりがよくなったり、前髪が割れにくくなったりするので、お伝えしたやり方で実践してみてください🎀やっていてわからないことがあればいつでもご相談ください!口コミの投稿ありがとうございました🌿

• たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!

カット✂︎✂︎✂︎ ¥0

来店日:2022年6月13日来店回数:2

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 全体的にスッキリさせて、トップはバランスを確認しながら扱いやすいように少しずつカットさせていただきました!癖毛をあえて活かしたセットも可能だと思いますので、ご自身で是非色々試してみてください✨この度は口コミの投稿ありがとうございました🌿

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 髪が伸びてきて後ろから見ると頭が大きく見えるのが悩みだったのですが、頭が小さく見えるように切って頂きました✨✨ すっきりして理想通りの髪型でとても気に入りました(^ ^) 最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!!

来店日:2022年6月13日

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 首元にたまっていた毛をカットして全体的に軽くさせて頂きました✨だいぶシルエットもコンパクトになりスッキリしましたね!気に入って頂けてとても嬉しいです😆また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪ 素敵な口コミをありがとうございました🌼

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅