NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

まなさんの口コミ
全体を通して丁寧に接客していただいたので安心して施術を受けることができました☺️ スタイリングの方法も私に合わせて一から教えてくださり、ありがとうございました🙇 おかげさまでスタイリングをするのが楽しみの一つになりました✨ また機会があればお願いいたします😌🌸
来店日:2022年6月10日
NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊✨ 毛先のブリーチ部分をカットでだいぶなくしたので、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?レイヤーもしっかりめに入れさせていただいたので、巻き方次第で違う雰囲気のスタイルを楽しむことができるので是非色々試してみてください😆♪大変嬉しい口コミありがとうございました! 是非またお待ちしております🌷
返信日:2022年6月13日
Yuさんの口コミ
今日はありがとうございました。 明るい方で居心地がよかったです。ありがとうございます!
来店日:2022年6月9日
NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイリング剤がなくてもしっかりキマるスタイルにさせていただきました✨お話もできて楽しかったです♪ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月10日
のんちゃんさんの口コミ
こだわりがない中でとりあえず軽くしたいという要望に頑張って答えて下さり、とても軽くなりました😋 ありがとうございました!
来店日:2022年6月9日
NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌿 長いところで10㎝以上はカットされ、だいぶさっぱりしましたね!ロングレイヤーすごく似合っていて可愛かったです🥺♡顔まわりも結んだ時に可愛くなるようなデザインでカットさせていただきました!巻き方によって雰囲気が違って見えると思うので是非色々試してみてくださいね🎀 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年6月13日
🌸さんの口コミ
色々と難しい注文をしてしまったのにも関わらず何度も確認をして一緒にどのような仕上がりにしていくか決めていただけてとても良かったです。 美容室に行くと、自分の要望が上手く伝わらなかったり美容師さんのやり方があるのだから…と思いつつ納得の行かない事が割とあったのですが、今回のように私の要望を聞いた上で、そうするとどうなってしまうからこうした方がいいかもしれない(無理にとは言わない)と提案していただけて本当に嬉しかったです。 髪を洗って1晩経ち、朝改めてセットしましたが首を傾けた時のがボブのカットラインが変わらず、前よりも凄く綺麗になっていて満足です。 また縁がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2022年5月31日
NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 プツッとボブは毛先付近に重さをあえて残すようなスタイルなので、オイルなどのスタイリング剤で質感を出してあげるようにセットすると、より扱いやすくなるかと思いますので是非試してみてください♪ こちらこそまたご縁がありましたら 宜しくお願い致します💫 素敵な口コミありがとうございました🌷
ろさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました☺︎ 仕上がりも大満足です!
来店日:2022年5月31日
NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 毛先のパサつきはスタイリング剤(オイル、またはクリーム)タイプのものでカバーできるかと思いますのでよかったら試してみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました☘️
深紅さんの口コミ
終始とても丁寧な対応で安心しておまかせできました。ありがとうございました!
来店日:2022年5月30日
NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ショートスタイルもとてもお似合いでした✨ またご縁がありましたら宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました!🌼
terraceの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay
- 席数
- 16席