NAO🌿似合わせ トレンドhairの掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

NAO🌿似合わせ トレンドhairの口コミ

• Yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    明るい方で居心地がよかったです。ありがとうございます!

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    スタイリング剤がなくてもしっかりキマるスタイルにさせていただきました✨お話もできて楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月10日
  • のんちゃんさんの口コミ

こだわりがない中でとりあえず軽くしたいという要望に頑張って答えて下さり、とても軽くなりました😋

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌿
    長いところで10㎝以上はカットされ、だいぶさっぱりしましたね!ロングレイヤーすごく似合っていて可愛かったです🥺♡顔まわりも結んだ時に可愛くなるようなデザインでカットさせていただきました!巻き方によって雰囲気が違って見えると思うので是非色々試してみてくださいね🎀
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年6月13日
  • 🌸さんの口コミ

色々と難しい注文をしてしまったのにも関わらず何度も確認をして一緒にどのような仕上がりにしていくか決めていただけてとても良かったです。
    美容室に行くと、自分の要望が上手く伝わらなかったり美容師さんのやり方があるのだから…と思いつつ納得の行かない事が割とあったのですが、今回のように私の要望を聞いた上で、そうするとどうなってしまうからこうした方がいいかもしれない(無理にとは言わない)と提案していただけて本当に嬉しかったです。
    髪を洗って1晩経ち、朝改めてセットしましたが首を傾けた時のがボブのカットラインが変わらず、前よりも凄く綺麗になっていて満足です。
    また縁がありましたらよろしくお願い致します

昨日はご来店ありがとうございました😊
    プツッとボブは毛先付近に重さをあえて残すようなスタイルなので、オイルなどのスタイリング剤で質感を出してあげるようにセットすると、より扱いやすくなるかと思いますので是非試してみてください♪
    こちらこそまたご縁がありましたら
    宜しくお願い致します💫
    素敵な口コミありがとうございました🌷

返信日:2022年6月1日

遅刻してしまったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました☺︎
    仕上がりも大満足です!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    毛先のパサつきはスタイリング剤(オイル、またはクリーム)タイプのものでカバーできるかと思いますのでよかったら試してみてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☘️

返信日:2022年6月1日

終始とても丁寧な対応で安心しておまかせできました。ありがとうございました!

NAO🌿似合わせ トレンドhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショートスタイルもとてもお似合いでした✨
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!🌼

返信日:2022年6月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す