柳川 瑠衣菜の掲載
柳川 瑠衣菜のプロフィール画像

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン 柳川 瑠衣菜

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

柳川 瑠衣菜のメニュー

柳川 瑠衣菜のフォト

柳川 瑠衣菜の口コミ

あらいさんの口コミ

写真通りの色に染めていただきました!♡
    他の店舗で数年やられてた方で、全ての作業がテキパキとしていて、シャンプーも気持ちよかったです!
    お話も面白くて、話していていい意味で気を遣わずに時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!
    まわりにもおすすめしたいとおもえる方でした(^^)

柳川 瑠衣菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    そして口コミありがとうございます😊

とても嬉しい口コミありがとうございます💓
    ボルドーの髪型すごくお似合いでした✨
    また次もお任せいただけたら嬉しいです♪
    本日はありがとうございました☆

返信日:2023年9月27日
  • かーかさんの口コミ

技術はお上手でしたが、伝えた長さより短く切られてしまいました。また爪が何度も首に刺さったのが残念でした。

柳川 瑠衣菜さんからの返信

コメントありがとうございます。

短くなってしまった事、爪が何度もあたり刺さってしまっていた事、申し訳ございませんでした。

モデルで来ていただいた以上、満足いただけるようこれからも精神していくので、よろしくお願いします。

2度と同じことがないように、以後気をつけていきます。

返信日:2024年4月30日
  • はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもお安い値段で、満足いく仕上がりにしていただけました!お話もとても楽しかったです♪またお伺いします!

柳川 瑠衣菜さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    こちらもお話し沢山できて楽しかったです✨
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️

また、お待ちしておりますね♪

返信日:2024年4月30日

柳川 瑠衣菜のアピールポイント

スタイリストになるまでのカット,カラー,パーマ,矯正,全部の施術のモデルを募集しています🙇🏻‍♀️❣️

*自己紹介*

閲覧頂きありがとうございます!
全国に店舗展開している
【EIGHT hair salon】のEIGHT shinjukuでございます。

EIGHT 新宿店の柳川瑠衣菜です。
現在、スタイリストデビュー前のため、正規料金よりお得な価格で施術させていただいております

まだまだ勉強中のため、たくさんの方を施術させていただきたいです
お気軽にご連絡ください

お支払いに関しては、現金、QR.バーコード決済、クレジット決済なんでも可能です!

*メッセージ*

ご予約頂き、ありがとうございます!!!
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております。
平日10時~22時で募集させていただいており、
お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。

※お遅刻、当日のキャンセルはなるべくお控え頂きますよう、お願い申し上げます。
※ミニモでは、個人のやりとりとなりますので、
こちらで完結できるよう、メッセージをください。

※施術時間は目安ですので、前後する場合が御座います。余裕をってご予約下さいませ。

※お店の混雑状況によってご予約時間の変更や遅れてご来店された際は、ご予約様優先にさせて頂きますのでお待たせしてしまう事も御座います。ご了承ください。

※どの予約にしたらいいかわからない..
メニュー変更したい、、
などのご相談も受け付けております!

お気軽にメッセージください^_^

また、予約確定後のスムーズなやりとりのため、お気に入り登録をしてくださると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

▲本日の施術に関しましてのやり直しクレーム、ご返金に関しましては一切承る事が出来ませんのでご了承下さい。

柳川 瑠衣菜のプロフィール

こんにちは🌞
スタイリストデビューに向けてモデルになってくれる方を探しています

プロ野球観戦、旅行、アイドル
美容師免許、着付師免許

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図

JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。

新宿駅
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す