🌈⭐️🌱高原 悠樹の掲載

🌈⭐️🌱高原 悠樹のメニュー

🌈⭐️🌱高原 悠樹のフォト

🌈⭐️🌱高原 悠樹の口コミ

• ライムさんの口コミ

乾かすだけでいい感じになり、家に帰って自分でスタイリングしても再現できるショートに満足しています。

とても丁寧に要望を聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます☺️
    髪もとってもサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

• リリーさんの口コミ

とても丁寧で優しくて、心地よい時間を過ごせました☺️💓
    希望は伝えつつ、わたしの髪の毛の状態や生え癖なども考慮してくれて、いちばんベストな提案をしてくれました☺️
    最後の最後まで丁寧なカットをしていただき、とても嬉しかったです🥰
    大満足でした!👏ありがとうございました!

🌈⭐️🌱高原 悠樹のアピールポイント

🌈🌈【デビューチェックカット無料】💫❣️お気軽にご相談ください🍀

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌈
🌱gosgo🌱の高原悠樹です❣️【似合わせカット】【透明感カラー】【ナチュラルパーマ】が得意です🌼
次のご来店まで、⭕️毎日気分が上がって⭕️セットしやすいヘアスタイルを相談しながら作っていきましょう💖💖
デビューチェックモデル様を探しています🍎

【instagram】

@yuuki__koga

ヘアスタイルや美容について載せてます✨

【骨格補正カット】
一人一人の骨格に合わせたショートスタイルが得意です!
大人マッシュ、レディース・メンズ刈り上げスタイル、コンパクトなボブなどお家でも簡単スタイリングで再現しやすいスタイルにします

もちろんロングの方も大歓迎です顔周りのちょっとした変化でも印象が変わりますよ💫

【カラー】
話題沸騰中のイルミナカラー、アディクシーや毎シーズン新色が出るオルディーブetc...

豊富なカラー剤の中から髪質に合わせたカラー剤をチョイスします!
処理剤やこだわりのAujuaシャンプーでダメージレスな透明感があるツヤツヤカラーを叶えます🧴🫧

【パーマ】
家でのスタイリングが楽になるようなパーマが得意です!

ヘアカタログとかの髪型にしたいけどうまくセットができないという方是非お任せください!

スタイリングなどについてもご説明させていただき、ご自宅でも再現できるスタイルに🪞✨

【お気に入り登録がおすすめ】

ページ上部にある♡ボタンを押して頂けるとお気に入り登録して頂けます💐
DMによるやりとりができますのでお気軽にご相談ください!

時間帯や髪の毛の状態によって施術ができない場合がございますので,お手数ですがその場合はご相談ください⚠️

もちろん相談事がない方も♡ボタン押してください!

口コミを頂けた方には次回ご来店の際に
【トリートメントor炭酸スパ】
をサービスさせて頂きます🫧🐬

✔️男女問わず来て頂いているアットホームなサロンです

✔️美容室が苦手と仰っている方にも大変ご好評頂いております

✔️階段下に駐輪スペースがありますので自転車でのご来店もOK

髪の毛の悩みからプライベートのお話まで楽しいお時間を作らせて頂けたらと思っています🐥🌱

問い合わせだけでもドシドシお待ちしております♡

------------------------------------♡♥︎-------------

🌈⭐️🌱高原 悠樹のプロフィール

🌱gosgo🌱の高原悠樹です🌼

1人1人の骨格やライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます🪞✨
当日だけでなくご自宅での再現性も大切にしています💫

お客様と一緒に考えて最高のヘアスタイルをご提案させていただきたいので髪の事お気軽にご相談ください🫧

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
【骨格補正カット】【顔まわりの似合わせ】【ナチュラルパーマ】【透明感カラー】✨ 1人1人の骨格やクセに合わせたカットで似合うスタイルをご提案させていただきます🌿 思い切ったスタイルチェンジなども是非ご相談お待ちしています👒💫 パーマやカラーもお気軽にお問い合わせ下さい🐥🌼
映画、漫画、陶器、美容etc

gosgoの詳細情報

gosgoの内観・外観1

gosgoの内観・外観2

gosgoの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2−25ー7 吉祥寺プラザ2F (地図

吉祥寺駅7分
吉祥寺駅
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
6/6(火) 6/20(火) 6/30(金)は
予約受け付けておりません💦

PayPay / 楽天ペイ

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gosgo付近の駅の美容室・美容院を探す