Uni.(ユニ)渡邊 唯

Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯のメニュー
現在予約を受け付けていません
Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯のフォト
Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯の口コミ
- 掲載者がピックアップ

萌名さんの口コミ
カウンセリングから終わりまで丁寧にして頂いてカウンセリングで親身になって聞いてくれたのは初めてで嬉しかったです☺️🤍 仕上がりも大満足でリピ確定です(^ν^)♡ 本当にありがとうございました🙇🏻♂️✨✨
来店日:2021年3月27日
レイさんの口コミ
美容室に向かうギリギリまで髪型とカラーを悩んでいたのですが、すごく素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました!手入れの仕方も教えていただいたので、挑戦して見ます!
来店日:2024年6月23日
渡邊 唯さんからの返信
口コミありがとうございます! 本日はご来店頂き、ありがとうございました! 今回、カラーではブラウンとレッドで色味が入るようにさせて頂き、カットはショートヘアでまとまりあるようにさせて頂きました! お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^) また分からない点等あれば、インスタかLINEでのご連絡お待ちしておりますね★ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年6月23日
琉風さんの口コミ
いい感じにしてくれてありがとうございました!!
来店日:2023年1月14日
Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯のアピールポイント
【上新庄駅から徒歩5分👠】ブリーチカラー得意です🫶髪質改善トリートメントで艶髪に❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥【ブリーチカラー】【髪質改善】【ハイライト】【イルミナカラー】
【Uni.】(ユニ)🕊🦄🕊minimo限定割引🕊🦄🕊 お客様のなりたいを叶えます🐾 是非1度私に可愛く、かっこよくさせてください🧚♂️ 混み合いますので、ご予約はお早めに🌸 【インナーカラー】【髪質改善】【イルミナカラー】【ハイライト】 📱instagramで随時スタイルアップしてるのでチェックお願いします🍒 Instagramアカウントからの検索はコチラ ❤️🔥@yui_watanabe_2❤️🔥 🌈minimo限定クーポン🌈 9時~カット最終受付20時カラーカット19時〜 🐾営業時間🐾 →9時〜21時 【Uni.】 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-7-10 ノルデンハイム瑞光 101 アクセス 阪急京都線 上新庄駅徒歩5分
Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯のプロフィール
こんにちは! Uni.(ユニ)スタイリスト の 渡邊です! この度、minimo限定クーポンを実施しております!☆ . お客様のなりたいを一緒に考え、叶えます🐣 . ブリーチやハイライトを活かした透明感あるヘアカラーが得意です!流行りのバレイヤージュやインナーカラー、裾カラーもお任せ下さい♪
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ストリート、外国人風、派手系
- 派手髪カラー、ハイトーンカラーが得意です♪
- スタイリスト、カラーデザイナー
Uni.(ユニ)の詳細情報
- エリア
- 上新庄駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席