Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 川崎駅店【エマージュ】エマージュ カワサキエキテンEmerge川崎駅店 【エマージュ】

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットをお願いしました。 希望通りに量を抑えていただき、セットでは、 コテで仕上げていただきました。 丁寧にやっていただき、満足です。 ありがとうございました!

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年7月14日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご満足頂けたみたいで良かったです。 また量が増えたら是非いらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

返信日:2019年7月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

優しく丁寧にしていただきました^_^パーティーに行く前で自分ではアレンジ出来ないので、綺麗にしていただけて良かったです(^^)ありがとうございました!

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 アレンジで可愛くできて良かったです!! ぜひまたパーティーある時はいらっしゃって下さいね。 ありがとうございました。

• mのプロフィール画像

とても良く対応してもらえました。 しかし写真とパーマのかかりが大きく違いました。 トリートメントもしていただき全体として不満はありませんが、もう一度違うところでやり直したいと思います。

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 パーマのかかりが大きく違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。 またご要望通りに出来るようにしていきたいと思います。 またよろしければご来店くださいね ありがとうございました。

• 奏恵のプロフィール画像

奏恵さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して くださりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです☻ 気さくにお話もしてくださって 楽しい時間でした❀💕

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

私も楽しくお話しさせて頂きました。 喜んで頂けて本当に嬉しいです。 また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました。

• mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

時間をずらして頂き迅速に対応して下さりありがとうございました!助かりました。 ヘアアレンジもブライダル用に可愛く仕上げて頂きとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

お時間対応できて良かったです。 ブライダル用に可愛くなりましたね。 また是非お待ちしておりますね!!

• 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に施術していただき満足でした。

【men's限定】デザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年7月12日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

満足頂けて私も嬉しいです。 より満足頂けるように頑張りますので、是非またいらっしゃって下さいね!! ありがとうございました。

• 深紅のプロフィール画像

深紅さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年7月12日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 是非またいらっしゃって頂けたら嬉しいです。 ありがとうございました。

Emerge 川崎駅店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 川崎駅店【エマージュ】の内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区駅前本町1丁目1 三協ビル 3F (地図)
川崎駅2分 / 京急川崎駅2分
JR川崎駅東口を出て、階段又はエスカレートを降り、直進バスターミナルの信号を渡り右に進みます。三井住友信託銀行、セブンイレブンを過ぎ左手角に磯丸水産があります。このビル3FがEmerge川崎店になります♪
川崎駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC