昨日はありがとうございました😊
美容室って毎回緊張しちゃうんですが、入店時の受付の方から始まって、担当の方、チェックしてくれてる方、他のスタッフさんも皆さん柔らかい雰囲気で安心できました。
シャンプー、カット、ブローもとても丁寧にやって下さり、チェックしてくれてる方も指導の声かけがとても優しくて的確で良いお店だなと思いました。
私も大丈夫かなって心配になって細かいところまで気にしちゃうタイプなのですごく応援したいなって思いました。頑張って下さいね☺️✨
パーマしていただきました。
前髪以外かなり緩めに仕上がってしまったので、次回パーマをかける際は強めにお願いしたいと思います。
2回目です!いままでで1番カット後が扱いやすくて好評でした☺️説明も丁寧でアドバイスもたくさんしていただけました!ありがとうございます🙇♀️またお時間合いましたらよろしくお願いいたします✨
リラックスシャンプーさせていただきます!ぜひ担当させてください🎀
《お客様》
🌈カラー🌈
肩上 ・・・記載
肩 ・・・➕¥1210
鎖骨下・・・➕¥2420
《モデル》
技術向上のためのモデルを募集しております🌈
ご予約リクエストからご予約承っております🙇♀️
他のスタイリストが見てる中の施術になりますので、ご了承くださいませ。
カウンセリング、施術、シャンプー、ブローとさせて頂きます🫧
ご希望を聞いてご一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きます。
勉強させて頂きながらの施術になりますので、お時間余裕を持ってくださるようにお願い致します。
必ず素敵にキレイにさせて頂きますので、是非ともよろしくお願い致します✨
⚠️カットモデル以外のモデル様は2回目から定価の20%offで施術をさせていただきます!
こんにちは!港区にあるららぽーとで美容師アシスタントしています!
美容師デビューに向けてモデルさんを募集しています!
愛知県名古屋市港区港明2-3−2 ららぽーと港アクルス2F (地図)