kuu.所属・kuu. の口コミ

メイさんの口コミ
デザインも相談しながら色々提案してくださり、長さも一緒に決めてとても満足いく仕上がりでした☺︎ 何度も”しみないですか?”と声をかけてくださったりとリラックス出来るサロンですごく良かったです! また次もよろしくお願いします✨✨
来店日:2018年11月24日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
メイ様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がり気に入って頂けてよかったです! 次回もし良ければフラットラッシュ試されてください! そして色々お気遣い頂きありがとうございました😭 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月28日
あすさんの口コミ
すごい綺麗につけて頂いてありがとうございます😻 またよろしくお願いします✨
来店日:2018年11月23日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
あす様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりご満足頂いてて何よりです! こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました <(_ _*)>
返信日:2018年11月28日
マユさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 初マツエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、また悩みながらの仕上がりイメージにも親切に対応して頂きました。 違和感なく自然な仕上がりに満足です❣️
来店日:2018年11月22日
kuu. さんからの返信
マユ様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 初エクステいかがでしょうか! 今回ナチュラルなお仕上がりでしたので、色々な長さやカールを試されて一番ベストなデザインを見付けて下さいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月24日
メグさんの口コミ
いつも 綺麗にしてくれて有難う〜❗️ 時間も 丁寧に対応してくれるし 助かります。
来店日:2018年11月21日来店回数:95回
kuu. さんからの返信
メグ様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> こちらこそいつもお時間調整してお越し頂きありがとうございます! 次回お会い出来るのを楽しみにしております(’-’*)♪
返信日:2018年11月24日
りっちんさんの口コミ
今週旅行もあり、4年ぶりマツエクをしました。 久々なので、担当の方が長さ濃さとか親切に教えて下さって、仕上がりもすごく満足してます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次回も是非行きたいと思います☆彡.。 ありがとうございました(๑•ω•๑)♡
来店日:2018年11月21日来店回数:4回
kuu. さんからの返信
りっちん様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます! 4年ぶりのエクステご満足頂けまして良かったです! ご旅行楽しんで来て下さいませ(^o^)/~~ またよろしければご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月23日
ももさんの口コミ
ありがとうございました^ ^ 今までで一番満足しました❤︎ 次回もおねがいしたいです♪
来店日:2018年11月18日
kuu. さんからの返信
もも様!昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます! いつも満足して頂けますよう全てにおいて向上していけたらと思っております。 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月19日
めいさんの口コミ
お久しぶりでした。朝早くからありがとうございます!! 家が近ければ本当に毎月通いたい満足度です。綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございます!! お店も綺麗で空気も良く、ベットもふかふかで、リラックスできました。 痛くないですか?寒くないですか?など、たくさんお気遣いもいただけて至福の時間でした!! 本当にありがとうございます!!
来店日:2018年11月10日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
めい様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 遠方からお越し頂き恐縮しますが、とても嬉しいです! そしていつも嬉しい口コミを頂き本当に励みになります。 また難波にお越しになる際にでもお立ち寄りください(’-’*) 次回お会いできるのを楽しみにしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月13日
ayameさんの口コミ
丁寧に教えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!!
来店日:2018年11月6日
kuu. さんからの返信
彩萌様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりご満足頂けまして何よりです! 励みになる口コミありがとうございました! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月9日
しのさんの口コミ
いつもありがとうございます(^^) 今回は久しぶりに長さとデザインを変えていただきました。 とても親身に相談に乗ってくださり、説明も明確でわかりやすかったです! 仕上がりも大満足です♪ また次回もよろしくお願いいたします(*'ω'*)
来店日:2018年11月4日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
しの様!いつもご来店ありがとうございます <(_ _*)> いつもと違うデザインご満足頂けまして良かったです! デザイン変更されますと、お目元の印象も変わりますので、気になる画像等がございましたらまたお持ちください(’-’*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月9日
maiさんの口コミ
ジェルが染みてしまいましたが、とても親切に対応していただきました! 仕上がりもとても満足です☺︎
来店日:2018年10月30日
kuu. さんからの返信
mai様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて良かったです! ブラウンのミックス良い感じでした(’-’*) ただ最初しみてしまって申し訳ございませんでした。 是非、次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年11月3日
朱さんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで全てが大満足です。 丁寧なカウンセリングに、テープのつけ方も優しく丁寧にやってくださりました。また、シングルラッシュからフラットラッシュにしたいと言う急な変更にもこころよく承諾してくださってほんとにこのサロン選んでよかったなとすごい思います!もう確実にリピ確定です!
来店日:2018年10月23日
kuu. さんからの返信
朱様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりまで満足して頂き良かったです! またご要望等ございましたら細かくおっしゃってくださいませ。 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月26日
リツさんの口コミ
付けてる感ないのにこんなにボリューム出るのにびっくりです! エクステもふわふわ((ノ∀`)・゚ 自分のまつ毛がこんなに濃くなるなんて感動もんでした(;∀; ) 次もフラットラッシュがいいです! ありがとうございました*。・+
来店日:2018年10月21日来店回数:3回
kuu. さんからの返信
リツ様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> フラットラッシュお気に召して頂き何よりです! 満足いくボリュームが出て本当に良かったです(’-’*) 今までのフラットよりも更に負担も少ないと思いますので、エクステお休みする必要もないかと思います! 次回もご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月26日
美香さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが 急な予約変更にも素早く対応して頂き ありがとうございました♪ 接客もすごく丁寧で大満足でした(^^) 空間も落ち着きがあって安心できたので また利用させて頂きます(*´꒳`*)
来店日:2018年10月20日
kuu. さんからの返信
美香様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます! エクステ2回目とおっしゃられていましたが、おくつろぎ頂けまして何よりです! 皆様にゆっくりおやすみ頂ける空間を提供出来たらと思っております。 また宜しければ次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月22日
ともさんの口コミ
今日13時半から予約していたものです♪♪ 今回初めて伺って親身になってカウンセリングして下さって ポイントカラーも相談にのっていただきありがとうございましたぁ^^;仕上がりは、正直ビックリするぐらいバッチリにお気に入りです(笑) つけてる感もなく私はセーブルばかりでしたがセーブルよりもこっちの方が私には合いましたぁ!! 近場で嬉しいのでまたご利用させてください☺️ やっと行きつけのお店が決まりましたっ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ほんとにありがとうございましたぁ(ฅωฅ`)
来店日:2018年10月12日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
とも様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がり気に入って頂けましてなによりです(’-’*) カラーも秋っぽくて素敵でした♪ カラーエクステのお色も豊富にございますので、気になるお色は全部試してくださいませ! 次回お会い出来るのを楽しみにしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月14日
リンさんの口コミ
すごく丁寧にしていただきました。相談にもこころよくちゃんと聞いてくださいました。仕上がりもすごく気に入ってます。これからはこちらでお願いしようと思います。
来店日:2018年10月9日
kuu. さんからの返信
リン様!昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミを頂きありがとうございます! お仕上がりも満足頂けてなによりです‼️ またデザインのご変更等ございましたら細かくおっしゃってください(’-’*) 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月10日
舞さんの口コミ
モチがよくて綺麗なお部屋でとても良かったです🐻⭐︎ また利用したいです! ありがとうございました!
来店日:2018年10月7日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
舞様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 持ちが良かったというご報告を頂きますと本当に嬉しいです。 次回のご予約も入れて頂き重ねてありがとうございます! 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月30日
ももちゃんさんの口コミ
いつもお世話になっています( ´∀`) 持ちの良さと、次の予約日までバラつかないので毎回助かっています! 本当にいつもありがとうございます! 次回もお願いします🙇⤵️
来店日:2018年10月5日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
ももちゃん様!先日もご来店ありがとうございます <(_ _*)> いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! ももちゃん様の毎日のケアも持ちの良さに繋がっていると思います。 これからもご納得頂ける仕上がり、持ちの良さをキープ出来るよう頑張ります! 次回もお会い出来るのを楽しみにしております <(_ _*)>
返信日:2018年10月8日
みずきさんの口コミ
希望などを丁寧に聞いてくださり、思ってた以上に素敵な仕上がりにしていただけました☺️💓全然痛みもなく、また通いたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2018年9月25日
kuu. さんからの返信
みずき様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 初エクステを数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました! 施術後、終始感動して頂いてこちらもとても嬉しかったです! また、違ったカールやデザインもお試しになってみてください(*^^*) 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年9月27日
ゆきのさんの口コミ
とても親身になってデザインの相談に乗ってもらえました! 施術中もしみませんか?痛くないですか?と声かけもしてくれてとても優しかったです! 出来上がりもすごく良かったのでまた利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年9月25日
kuu. さんからの返信
ゆきの様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 施術中、お仕上がりご満足頂けまして、嬉しい口コミありがとうございます(’-’*) 140本でも充分ボリュームが出て良かったです! また宜しければ、ご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年9月27日
なさんの口コミ
カウンセリングなどとても丁寧にして頂き帰りまで気を使って頂きとても素敵なサロンだなと思いました(^^)ですが1周で120本つけて貰ったのにも関わらず残り4本ずつしか残っていなくとても残念です……お直しなどあればお願いしたいレベルでした。
来店日:2018年9月23日
kuu. さんからの返信
な様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 数あるサロンの中からお選び頂いてお越し頂いたのに、持ちが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。 グルーの相性、毛質や状態で持ちも個人差があると思いますが、全てのお客様にご納得頂けるよう技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年10月2日