kuu.  の掲載
kuu.  のプロフィール画像

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅9分 / なんば駅6分
  • マツエクが好評

kuu.所属・kuu.  の口コミ

• チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

とても良かったです!(;_;) 居心地がよくサロン内も落ち着いていたのでゆったりできました!また行かせてもらいます!!

【新規/上下無制限】他店オフ長持ちコーティング込み ¥5,610

来店日:2018年9月17日来店回数:2

kuu.  さんからの返信

チサト様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます‼️ またゆっくりおやすみにお越しくださいませ(’-’*) 次回お会いできるのを楽しみにしております <(_ _*)>

返信日:2018年9月20日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で、お話もしやすくて、マツエクの出来上がりも満足です。 また行きたいと思います。

【新規/上無制限】他店オフ長持ちコーティング込み ¥5,180

来店日:2018年9月14日来店回数:2

kuu.  さんからの返信

まりも様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりご満足頂けたというご報告とても嬉しいです! また長さやカール等も色々試されてください! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年9月16日
  • ヌヌのプロフィール画像

ヌヌさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!! 次回も利用しようかなと思っています。

【新規/120本】🌴夏休み8月末限定🌴他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,130

来店日:2018年8月30日

kuu.  さんからの返信

manami様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(’-’*) 持ち等ご確認頂いて、また宜しければ是非お越しくださいませ! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年9月1日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもキレイで満足しています。

【120本】🌴夏休み8月末限定🌴他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,130

来店日:2018年8月27日

kuu.  さんからの返信

moon様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりご満足頂けて良かったです‼️ 嬉しい口コミありがとうございます。 また、長さ等も調整してみて下さい(’-’*) またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年8月30日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

まつパをして2ヶ月しかたってなくてマツエクできるのか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。 とっても満足しています。また利用しようと思います。

【140本】🌴8・9月昼割{9時~16時}🌴他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,560

来店日:2018年8月21日

kuu.  さんからの返信

ゆうな様!先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました <(_ _*)> まつ毛パーマがまだ残っていたので心配でしたが、お仕上がり納得して頂けて良かったです(’-’*) 嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年8月23日

ちさんの口コミ

3回目の訪問です。今回も丁寧な施術で感謝しております。私のまつ毛の生え方や癖をよく理解しようとしてくださっているようで、いつも取れにくく持ちが良いです。 また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【120本】🌴8月限定🌴他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,240

来店日:2018年8月16日来店回数:3

kuu.  さんからの返信

ち様!先日はお暑い中ご来店ありがとうございました <(_ _*)> いつも嬉しい口コミ本当に励みになります(’-’*) ストレスのない施術を心がけていきます! またゆっくりおやすみにいらして下さいませ。 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年8月19日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

仕上がり、接客、施術全て大満足です。 また次回もお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!

【140本】🌴8月昼割{9時~16時}🌴他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,560

来店日:2018年8月13日来店回数:2

kuu.  さんからの返信

真希様!先日はお暑いなかご来店ありがとうございました <(_ _*)> 大変嬉しい口コミも頂きこちらこそ感謝でいっぱいです! ご納得いくまで、色々な毛質やデザインを試されてみて下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年8月15日
  • raroo mのプロフィール画像

raroo mさんの口コミ

今までいくつかのサロンを利用していますが、こちらはすごく丁寧で持続力もありとても満足しています^_^

来店日:2018年8月8日来店回数:3

kuu.  さんからの返信

raroo m様!先日は2回目のご来店ありがとうございました <(_ _*)> そしてとても嬉しい口コミありがとうございます! 励みにしまして、この暑い夏をのりきります( >д<) 次回もご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年8月13日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、こちらで良かったと思える対応・仕上がりでした。 緊張するかと思いましたが意外と眠れるのですね… もし次回施術するなら何ミリ、何センチが良いかアドバイスもいただけました(*´꒳`*) また利用したいと思います。ありがとうございました。

【140本】⭐人気⭐他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,670

来店日:2018年8月1日

kuu.  さんからの返信

みみみ様!本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 初めてのエクステを数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました! 施術中おやすみ頂けてよかったです✨ 今回ナチュラルなお仕上がりでしたので、いろんなデザインを試されて、ご自分の一番合うスタイルを見付けて下さい♪ 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年8月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

予約の返事も素早く、スムーズでした。 140本、149mm.CCカールでお願いしました。 デザインはエレガント。 仕上がりも丁寧で、まつ毛の絡まりもなく大満足です。 またお願いしたいです。

【140本】⭐8月昼割{9時~16時}⭐他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,560

来店日:2018年7月30日

kuu.  さんからの返信

なな様!昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりご納得頂けてなによりです! グラマラス以外のデザインもお試しになってみてください(’-’*) 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月31日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

少し遅れたのですがそれにも優しく対応してくださって デザインもこんなんがいいとか詳しく聞いて その通りにやってもらい、本数もできる限り たくさんつけていただけました❤ フラットフラッシュもしてみたかったのですが 次の時に今回のが微妙だったらと提案していただきました! これからもリピートしようと思います🙇🏻♀️

【140本】⭐7月限定⭐他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,450

来店日:2018年7月30日来店回数:2

kuu.  さんからの返信

美咲様!本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> ご希望の本数が付いてよかったです! ボリュームがもう少しほしいようでしたら、次回フラット試されてみてくださいね! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月30日
  • ROUISのプロフィール画像

ROUISさんの口コミ

急なご予約でしたが終始本当に丁寧にご対応頂きました。 本当に綺麗につけて頂き、またお話もとても楽しく、本当に素敵な方でリピートで通いたいと思っております。 本日は本当にありがとうございました✨

来店日:2018年7月26日

kuu.  さんからの返信

ROUIS様!先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました<(_ _*)> そして嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりも気に入って下さりなによりです(’-’*) 次回もよろしければお会いできるのを楽しみにしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月28日
  • みるけちのプロフィール画像

みるけちさんの口コミ

サロンもすっきりしていて綺麗で、しっかりカウンセリングもしてくれて、目にしみていないかしっかり確認しながら施術してくれました。 出来上がりも綺麗で、思っていた通りのデザインになりました。接客もハキハキ丁寧で、心地よかったです。

来店日:2018年7月18日

kuu.  さんからの返信

みるけち様、先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 嬉しい口コミありがとうございます。 お仕上がりも満足頂けてなによりです(’-’*) 今後も気持ち良く思って頂けるよう努めさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月20日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

仕上がりがとっても良くて接客もとっても良かったです✨ 次回からも利用したいとおもいます(*ˊ ˋ*)

【140本】⭐7月早割⭐他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,450

来店日:2018年7月12日

kuu.  さんからの返信

彩音様!昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がり満足頂けてなによりです(’-’*) また違ったデザインも楽しんでみてください♪ 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月13日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! また機会があればよろしくお願いします(^ν^)

来店日:2018年7月9日

kuu.  さんからの返信

そら様!昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> ご満足頂けましたでしょうか! 励みになる口コミありがとうございます。 今後もひとりひとり心を込めた施術を心がけていけたらと思っております(’-’*) 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月10日

ちさんの口コミ

対応がすごくよくて最初から最後まで 気持ちが良かったです! 居心地も良く寝てしまいました。笑 仕上がりも大満足です! また次回もいきたいと思います\( ˆoˆ )/

来店日:2018年7月9日

kuu.  さんからの返信

ち様!昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がり等満足して頂き、なによりです(’-’*) 嬉しい口コミありがとうございます! また是非ゆっくりお休みにいらしてください! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月10日

ちさんの口コミ

2回目のお世話になりました。デリケートな目元だからこそ 担当者様の繊細で丁寧な施術をして頂けて嬉しかったです。 また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

【140本】⭐6、7月限定⭐他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,450

来店日:2018年7月3日来店回数:3

kuu.  さんからの返信

ち様!2回目のご来店ありがとうございます <(_ _*)> 励みになる口コミありがとうございます! そしていつも細かいお気遣い恐縮です<(_ _*)> 今回も持ち良ければ嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐

返信日:2018年7月4日
  • yorikoのプロフィール画像

yorikoさんの口コミ

初めのカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂きました。また行きたいと考えています!

【140本】⭐6月限定⭐他店オフ長持ちコーティング込み ¥3,000

来店日:2018年7月3日

kuu.  さんからの返信

yoriko様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がり満足頂けて良かったです! カウンセリングも把握出来る場なので、今後も皆様にしっかり対応出来たらと思っております(’-’*) 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月12日
  • ma-koのプロフィール画像

ma-koさんの口コミ

口コミ大変遅くなってしまいました、1ヶ月ほど前に施術して頂きました。1ヶ月たった今も、結構な本数残っており毛の流れもきれいで、施術後から今までもとても満足しております。デザインなどの相談も、私がなかなかすぐ決められなかったのですが、丁寧に対応して下さり良かったです。また次回も施術して頂きたいです。

来店日:2018年7月2日

kuu.  さんからの返信

ma-ko様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> バラつきなく持ちも良かったようでなによりです! ご報告ありがとうございます(’-’*) デザインも大丈夫でしたか?ご納得いくまで色々試してみてください! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月30日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

ものすごく丁寧で、親切で、仕上がりも満足しました! また伺いたいと思いました!

来店日:2018年6月28日

kuu.  さんからの返信

里佳様!先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> ご満足頂けましたでしょうか! とても良い口コミを頂きありがとうございます! ずっとリピートしたいと思って頂けるよう、ストレスのない施術を心がけて参ります。 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>

返信日:2018年7月2日

kuu.の詳細情報

• kuu.の内観・外観1
  • kuu.の内観・外観2
kuu.
大阪府大阪市浪速区日本橋西1-8-22 (地図)
今宮戎駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ⚪9:00から最終20:00までご予約お取りできます。 ⚪予約がお取りできない日時でも、キャンセル等でお取り出来る場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。