美髪矯正 インナーカラーGAOの掲載
美髪矯正 インナーカラーGAOのプロフィール画像

IJK OMOTESANDO アイジェーケー オモテサンドウ 美髪矯正 インナーカラーGAO

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

美髪矯正 インナーカラーGAOのメニュー

美髪矯正 インナーカラーGAOのフォト

美髪矯正 インナーカラーGAOの動画

美髪矯正 インナーカラーGAOの口コミ

ヒラさんの口コミ

しっかり事前にカウンセリングもしてくださり、丁寧に髪も切ってくださって、大満足です!
    数年ぶりに前髪が復活して、テンションが上がりました😊
    たくさん要望も聞いてくださって、ありがとうございます!また是非お願いします

美髪矯正 インナーカラーGAOのプロフィール画像

美髪矯正 インナーカラーGAOさんからの返信

ヒラ 様 本日はありがとうございました!
    約5年ぶりの前髪カットを任せていただいてありがとうございます😊
    顔周りと前髪を今までやったことないような雰囲気で切らせていただいたと思うのですが
    とても雰囲気に合っていて素敵になったと思います👍 ̖́-
    周りからの評判など嬉しい報告もいただけて
    僕も嬉しかったです☺️
    またなにか気になることや前髪カット、縮毛矯正、カラー
    なんでもおまかせいただければ必ず綺麗に致しますので
    機会があればお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • 里菜さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただいて髪色も可愛いですし
    カウンセリングもシャンプーも丁寧でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ハッピーさんの口コミ

日常でもセットしやすいようにカットして頂きありがとうございました!

美髪矯正 インナーカラーGAOのアピールポイント

当日予約もok!お問い合わせ下さい🙂(営業中の返信遅れる場合があります🙇‍♂️)自分史上最高のツヤ髪になりたいあなたはご予約必須︎✨メンズの似合わせるカット、カラーもお任せください‎✂️

メンズ、レディースどっちも得意です‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬
リピーターの方にお得なメニューあります🫰
ブリーチや縮毛矯正は任せる人によって大きくダメージが異なります!技術自体も現在進行形で進歩しているので長く通えば通うほど結果は良くなりますよ☺️
カットも上手ければ持ちの良さやまとまりが長く続きます!
ぜひお任せ下さい!
数十種類の薬剤やトリートメントを組みあわせたカラーと縮毛矯正で髪質改善しましょう😊

黒染めや縮毛矯正、パーマの履歴がある場合は必ずお伝えください!

今話題の髪質改善特化サロン
数々の賞を受賞したオーナーの
IJK OMOTESANDO の最高級のカット、カラー、トリートメントをミニモ限定で特別価格でご案内します!

ご予約確定すると注意事項など自動で送信されますのでご確認お願いします!【アクセス 】
IJK OMOTESANDO
東京都渋谷区神宮前5-46-16 イルチェントロセレーノ2階
表参道駅B2出口から徒歩5分

個人のInstagramはこちら→ @care_gaocolor
今までの施術歴などありますのでまずはフォローいただければと思います☺️

表参道駅から徒歩約10分の駅近!

表参道の有名サロンにて史上最短のstylistデビューを果たし、Topstylist・Salondirectorと全て最年少昇格。またカットコンテスト優勝他受賞歴多数のオーナーが設立したサロン。

________________________________________________________

こんにちは!閲覧ありがとうございます!!
技術向上のため、モデル様大募集💫💫
どのメニューで予約したらいいか分からない場合はメッセージや当日のカウンセリングでしっかり決めていきましょう☺️ 参考のイメージ(画像)などがあるとスムーズにカウンセリングを進めることができますので推奨しております!

沢山のお客様の施術を通して技術向上し沢山の方を幸せにしたいと思っております!

髪の毛の状態、悩み、なんでも相談してください☺️
一緒に綺麗な状態に治していきましょう♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

もともと日本人がもつ【綺麗】【可愛い】【カッコイイ】を引き出しトップクラスのAsianBeautyをご提供。

居心地の良い空間、丁寧な接客、知識豊富なスタッフ、洗練されたスタイルに、、、

・お気に入り数急増中

・リピーター様続々

・オススメ文も★★★★★

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています😊💫
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨
その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

透明感、ツヤ感のあるカラーリング💫
個性派なこと間違いなしなデザインカラー
鮮やかなカラー
ブリーチをしていても艶やかで美しい髪の毛を維持できます☺️

・髪質改善縮毛矯正💫
普通のサロンでは【強い、普通、弱い】など3種類の薬でかけるため、
・矯正のかかりが甘い
・矯正がすぐとれちゃう
・矯正で満足したことがない
など様々な悩みがありますが、当店の縮毛矯正は適切な毛髪判断でお客様に合わせて数十種類の薬剤を何%の割合で配合しております。
癖の伸び、艶、手触りなど他のサロンでは体験できないものを提供させて頂きます🥰

IJK OMOTESANDOはダメージレス、ツヤ、持ちの良さなどを考慮した最高の薬剤のみを使って営業しております✨
是非一度実感してみてください!
大募集中です︎💕

🌟トリートメント🌟

【★髪質改善トリートメント★】

7種類の選び抜いたトリートメントを贅沢に使用しながら髪を補修し美髪へと導きます。
傷み具合や髪質に応じて、綺麗になるまでの期間や来店頻度は異なってきます。
綺麗な髪で人生が幸せになれるように、大切な髪を僕に任せていただければと思います。
髪質改善で髪を一緒に美髪へ導いていきましょう❗️

長く通えて、綺麗になる方法をご提案致します!!!
みなさんに会える日を楽しみにしております😊💫

美髪矯正 インナーカラーGAOのプロフィール

初めまして☺️ 表参道でアシスタントをしている小笠原と言います!IJKOMOTESANDOでシングルカラー、ダブルカラー、縮毛矯正を主に施術しています🖌
特にカットとカラーが好きです🫶🏻🤍トリートメントを駆使したダメージレスなブリーチカラーや地毛のような縮毛矯正で毎日を素敵にしましょう🍀

ケアブリーチ、透明感カラー、ダブルカラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
シンプル、クール、個性派、ゆるふわ
ブリーチを用いた透明感のあるカラー鮮やかな色味 髪質が生まれ変わる自然な縮毛矯正、 ブリーチを用いない透明感のあるナチュラルなカラーも得意です😊 1回きりでない今後のことを考えた提案と施術を心がけていますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください😀
メンズメイク、漫画、スキンケア
美容師国家資格

IJK OMOTESANDOの詳細情報

IJK OMOTESANDOの内観・外観1

IJK OMOTESANDOの内観・外観2

IJK OMOTESANDOの内観・外観3

東京都港区南青山3-4-5 KOKORO南青山ANNEX101 (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅4分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
空きがあれば
平日12:00~から受け付けていますが、
特定の日時をシステム上指定してリクエスト可能にできないので
予約したい場合のお問い合わせとしてご利用いただければと思います🙇‍♂️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IJK OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す