渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のメニュー

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のフォト

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真の口コミ

• さくらさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!今回は振袖を着る予定があるため、振袖に合う髪色の相談に乗ってくださりありがとうございます。髪色を暗くすると重たい印象になるのではと思いましたが、透明感のある色で、振袖にも合う髪色を選んでいただき大変感謝してます!
    料金面も考慮してくださりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望した通りのカラーでとても満足しています!
    またよろしくお願いします。

• サヤカさんの口コミ

先日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    沢山アドバイスして下さって
    色もカットも満足です!
    次回はもっとレイヤー
    入れたいなと思ってます🫢💭

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のアピールポイント

本日空きあります!😆限定価格のクーポン多数✨😆カットカラー3700〜💕渋谷駅徒歩3分💕11時〜21時まで!友達と一緒もOK ✨⭐︎今だけの限定メニュー有り⭐︎【✨渋谷エリア人気急上昇✨】

✨閲覧いただきありがとうございます✨

渋谷 La fith hair charmeの甘利隆真と申します!

今回期間限定での募集になります!

‼️お知らせ‼️

10月まで池袋で勤務しておりましたが11月頭より
渋谷での勤務になっております!

池袋で担当させていただいた皆様
急な異動で申し訳ございません🙇‍♂️

今後は渋谷での施術になりますので
お間違え無いようお願い致します🤲

はじめに!

お気に入り登録をしていただけると、ご予約連絡共に
取りやすくなりますので、よろしくお願い致します🤲

予約殺到中のためお早目のご予約を!

また通常カラーの他にイルミナカラーとアディクシーカラーにエドルカラーも取り揃えております🎉🎊

カラーの他にもトリートメントやヘッドスパなど
様々なメニューをミニモ限定価格でご案内しております☺️

話題沸騰中のULTOWAトリートメント導入しました!✨

髪のパサつきや広がりを抑え、髪の毛のハリツヤをすごく出すことができ、頭皮の状態も良くしてくれます!

髪質改善といわれ、髪質がしっとり艶々になります☺️
ミニモ限定のお値段で施術させていただきます☺️

イルミナカラー
リリースされてから業界での話題の尽きないカラー剤です!!
 髪の毛のダメージを極限まで抑えツヤ感の出るカラー剤です😊
 髪の毛を労わる方々にオススメとなっております!!
色落ちをしてもカラーを楽しめるという
大きなメリットがあります!!
 ぜひお試しください😄🥺

アディクシーカラー
アディクシーカラーは日本人特有の髪の赤みを消すこと ができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります!!
 また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのいいとこです!何より透明感が抜群です😁

トリートメントも種類豊富で中でも業界大人気の
TOKIOトリートメントなど大幅にサービス価格で
やらせて頂きます!!

ミルクティー系、ベージュ系、グレージュ系
大得意です!!!
 是非お任せください!!

ビビットなカラーも対応可能です🙆‍♂️

メンズの方もどのメニューでも大募集しております!

カットのついてないメニューでも

前髪カット+1000円
全体のカット+2500円

で、変更可能です!

どのメニューでもトリートメント、カラー剤変更可能ですのでその都度、申し付けください☺️

来て良かった、また来たいと思っていただけるように
一生懸命やらせていただきます😤😤

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のプロフィール

こんにちは!渋谷でトップスタイリストをしております!

サロン迷ってる方ご来店いただければ

ここだ!と思わせて見せます^_^

お客様に満足頂けるように、精一杯やらせて頂きます!
丁寧に楽しくやらせて頂きます😊

ハイトーンカラー、外国人カラー、トリートメント、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、ショート
外国人風、ゆるふわ
透明感やツヤのあるカラー ミルクティー系やグレージュ系など 韓国系のビビッドカラー大得意です!! 美容室に迷ってる方や 決まった美容室がない方、是非お任せください! 大切なお客様方を必ず幸せにしてみせます☺️ 話を聞くのもお話しするのも大好きなので たくさんお話をしましょう☺️
Nissyが大好きです!!💋、BTSにどハマり中です😍😍
トップスタイリスト

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の詳細情報

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の内観・外観1

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の内観・外観2

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-22-9 8F (地図

その他決済

nanaco / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す