渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のメニュー

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のフォト

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真の口コミ

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    前回他の美容室さんでブリーチを断られてしまい
    それでもどうしてもブリーチしたいというわがままを
    叶えてくれました( ; _ ; )すごく扱いずらい髪の毛なのに
    考えながら丁寧にブリーチして頂き、大満足です!!!
    助かりました( ; _ ; )
    すごく丁寧な接客でまた次も行きたいです!!

• さくらさんの口コミ

今回はトリートメントとカットで予約しました。いつもこちらの髪の毛や料金に寄り添った対応をしていただいており、大変感謝しております!
    髪質にとっての季節や時期に合わせたカットをしていただきました!
    カットしていただいて、数日経っておりますが、髪の毛が大変調子いいです。次回もよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!今回は振袖を着る予定があるため、振袖に合う髪色の相談に乗ってくださりありがとうございます。髪色を暗くすると重たい印象になるのではと思いましたが、透明感のある色で、振袖にも合う髪色を選んでいただき大変感謝してます!
    料金面も考慮してくださりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のアピールポイント

本日空きあります!😆限定価格のクーポン多数✨😆カットカラー3700〜💕渋谷駅徒歩3分💕11時〜21時まで!友達と一緒もOK ✨⭐︎今だけの限定メニュー有り⭐︎【✨渋谷エリア人気急上昇✨】

✨閲覧いただきありがとうございます✨

渋谷 La fith hair charmeの甘利隆真と申します!

今回期間限定での募集になります!

‼️お知らせ‼️

10月まで池袋で勤務しておりましたが11月頭より
渋谷での勤務になっております!

池袋で担当させていただいた皆様
急な異動で申し訳ございません🙇‍♂️

今後は渋谷での施術になりますので
お間違え無いようお願い致します🤲

Lafith hair charme渋谷店の店長になりましたため

4月より全メニュー値上がりしておりますため

確認の上ご予約お願い致します🤲

はじめに!

お気に入り登録をしていただけると、ご予約連絡共に
取りやすくなりますので、よろしくお願い致します🤲

予約殺到中のためお早目のご予約を!

また通常カラーの他にイルミナカラーとアディクシーカラーにエドルカラーも取り揃えております🎉🎊

カラーの他にもトリートメントやヘッドスパなど
様々なメニューをミニモ限定価格でご案内しております☺️

話題沸騰中のULTOWAトリートメント導入しました!✨

髪のパサつきや広がりを抑え、髪の毛のハリツヤをすごく出すことができ、頭皮の状態も良くしてくれます!

髪質改善といわれ、髪質がしっとり艶々になります☺️
ミニモ限定のお値段で施術させていただきます☺️

イルミナカラー
リリースされてから業界での話題の尽きないカラー剤です!!
 髪の毛のダメージを極限まで抑えツヤ感の出るカラー剤です😊
 髪の毛を労わる方々にオススメとなっております!!
色落ちをしてもカラーを楽しめるという
大きなメリットがあります!!
 ぜひお試しください😄🥺

アディクシーカラー
アディクシーカラーは日本人特有の髪の赤みを消すこと ができる点です!そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります!!
 また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのいいとこです!何より透明感が抜群です😁

トリートメントも種類豊富で中でも業界大人気の
TOKIOトリートメントなど大幅にサービス価格で
やらせて頂きます!!

ミルクティー系、ベージュ系、グレージュ系
大得意です!!!
 是非お任せください!!

ビビットなカラーも対応可能です🙆‍♂️

メンズの方もどのメニューでも大募集しております!

カットのついてないメニューでも

前髪カット+1000円
全体のカット+2500円

で、変更可能です!

どのメニューでもトリートメント、カラー剤変更可能ですのでその都度、申し付けください☺️

来て良かった、また来たいと思っていただけるように
一生懸命やらせていただきます😤😤

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真のプロフィール

こんにちは!渋谷で店長兼トップスタイリストをしております!

甘利隆真と申します!

サロン迷ってる方ご来店いただければ

ここだ!と思わせて見せます^_^

お客様に満足頂けるように、精一杯やらせて頂きます!
丁寧に楽しくやらせて頂きます😊

ハイトーンカラー、外国人カラー、トリートメント、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、ショート
外国人風、ゆるふわ
透明感やツヤのあるカラー ミルクティー系やグレージュ系など 韓国系のビビッドカラー大得意です!! 美容室に迷ってる方や 決まった美容室がない方、是非お任せください! 大切なお客様方を必ず幸せにしてみせます☺️ 話を聞くのもお話しするのも大好きなので たくさんお話をしましょう☺️
Nissyが大好きです!!💋、BTSにどハマり中です😍😍
店長、トップスタイリスト

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の詳細情報

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の内観・外観1

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の内観・外観2

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-22-9 8F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅

nanaco / iD / 交通系IC

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す