40%以上オフ!ミニモSALE
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤラ・セイヤセイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストにもかかわらずとても綺麗なカラーにしていただき、カットの際もアドバイスしてもらいました。教えてもらった前髪のカット方法で伸びてきた際はチャレンジしてみます。また利用させていただきます!

平日限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々カラー&カット💖✨人数制限あります。 ¥7,700

来店日:2021年6月25日

ちほさんの口コミ

今日もツヤツヤサラサラいい感じにしていただいてありがとうございました😇

来店日:2021年6月13日来店回数:29
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回3回目ですが 仕上がり満足です! またよろしくお願い致します◡̈⃝⋆*

最新メニュー💖毛髪細胞復元トリートメント&超音波ケアプロ超浸透トリートメント&カラーカット ¥9,900

来店日:2021年6月13日来店回数:16
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

乾燥や傷みで、手の施しようがなかった髪が回復して感動しました…!質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術をお任せできました。また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年6月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

何度か通わせて頂いていますが毎回仕上がりに感動します! 縮毛矯正をしてからは周りの人に髪の毛を褒めてもらえるようになりました(^o^) 普段は市販のシャンプーやトリートメントを使っていますが数ヶ月経っても髪の毛は綺麗な状態を維持してくれるのでコスパも良いし、髪の毛のセットもすごく楽で雨の日も広がらないし梅雨の時期は本当に助かります! またよろしくお願い致します‪‪☺︎‬

2回目以降のトリートメントの方こちらからお願いします(^_^) ¥5,500

来店日:2021年5月31日来店回数:28
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

急な予約で来店させていただきました。 とっても満足です! 次もよろしくお願い致します。

人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥4,400

来店日:2021年5月14日来店回数:16
  • 佳歩のプロフィール画像

佳歩さんの口コミ

やっぱりクリニック並みの復活力でした。 救世主です。ありがとうございました。

来店日:2021年5月10日来店回数:12
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

今回も別人みたいな髪質にしていただきました。 カットも大満足です! ありがとうございました!

2回目のカット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥16,500

来店日:2021年4月14日来店回数:7

ちほさんの口コミ

ハイライトカラーのあとに縮毛矯正という無理をお願いしてしまいましたが、つやんつやんに仕上げていただけて大満足です😇

2回目以降の縮毛矯正&トリートメントカット ¥22,000

来店日:2021年4月11日来店回数:29
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり毎回ツヤツヤの髪になるので安心して通えます!思った通りになるの嬉しいです☺️

来店日:2021年4月10日来店回数:44
  • おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

今日はありがとうございました! みなさん素敵な方々でお話ししててたのしかったです😊 諦めてた髪の毛を1回ですごく扱いやすくしてもらって、がんばって綺麗な髪にしたいとおもいました! これからもよろしくお願いします!

2月末で終了🌟人気No.1❤️髪質復元トリートメント&艶カラー&似合わせカット&セット✨ ¥7,700

来店日:2021年3月27日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

元々天パが強く艶も出ない髪に加えて白髪染めでの痛みが輪をかけて悩みは尽きなかったです。実際こちらでの白髪染めは全然違いました。これから重ねて行くと更によくなると聞いて本当に嬉しいです。 カットも大満足で、普段髪の変化に気付かない夫が「今度のカットはセンスがいい」と言って気がついたくらいです。 アドバイスも色々してくれて助かりました。 そしてお店の方々みなさん感じがよかったです。

白髪染めでも艶ピカになる艶髪グレイカラー✨白髪で悩む全世代の方必見です❗️ ¥7,700

来店日:2021年3月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

半年ぶり、2回目の縮毛矯正でしたが今回も見ただけで分かるくらい髪の毛がサラサラになりました。 縮毛矯正の持ちもトリートメントの持ちも良いので何回も通っている訳では無いのに少ない回数でも髪質がどんどん良くなっていることを実感出来てとても嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します🌼

来店日:2021年3月6日来店回数:28
  • あのプロフィール画像

こちらの都合で時間がずれ込んでしまったにも関わらずご丁寧な対応してくださって感謝です🙇🏻‍♀️ 髪の毛もトリートメントのお陰で蘇りました! また通います◎

来店日:2021年3月5日来店回数:4

ちほさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてもらえて大満足です、ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月4日来店回数:29
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

今までで1番髪の状態が綺麗になりました!髪の状態や悩みや癖を瞬時に把握してくださったのもすごいと思いました!1回だけでも効果を実感したのに、回を重ねるたびに綺麗になると伺い、また伺うのが楽しみです! お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!

1、2月限定🌟人気No.1❤️髪質復元トリートメント&艶カラー&似合わせカット&セット✨ ¥7,700

来店日:2021年2月6日来店回数:2
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

ミニモで予約した後のやり取りもとても親切で いろいろ質問させていただきました! 当日相談させていただいて予約内容と 変更しましたがいろいろ提案してくださって お話も楽しかったです! 何より髪が本当にサラサラになって まだまだか綺麗になると言ってくださってので 本当に楽しみです!ありがとうございます😭

縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎ 1日2名限定メニュー✨ ¥13,200

来店日:2021年2月5日来店回数:32

ちほさんの口コミ

ツヤツヤかわいく仕上げていただきありがとうございました😊

前髪縮毛矯正&毛髪復元トリートメント&カット ¥8,800

来店日:2021年1月30日来店回数:29
  • naokoのプロフィール画像

naokoさんの口コミ

どの美容院に行っても、髪が綺麗になったことがなくて、もう半分諦めていたところで、こちらの美容院を見つけました! 想像以上に綺麗になってほんとうにびっくりです、、 髪の色も、自分の希望をうまく伝えるのが得意ではなかったのですが、少しの言葉で私の希望を汲み取ってくださり、とてもいい色にしてくださいました! もっと綺麗になるそうなので、 信じてまたお伺いさせていただこうと思います^^

来店日:2021年1月30日来店回数:4
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

メッセージとサロンでの対応はよかったのでとてもがっかりしました。クチコミも高評価ばかりで期待していたのですが、前髪縮毛矯正と髪質改善トリートメントと全体カットで1時間少しほどで終わってしまい、さすがに早すぎると思いました。縮毛してもらってる間も2個目の薬の時間が短すぎたり、トリートメントされてる時もシャンプーのあと一瞬全体を撫でたくらいで終わってしまい、雑に終わらしている感じがとてもしました。トリートメントがメインでしたかったので後日すぐ別のお店に行ったところ、トリートメントはやったと思えないし縮毛も前やった状態から全然変わってないと言われてしまい、お金と時間の無駄だと思ってしまいました。クチコミを正直書く気にもなれなかったのですが、これから行く人にこのような人も居たのだと思って頂けたら嬉しいです。 接客はとても気遣いがよかったばかりに、とても残念な気持ちです。

前髪縮毛矯正&毛髪復元トリートメント&カット ¥8,800

来店日:2021年1月28日

ラ・セイヤの詳細情報

• ラ・セイヤの内観・外観1
  • ラ・セイヤの内観・外観2
  • ラ・セイヤの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿102 (地図)
新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
新宿駅南口徒歩5分 新宿駅西口徒歩6分 大江戸線新宿駅徒歩3分 小田急線新宿駅徒歩4分
南新宿駅
10時〜21時