セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• Sさんの口コミ

今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。とても満足のいく施術でした、ありがとうございます!色落ちも綺麗で嬉しいです😊美容院の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです!ありがとうございました!

• yuriaさんの口コミ

すごくよかったです!!

• 美穂さんの口コミ

口コミおそくなりました、、
    素敵なカラーに大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• あゆこさんの口コミ

今回もイメージ通りにしあげて頂きました♡

こちらの都合で時間変更お願いしてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました!

髪の状態が悪く、髪がまとまってくれるか不安でしたがツヤツヤにしてもらって手触りも最高で嬉しさしかないです!!

男性美容師さん本当はあまり得意ではないのですが、
    話しやすい方で安心して色んなお話が出来ました!
    また髪質向上してもらいに行きたいと思います( ¨̮ )
    色んな人にオススメできるサロンだとおもいました!

• 美穂さんの口コミ

髪の毛がとても柔らかくなりました!カラーも希望通りでとても素敵な色にしていただきました。
    今度はトリートメントのみでお願いしたいです!よろしくお願いします。

• Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日は朝から雪や雨で湿気で髪の毛が爆発していましたが、
    家に帰ってからも爆発せずサラサラが持続してました。
    自分で髪の毛を洗って乾かしてもストレートでサラサラのままです。
    あまり話すことが得意ではなく必要最低限の会話だったのでストレスの無い時間を過ごせました。
    髪の毛が凄く痛んでいて何をしても改善ができませんでしたが、今回施術をお願いして正解でした。
    まだ2日程しか経っていませんがしばらく効果が持続できたら良いです。
    また癖や広がりが気になった時はお願いしたいと思います。

• ゆうなさんの口コミ

とってもサラ艶になりました🌟カラーもとても満足です!アドバイスももらえて優しくて話しやすくて通いたいと思いました🥺❤︎

• ちほさんの口コミ

今日もツヤツヤサラサラにしていただいてありがとうございます!
    またお願いします✨

• yumiさんの口コミ

二回目の利用でした☺️
    前回、すごく痛んでた髪がツルツルになってうれしかったのでまたお願いしました‼️
    とても綺麗なカラーでサラサラになり大満足です💕
    またによろしくお願いします☺️

• 莉帆さんの口コミ

とてもキレイな髪に仕上げていただきありがとうございました。乾燥や枝毛でバサバサの髪の毛でしたが、キレイになりました✨シャンプーやスタイリング剤などに関しても色々と教えて下さり、とても参考になりました。アドバイスをもとに早速新しくシャンプー&コンディショナー購入しました❢また次回もよろしくお願いします❢

• ゆいさんの口コミ

髪が癖っ毛で乾燥して広がっていたのが悩みでしたが、小林さんは自分から悩みいわなくても理解してくれて的確に悩みを当てられました。
    施術して髪の毛にまとまり、艶、指通りがよく大満足です。ありがとうございました!

希望通りの色になりました。
    髪の毛もきれいにしていただいてありがとうございました。

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!髪の毛が生き返り柔らかく艶があり健康な髪の毛になりました!手入れがしやすいようにアドバイスをくださったり丁寧にカットして頂いたので扱いやすいです!また次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

元々髪の毛の量が多いんですけど髪の毛のおさまりが良くサラサラになりました!
    髪に艶が出たのは久しぶりな気がします!
    ありがとうございました☺︎

• みいさんの口コミ

髪が柔らかくちょうど良い色になりました!
    セルフで前髪を切る時の注意点だったりも教えていただき、お話も楽しくて次回もぜひお願いしたいです😌

• ちほさんの口コミ

今日もキレーにしあげていただいてありがとうございます😊

• ゆーさんの口コミ

髪が柔らかくなりました!!自分に似合うをまだはっきりわかってないので、経験からこうすると似合うとか言ってくれるのすごく嬉しいです。

• Maiさんの口コミ

髪の毛が生まれ変わりました!😊🥰

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!こんなに傷んでる髪の毛なのにとってもサラサラにしてもらえました!切れ毛がひどく、切るしかないのかなと思ったら全然長さ変わらず!!カラーも綺麗なグレージュにしてもらいました!縮毛矯正、最初からここでかければよかったです!またお願いします!

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す