40%以上オフ!ミニモSALE
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤラ・セイヤセイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• 星奈のプロフィール画像

星奈さんの口コミ

縮毛矯正とカットカラートリートメントをしたのですがカットがありえないぐらい後ろに段を入れられて毛先がスカスカになってどうにもならない状態になりキレイになりたくて美容室に行ったのに悲しくなりました。縮毛矯正とカラーはキレイになったけどカットはカウンセリング不足なのか技術の問題なのかわかりませんがわたしはもうここは利用する事はないです。

カット & トリートメントカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥15,000

来店日:2018年3月14日来店回数:2
  • +mieaow+のプロフィール画像

+mieaow+さんの口コミ

とても穏やかで誠実な お仕事をなさる美容師さんだと想います。 初めての来店+元々の私の髪が扱いニクさ わんさかリングなのにも関わらず ↑ 毛量+白髪+痛み+赤みが多い上 コスメクリ~ムストレ~ト履歴があるが故に 明るくなりニクイetc… 。:゜(;´∩`;)゜:。 そんな私の無茶な要望に応えるべくっっっ 短い時間の中で的確な説明と施術をしてくださいました。 しかしっっっ 数日後… 私のガンコな白髪が浮いて来てしまい ダメモトで その旨 伝えると 却って コチラが恐縮するくらぃの低姿勢で対応していただき 時間も融通をきいていただき 至れり尽くせりです (^_^)b まず イヤな気分にさせなぃって 美容師さんとして素晴らしいと想いました (*⌒▽⌒*) 小林 さん ありがとうございます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また ぉジャマいたしますね σ(^_^)

♥人気No.1♥毛髪細胞復元カラートリートメント+似合わせカット+巻き髪セット ¥6,000

来店日:2018年3月10日来店回数:2
  • msmのプロフィール画像

msmさんの口コミ

髪の悩みをすごく理解してくださっていて、それに合わせて対応をしてくださいました! 髪がサラサラになって大満足です! ありがとうございました! またお願いさせていただきます!

来店日:2018年3月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

トリートメントですっごくつやつやになって透明感のある色にしてもらって嬉しいです✨ たくさんお話ししてくれて、髪のセットの方法とか乾かし方とかいろいろ教えてくださいました!! 楽しかったです☺️またお願いしたいと思います!

♥人気No.1♥毛髪細胞復元カラートリートメント+似合わせカット+巻き髪セット ¥5,000

来店日:2018年3月4日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

髪色がまだらだったのを綺麗にしていただきありがとうございました!ドライヤーで乾かしただけで今までみたことのないツヤがでていて驚きました。素敵な接客ありがとうございました。

来店日:2018年2月26日来店回数:8
  • unoのプロフィール画像

unoさんの口コミ

今まで何度カラーしても色が入りにくく、癖と痛みも気になってましたが、ツヤツヤにしていただき希望の色になり大満足です!回数を重ねるとより綺麗になるみたいなのでまたお願いしたいです! 家での髪のお手入れの仕方なども教えていただけてよかったです。

来店日:2018年2月21日
  • アリエルのプロフィール画像

アリエルさんの口コミ

とってもイケメン美容師さんで優しい方でした(^-^) ナチュラルな色に染めて頂いたのですが本当に希望通りにしていただき大満足です!

来店日:2018年2月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、あまりのサラサラ加減に自分の髪の毛じゃないみたいで本当に感動してます!!ぺったんこになるイメージでしたが、自然な仕上がりにしてくださり、大満足です!ほんとにオススメです!! 対応も丁寧で、お話も楽しく、これからもずっと通いたいサロンです!

来店日:2018年2月11日来店回数:21
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

トリートメント後、艶と指通りにびっくりしました!CMで見るようなツヤツヤな髪になりました(^^)ありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。 また伺いたいと思います♪

来店日:2018年2月10日来店回数:9
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

とても丁寧でした〜! 何カ所か美容院でトリートメントしたこともありますがツヤ、まとまり全然ちがいます!ブリーチをしてた部分、心配だったのですが毛先までまとまってくれました◎ 内部から修復するので回数を重ねると、より効果があるそうです!!!

来店日:2018年2月9日来店回数:2
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

電車の遅延でとても遅れてしまいましたが、親切に丁寧に対応していただけました。本当に感謝しかないです。 今までいろんなサロンに行きましたが、今までで1番サラサラツヤツヤな仕上がりになってとても満足です! 痛んだ髪の毛が悩みだったので、サラサラになったことがとても嬉しかったです。是非またお願いしたいなと思います!!

来店日:2018年2月7日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます!

来店日:2018年2月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました(^ω^) 施術してくださるトリートメントや 普段のお手入れについて丁寧に説明してくださり、 たいへん参考になりました! たしかな技術をお持ちなんだと安心できました そして色味をお任せした カラートリートメントも大満足です! トリートメントを続けて、 きれいな髪になれたらなと思っています。

来店日:2018年2月4日来店回数:3
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

とてもサラサラになって満足です!!

来店日:2018年2月2日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらい、すごくさらさらになりました! 髪の毛もだいぶ痛んでたのですが、長さをあまり変えずに痛んでる部分を丁寧に切ってくれました。 縮毛矯正をしても結局前髪毛先はアイロン当ててしまっていたのですが、今はアイロン必要ないです!驚きです! 癖が伸びてきた時の髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただいたので参考にして、髪の毛大切にして、また伺いたいと思います^ ^ おかげさまで旅行とっても楽しめました! ありがとうございました!

縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎ ¥10,000

来店日:2018年2月1日
  • 創のプロフィール画像

創さんの口コミ

話しやすくて面白かったです! 髪型もいい感じにしてもらいました!

悩み解決セット楽チン最高技術メンズカット ¥3,000

来店日:2018年2月1日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

成人式も終わり、久々にショートカットにしてもらおうと伺わせていただきました。髪質や毛量、雰囲気、私の望むカラーなど色々考慮していただきながらカットしてもらい、お気に入りの髪型になりました!誉めてもらえたし、とても満足してます。ありがとうございます!何度も鏡で髪型見てしまいます笑  髪の毛を根本から綺麗にするために通わせていただきたいです!

来店日:2018年1月11日
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

カラーも綺麗だし一回のトリートメントで髪がツヤツヤになって大満足でした!! アレンジの仕方も教えてもらってとても参考になりました! 今まで美容室はどこに行っても同じかイマイチだったけど確実にリピ決定です。 もっと早く出会いたかったです…。 友達にもオススメしまくってます!笑

グレーカラー【白髪染め】業界No.1の白髪染め&似合わせカット&最高峰の毛髪細胞復元トリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月28日来店回数:6
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました! 想像以上の艶が手に入って驚きです! これまでの髪への意識が大いに変わる良い時間でした! また是非来店させていただいて、 2回目のトリートメントでより艶のある髪をゲットしたいです!笑笑 その時はよろしくお願いします!

来店日:2017年12月22日
  • Konaのプロフィール画像

Konaさんの口コミ

トリートメントつるんつるんになりました、大満足です\ ♪♪ /

来店日:2017年12月18日

ラ・セイヤの詳細情報

• ラ・セイヤの内観・外観1
  • ラ・セイヤの内観・外観2
  • ラ・セイヤの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿102 (地図)
新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
新宿駅南口徒歩5分 新宿駅西口徒歩6分 大江戸線新宿駅徒歩3分 小田急線新宿駅徒歩4分
南新宿駅
10時〜21時