- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

N@さんの口コミ
死んでた髪の毛が生き返りました笑 また行きますね!
来店日:2017年12月13日来店回数:2回
綾子さんの口コミ
トリートメントで髪がツヤツヤになりました。 ヘアスタイルも相談しながら、まとまりやすくカットしてもらえて、グレイカラーも丁寧に施術してもらえて、これで気持ちよく年が越せます(^∀^) ありがとうございました☆
来店日:2017年12月9日
amさんの口コミ
ツヤ髪になれたし 今の自分にはどういう風に手入れしたらいいのか教えてもらえてよかった! オイルの正しい使い方も学べて参考になりました! 次はカラーもお願い致します!
来店日:2017年12月6日
優子さんの口コミ
対応や接客に関しては特に問題は感じられませんでした。 むしろ、気を使っていただいてるように感じました。 ただ、髪の毛の色が明るくなり過ぎてしまい、仕事上この色ではダメなので染め直しをしなくてはいけません。 濃い色とお伝えしただけですが、今の髪の色より暗くなると聞いていたので安心しておりましたが、今後注文の際、伝え方や出来上がりのイメージ確認など気を付けていこうと勉強になりました。
来店日:2017年11月24日
いろはさんの口コミ
人生で2回目の縮毛矯正をかけました。 高校生1年の5月に別の美容院でかけた縮毛矯正は3、4ヵ月で取れてしまったので不安だったのですが、今回はしっかりまっすぐになりました!! しかも縮毛矯正をかけたのにさらっさらで、髪の毛の下の方まで艶が出ていて、ばーっと乾かしただけなのにまとまっていて、、、感動しました( ;∀;) 最高です!!!小林さんのところで縮毛矯正かけて大正解でした(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました! カウンセリングもカットも縮毛矯正の施術も全てとても丁寧にやっていただきましたし、正しい髪の毛の乾かし方を教えていただきました。 漫画のサイトのことも教えていただきありがとうございました笑 これからもたくさん漫画読みます! 次はもっと漫画の話をしましょう!笑 今まで気に入って何回も通いたいと思える美容院が無かったのですが、小林さんの所は技術が本当に素晴らしかったのでこれからも通います! これからカラートリートメントをすればどんどん綺麗になると言われたのでバイト頑張って高校生料金の内にたくさん通います!笑 本当にありがとうございました(*´∀`*)
来店日:2017年11月20日
^ ^aさんの口コミ
痛んだ髪の毛が生き返りました^ ^ 来てよかったです ありがとうございました!
来店日:2017年11月17日
Nさんの口コミ
ただただ凄い。 憧れていたCMの様な艶のある美髪があっという間にできました!! ずーっと感動しっぱなし。 遠方から来たのですが、 通いたくなるお店です。 お話も楽しく終始リラックスしてできました。 美容系も強いらしく、美容の話も楽しかったですし知見が広がるかと思います。
来店日:2017年11月17日
さきさんの口コミ
あっという間の2時間でした! とってもステキな方でお話が弾んで楽しかったです! カラーもいい色味で、髪もサラサラになってハッピーです♩来月矯正してもらおうと思ってます!楽しみにしています❣️ありがとうございました☺︎
来店日:2017年11月12日
みなさんの口コミ
先日は当日予約だったのに、迅速に親切に対応してくださってありがとうございました! お話もしてくれて、相談まで乗ってくれて、嬉しかったです!可愛くしてくれてありがとうございます(^ν^)また今度、いい報告ができるよう頑張ります!
来店日:2017年11月10日
かんなさんの口コミ
カットカラートリートメントしていただきました!! カラーは希望通りにしていただいて、周りの人からも好評でやっといい色になってとても満足です。 カットも枝毛だけを切るという他の美容室ではやっていない方法で、それだけでツルツルになりました。 トリートメントもここだけのもので髪の細胞を復活させるというもので、他の美容室のもののように落ちるということがないそうです。お風呂上がりの髪がとてもサラサラだったので、続けて行きたいです。 色々なお話もできて楽しかったです。また行きます!! ありがとうございました✨
来店日:2017年10月19日
智子さんの口コミ
かなり痛んでパサパサな髪の毛が復活しました 夜にドライヤーをきちんとしておけば朝そのまま外出しても大丈夫なくらいで楽チンになりました! また行かせていただきます☺️
来店日:2017年10月18日来店回数:8回
hiroさんの口コミ
十数年振りに縮毛矯正をかけました。痛んでパサパサだった髪がサラッサラになり感激しました。 トリートメントも気に入っているのでまたお願いしようと思います(´∀`*)
来店日:2017年10月11日来店回数:44回
あやみさんの口コミ
仕事帰りに行かせていただきました♪カラーもアッシュ感の強いものにしていただき、カットとトリートメントもしてこの価格というのは大変満足しております(^^)トリートメントを継続すれば傷みを軽減でき、夢のスーパーロングを目指せるとのことでしたのでまた行きたいと思います♪(笑)ありがとうございました!
来店日:2017年10月6日
ネロリジャスミンさんの口コミ
パサパサしてまとまらない髪が落ち着いて綺麗になり良かったです! 髪の長さを変えたくなかったので、長さはほぼ変わらずカットをして頂き本当にありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします。
来店日:2017年10月2日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
とても綺麗にして頂けました! ただ店内はすみません、タバコのにおいが気になりました。あとあまり綺麗ではありませんでした…。 でも、 天然パーマで今までに何回も縮毛強制やトリートメントをやってた私の髪が今までとは違う感じになっててビックリしています。 美容師さんの腕はピカイチだと思います! わがままを言えば、飲み物を何か出して欲しかったです…。 またトリートメントをやりに行きたいです。
来店日:2017年9月27日
たわしさんの口コミ
二度目の訪問です☺️ 以前、カットカラーをしていただいた際に 縮毛矯正のお話をきき、ぜひ!とかけていただきました! スペシャル綺麗です。 さらんさらん、の、つやっつやっ、です。 これはハマっちゃうな〜〜〜 本当に文句なしに綺麗。
来店日:2017年9月18日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
他店で施術したパーマがうまくいかせず傷んだ状態になってしまっていましたが、カラーとトリートメントでとても艶のある髪に戻してもらえました✨とても感じ良く対応して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです✨
来店日:2017年9月14日
美香さんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーの色もざっくりしか説明出来なかったのに 思った通りにしてくださり満足です! カラー剤がすごく沁みるんですが 伝えたら丁寧に塗布してくれて全然痛くなかったです! お話するのも楽しくてシャンプーもすごく気持ちよかったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ また行きます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
来店日:2017年9月13日
栞さんの口コミ
髪型・髪色共にとても気に入りました!✨ 傷んでいた髪もサラサラになり大満足です☺️ セットの仕方も丁寧に教えて下さいましたこれから自分でもやってみようと思います(*^^*)
来店日:2017年9月12日来店回数:2回
モエさんの口コミ
遅れてしまったのにもかかわらずとても優しかったのですが前々から毛先を揃えるだけとお願いしていて当日も伸ばしてるので毛先だけとお願いしたのにかなり短くされてしまい髪の量もかなり減らされてしまいました。 トリートメントもいつされたのか分からずそんなにサラサラにもなっていませんでした。
来店日:2017年9月11日