セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• はるさんの口コミ

半年くらい通わさせていただいているのですが、いつも納得以上の仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいです!周りからも髪質について褒められることが増えました☺️

• aykさんの口コミ

色も艶も最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

• Erinさんの口コミ

今回で2回目でしたが、前回も来ていたことを覚えてくださり、会話も楽しく施術中でもあっという間でした☺️
    今まで美容室が定まらなかったのですが、技術も接客も大変満足で初めて通い続けたいと思う美容師さんに出会えて嬉しいです。
    今回も可愛いく綺麗にしてくださり、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• りんりんさんの口コミ

とても丁寧に施中してもらいました!
    仕上がりも大満足です!引っかかりやすかった髪の毛が指通り良くなりました。ツヤツヤの髪にしてもらえて嬉しいです☺️

• 晴奈さんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な施術で大満足です(o^^o)また来月お願いいたします!

• ちさんの口コミ

ダメージが酷く、難しい髪質だったのにも関わらずとても綺麗にしていただけました。
    癖が強く量も多いのでロングは諦めていましたが、通いながらロングに挑戦したいなと思いました☺️
    今後の施術も提案していただいたので通いますっ!
    ホームケアもがんばります。
    ありがとうございました☺️

• ゆゆさんの口コミ

リピートです。
    今回も私の希望を叶えていただけました。
    時間が合わず数ヶ月ぶりに伺いましたが、
    安心してお任せできると改めて思いました。

年齢的に髪型は少しの加減で老けてみえたり、
    若作りシすぎにみえるので、程よく仕上げていただけるのは、とても嬉しいです。

• Rさんの口コミ

今までかなりの美容室に行きましたが、髪の毛をいい方向に変えてくれるような努力が断トツで、すごく伝わりました!
    技術も人柄も良くて、もっと前から通えてたらなって思います。
    次回からのメニューも安心しておまかせ出来るので、またお願いします🙇‍♀️

• スさんの口コミ

過去トリートメントで訪ねました

今回は宿毛矯正をお願いしました
    癖毛ではないですが雨の日など湿気が多い日は髪にボリュームが出てしまったり広がってしまうのがずっと悩みで人生初めて宿毛矯正ということで伺いしました

2週間経ってますが台風は雨の日が続き、本当に効果あるかな?と思ったのですが
    雨の日でも髪の毛がシュッとまとまりとても満足してます!

定期的にトリートメントしてもっと綺麗にしたいなと思います
    近々またお伺いします
    この度はありがとうございました!

• 矢野さんの口コミ

今まで他の美容院でしたどのトリートメントよりも、
    こちらのトリートメントはとにかくつるつるサラサラになりました!
    感動してそれから通ってますが商品の営業とかも無いですし、親子でお仕事されてるからかアットホームで気を遣わずにいられるのも落ち着きます。
    いつもありがとうございます!
    今後もお世話になります!

• yurieさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになりよかったです!
    巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で、
    ゆったりとした気分で過ごせました。
    カットは私の希望を取り入れてくれて、
    素敵に仕上げていただきました。
    髪がツルツルで触ると気持ちがいいです。
    移住してきて、どこに行ったらいいかわからずで、
    とても素敵なお店に出会えてよかったです。

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    理想以上の髪色と髪質に生まれ変わって大変仕上がりに満足しています☻施術中も質問に対して親身に丁寧に応えて下さって有り難かったです‼︎今後髪質改善に力を入れていきたいと思っているので、次もお世話になりたいと思います。宜しくお願いします♪

縮毛矯正、カラー、カットいつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます(*^^*)

• ちほさんの口コミ

ツヤツヤサラサラの仕上がり、嬉しさしかないです☺️
    ありがとうございました

• 美友さんの口コミ

こんな神美容師出会ったことないです🥹💖

初カラーありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

今日もツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました👼

• はるさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗にさせていただけて、ヘアケアについても教えてくださってとても満足しています。リピートしたいと思いました

いつもありがとうございます!ここに通いだしてから髪の毛が柔らかくなって扱いやすくなりました!これからもよろしくお願いします☺︎

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す