セイヤ 艶髪再生師の掲載
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤラ・セイヤセイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます! 縮毛矯正かけてからトリートメントのおかげもあり、髪綺麗だねと褒められることが多くて嬉しいです! またよろしくお願いします!

NEW🟥細胞復元トリートメント+透明感艶カラー+カット🤩 ¥11,000

来店日:2024年6月29日来店回数:5

ゆかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月8日来店回数:20
  • ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

姉の紹介で通い始めました。 髪が細くてうねりやすく、カラーや縮毛矯正で痛みやすい毛質なのがコンプレックスでしたが、セイヤさんの縮毛矯正・カラー・カット全てに満足しています! 技術やセンスなど信頼できる方なので、おまかせにしていますが、毎回期待以上で嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

突然の予定変更をお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださりご対応いただきました。技術も知識も豊富で髪にあった最適な施術をしていただけました。おかげでとてもサラサラです。ありがとうございました。

🟥平日ご新規限定✨縮毛矯正&トリートメント&カラーカット ¥24,200

来店日:2024年5月30日来店回数:9
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

もう全て満足です!! ブリーチ、縮毛などしていてパサパサな髪の毛でしたが、生き返りました^ ^ また次もお願いしたいと思います! よろしくお願いします!

🟥ご新規様限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々フルカラー&カット❤️‍🔥人数制限あります。 ¥8,800

来店日:2024年5月27日来店回数:2
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

ボロボロになった髪の毛をいつも蘇らせてくれています。 こんなに綺麗に仕上げてくれるサロンは他にはないと思います。

来店日:2024年5月23日来店回数:14

ゆかさんの口コミ

いつもお世話になってます! 毎回とても綺麗な艶にしてもらっているので、引き続き通いたいと思います!

2回目以降のトリートメントの方こちらからお願いします(^_^) ¥5,500

来店日:2024年5月12日来店回数:20
  • あのプロフィール画像

髪質変わりました😭

縮毛矯正+トリートメント+カットの土日祝日ご新規様メニュー ¥18,700

来店日:2024年5月6日来店回数:13
  • ぱんだこぱんだのプロフィール画像

ぱんだこぱんださんの口コミ

一回でサラサラになって気分が上がりました。 また、カラーも自分が想像していた色になれました。 続けて通いたくなる美容院でした!

来店日:2024年3月27日
  • チューリップのプロフィール画像

チューリップさんの口コミ

いつもありがとうございます。 ここでカラーすると、知り合いの美容師さんからも上手いと言われます!もちが良くリピートしてます。

2回目からのカラーカットトリートメント⭐️🤗 ¥8,800

来店日:2024年3月22日来店回数:2

ゆかさんの口コミ

ほぼ毎月通っています。 縮毛矯正後、トリートメントをやってますがツヤが当初のようにさらさらとツヤツヤが復活します。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月17日来店回数:20
  • Ssのプロフィール画像

Ssさんの口コミ

髪の状態を見て、今後を考えてくださる美容師さんです。これからがんばります!

来店日:2024年3月2日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

初めて伺いました! 髪色はオーダー以上に可愛く、手触りが自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで感動しました! 梅雨前にぜひ縮毛お願いしたいです! ありがとうございました(^_^)

来店日:2024年2月28日来店回数:3
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

初めてでしたが、やってほしい髪型を見せた時に私に合う骨格にしてもらえました。 髪色も結構大雑把に好みを伝えてほぼお任せで頼みましたが、大満足です! 仕上げの時もアドバイスしてもらいながらやってもらえて、普段のセットもやってみようと思います(*^^*)

来店日:2024年2月12日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

次はカラーをお願いしたいです!!

🟥ご新規様✨❤限定️‍🔥人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥5,500

来店日:2024年2月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カットカラーもいい感じにしていただきました! 自分で巻いたりするのも楽しみです、またよろしくお願い致します!

🟥ご新規様限定🤩白髪染めでも艶ピカになる艶髪グレイカラープラストリートメントカット✨白髪で悩む全世代の方必見‼︎ ¥8,800

来店日:2024年2月3日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

全体的にダメージがあり、毛先にブリーチの残留があったにもかかわらず丁寧に施術していただいたおかげで、綺麗な髪質になりました!ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

🟥平日限定ご新規✨縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎1日2名限定メニュー✨ ¥16,500

来店日:2024年1月26日来店回数:5

ゆかさんの口コミ

だいたい月1で通わせていただいており、今回はトリートメントでした。前回の縮毛から若干のパサつきがあったのですが、トリートメントやってもらったことにより当初の状態に蘇りました!引き続き通いたいです!

来店日:2024年1月21日来店回数:20
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今回は無理をいって急遽お願いしました。 いつも笑顔で気持ちのよい対応をしていただき、 本当に感謝しかありません。 また、いつもこちらの思いを汲み取っていただき、 素敵な仕上がりにしていただけて、 今日もハッピーな気持ちで帰宅できました。 また、来年もよろしくお願いいたします。

最新メニュー💖毛髪細胞復元トリートメント&超音波ケアプロ超浸透トリートメント&カラーカット ¥9,900

来店日:2023年12月24日来店回数:4

ゆかさんの口コミ

以前トリートメントをしていただきとても綺麗になったので初めて縮毛矯正をお願いしました。 仕上がりはとても艶やかでサラサラで、今までかけた縮毛矯正の中でダントツでした!定期的なメンテナンスも通いたいと思いました😊ありがとうございます。

来店日:2023年12月11日来店回数:20

ラ・セイヤの詳細情報

• ラ・セイヤの内観・外観1
  • ラ・セイヤの内観・外観2
  • ラ・セイヤの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿102 (地図)
新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
新宿駅南口徒歩5分 新宿駅西口徒歩6分 大江戸線新宿駅徒歩3分 小田急線新宿駅徒歩4分
南新宿駅
10時〜21時