セイヤ 艶髪再生師の掲載
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

今回も大満足の仕上がりです!急に予約してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました、、、!また宜しくお願いします‪︎‬ ‪︎☺︎

• りなさんの口コミ

もう数年通わせて頂いてます!
    いつもサラサラにしてくれるし
    ブリーチ毛なのに
    手触りすごくいいです!
    数年かけてようやくロングになりました!
    これからも通ってブリーチ毛がなくなるまで
    頑張ります!笑

• ちほさんの口コミ

今回もツヤツヤサラサラの仕上がり嬉しいです、ありがとうございました☺️

• shihoさんの口コミ

今回もカラーとカット丁寧に対応して頂きました。トリートメントはいつもサラサラになります。いつもありがとうございます。

• ちほさんの口コミ

今日もきれいにしていただいてありがとうございます!

• Yurikoさんの口コミ

せいやさん、いつもありがとうございます🥰ブリーチ毛で傷んだ状態からとても艶々で綺麗な髪になりました!これで綺麗な髪で留学行けます~!また来年帰ってきた時はお土産もって絶対行きます🫡

今までで1番艶々になってびっくりしました!!本当にありがとうございました( ¨̮ )

• 麗娜さんの口コミ

本日ありがとうございました。
    髪がとても艶々になりました。
    アイロンの使い方も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ちかさんの口コミ

パーマ、ストパー、ポイントブリーチなどもあり結構傷んでいましたが、久しぶりに艶々になり嬉しいです✨ありがとうございます!まだまだ綺麗になるな〜と思えたので定期的に通いたいです😊✨カラーも可愛いピンクにしていただき満足です☆
    メッセージや接客もとても親切で丁寧な方でした。
    またよろしくお願いします😌

• yukaさんの口コミ

恐らく難しい状態の髪だったにもかかわらず綺麗にしていただきありがとうございました!朝が楽になりました!またお願いします!

• イウさんの口コミ

こんな綺麗に縮毛矯正できたの初めてです。

パヤパヤの毛がいなくなりました。

• トムさんの口コミ

すごく迷っていた小4の孫の縮毛矯正をやってもらいました。
    クセが強く、パサパサして絡んでいた髪の毛がウソの様にサラサラになりました。
    10日以上経ちますが、サラサラツヤツヤが変わらず、クセが全く出てないのが驚きです。
    これで孫もリピーター決定ですね!

• ちいさんの口コミ

本当にサラサラになりました!
    通い続けたいです!

• まつりかさんの口コミ

前回も今回も、毎回120点です!!
    これで梅雨も乗り切れます!
    またお願い致します🙇🙇

• ちほさんの口コミ

今回も最高の仕上がりです、ありがとうございます☺️

• ちほさんの口コミ

つやんつやんになってて嬉しいです!
    いつもありがとうございます😇

• のあさんの口コミ

初めての来店です!髪色はイメージ通りで、髪の毛もサラサラになりましたし、ツヤも出してもらえました✨帰ってから鏡を見ると髪色めちゃくちゃ綺麗でした!急遽の予約でしたが、本当にありがとうございました😊

• もさんの口コミ

約半年ぶりに伺いましたが覚えていてくださって嬉しかったです☺️
    カラーのイメージをしっかり聞いてくれるので、毎回可愛くなれて大満足です。ブリーチ2回していてもツヤツヤさらさらになります!🥺髪が綺麗だと自信を持って街を歩ける気が…します(笑)
    髪の状態に合わせてトリートメントの種類を変えてもらいましたが、追加料金などもなしでとても良心的で素敵な美容室だと思います。学生は少ないとおっしゃってたので、是非たくさんの学生さんにも行って欲しいです💞

• shihoさんの口コミ

暗めのカラーにしてもらいましたが、初めてする色でとても気に入りました!通い続けてから周りから髪の毛サラサラだねと言われるようになって嬉しいです。いつもありがとうございます。

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す