セイヤ 艶髪再生師の掲載
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤラ・セイヤセイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

過去一さらさらとぅるんとぅるんでした!これからもお世話になります🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

10月平日限定ご新規様✨縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎ 1日2名限定メニュー✨ ¥13,200

来店日:2022年11月4日来店回数:12
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

仕上がりほんと良くて、前髪とかカットもお話ししっかりしてからやってくれてとても良かったです。初めてトリートメントやりましたが一回でツヤツヤになり、また1ヶ月後ら辺に行きたいと思います。ありがとございました(^_^)

10月平日限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々フルカラー&カット❤️‍🔥人数制限あります。 ¥8,800

来店日:2022年11月4日

ちほさんの口コミ

今回もキレイにしていただいてありがとうございましたー☺️

2回目以降のトリートメントの方こちらからお願いします(^_^) ¥5,500

来店日:2022年10月27日来店回数:29
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

丁寧なのに、あまり時間がかからずに縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでいつもサラサラツヤツヤにしてもらえるので大満足です! ミニモさんの対応もとても良く、予約に関するメールをくれるので、予約日を忘れずに助かっています。

2回目以降の縮毛矯正&トリートメントカット ¥22,000

来店日:2022年10月24日来店回数:14
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

カラーもよくてツヤツヤで最高でした🥺

来店日:2022年10月21日来店回数:3
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

ありがとうございました!! めっちゃ傷んでて、カラーもインナーにブリーチ毛だったのですが、サラサラ良い感じにしていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月19日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回で10回目だったみたいなので改めてお礼を書かせていただきます。毎回イメージ通りのカットとカラーをしていただきありがとうございます!小さいことでも話した内容を覚えてくださっていることもとっても嬉しいです。 これからも宜しくお願いします。

来店日:2022年10月10日来店回数:20
  • N子のプロフィール画像

N子さんの口コミ

強めのくせ毛とブリーチ毛で難しかったにも関わらず髪の毛に天使の輪が出来て艶々にして下さいました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

8月平日ご新規限定✨縮毛矯正&トリートメント&カラーカット ¥20,900

来店日:2022年9月14日
  • あのプロフィール画像

今回も大満足の仕上がりです!急に予約してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました、、、!また宜しくお願いします‪︎‬ ‪︎☺︎

来店日:2022年9月7日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

もう数年通わせて頂いてます! いつもサラサラにしてくれるし ブリーチ毛なのに 手触りすごくいいです! 数年かけてようやくロングになりました! これからも通ってブリーチ毛がなくなるまで 頑張ります!笑

2回目以降の縮毛矯正&トリートメントカット ¥22,000

来店日:2022年8月31日来店回数:9

ちほさんの口コミ

今回もツヤツヤサラサラの仕上がり嬉しいです、ありがとうございました☺️

来店日:2022年8月26日来店回数:29
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

今回もカラーとカット丁寧に対応して頂きました。トリートメントはいつもサラサラになります。いつもありがとうございます。

来店日:2022年8月6日来店回数:24

ちほさんの口コミ

今日もきれいにしていただいてありがとうございます!

来店日:2022年8月4日来店回数:29
  • Yurikoのプロフィール画像

Yurikoさんの口コミ

せいやさん、いつもありがとうございます🥰ブリーチ毛で傷んだ状態からとても艶々で綺麗な髪になりました!これで綺麗な髪で留学行けます~!また来年帰ってきた時はお土産もって絶対行きます🫡

最新メニュー💖毛髪細胞復元トリートメント&超音波ケアプロ超浸透トリートメント&カラーカット ¥9,900

来店日:2022年8月1日来店回数:12
  • あのプロフィール画像

今までで1番艶々になってびっくりしました!!本当にありがとうございました( ¨̮ )

7月限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々フルカラー&カット❤️‍🔥人数制限あります。 ¥8,800

来店日:2022年7月22日来店回数:4
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日ありがとうございました。 髪がとても艶々になりました。 アイロンの使い方も教えていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

7月平日限定✨❤️‍🔥人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥4,400

来店日:2022年7月17日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

パーマ、ストパー、ポイントブリーチなどもあり結構傷んでいましたが、久しぶりに艶々になり嬉しいです✨ありがとうございます!まだまだ綺麗になるな〜と思えたので定期的に通いたいです😊✨カラーも可愛いピンクにしていただき満足です☆ メッセージや接客もとても親切で丁寧な方でした。 またよろしくお願いします😌

6月限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々フルカラー&カット❤️‍🔥人数制限あります。 ¥8,800

来店日:2022年7月9日来店回数:13
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

恐らく難しい状態の髪だったにもかかわらず綺麗にしていただきありがとうございました!朝が楽になりました!またお願いします!

6月平日限定ご新規様✨縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎ 1日2名限定メニュー✨ ¥13,200

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • イウのプロフィール画像

イウさんの口コミ

こんな綺麗に縮毛矯正できたの初めてです。 パヤパヤの毛がいなくなりました。

来店日:2022年6月29日来店回数:3
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

すごく迷っていた小4の孫の縮毛矯正をやってもらいました。 クセが強く、パサパサして絡んでいた髪の毛がウソの様にサラサラになりました。 10日以上経ちますが、サラサラツヤツヤが変わらず、クセが全く出てないのが驚きです。 これで孫もリピーター決定ですね!

来店日:2022年6月5日来店回数:14

ラ・セイヤの詳細情報

• ラ・セイヤの内観・外観1
  • ラ・セイヤの内観・外観2
  • ラ・セイヤの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿102 (地図)
新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
新宿駅南口徒歩5分 新宿駅西口徒歩6分 大江戸線新宿駅徒歩3分 小田急線新宿駅徒歩4分
南新宿駅
10時〜21時