セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• さのさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり毎回ツヤツヤの髪になるので安心して通えます!思った通りになるの嬉しいです☺️

今日はありがとうございました! みなさん素敵な方々でお話ししててたのしかったです😊
    諦めてた髪の毛を1回ですごく扱いやすくしてもらって、がんばって綺麗な髪にしたいとおもいました! これからもよろしくお願いします!

• にゃんさんの口コミ

元々天パが強く艶も出ない髪に加えて白髪染めでの痛みが輪をかけて悩みは尽きなかったです。実際こちらでの白髪染めは全然違いました。これから重ねて行くと更によくなると聞いて本当に嬉しいです。

カットも大満足で、普段髪の変化に気付かない夫が「今度のカットはセンスがいい」と言って気がついたくらいです。

アドバイスも色々してくれて助かりました。
    そしてお店の方々みなさん感じがよかったです。

半年ぶり、2回目の縮毛矯正でしたが今回も見ただけで分かるくらい髪の毛がサラサラになりました。
    縮毛矯正の持ちもトリートメントの持ちも良いので何回も通っている訳では無いのに少ない回数でも髪質がどんどん良くなっていることを実感出来てとても嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します🌼

こちらの都合で時間がずれ込んでしまったにも関わらずご丁寧な対応してくださって感謝です🙇🏻‍♀️
    髪の毛もトリートメントのお陰で蘇りました!
    また通います◎

• ちほさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてもらえて大満足です、ありがとうございました☺️

• えっちゃんさんの口コミ

今までで1番髪の状態が綺麗になりました!髪の状態や悩みや癖を瞬時に把握してくださったのもすごいと思いました!1回だけでも効果を実感したのに、回を重ねるたびに綺麗になると伺い、また伺うのが楽しみです!
    お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!

• 千穂さんの口コミ

ミニモで予約した後のやり取りもとても親切で
    いろいろ質問させていただきました!
    当日相談させていただいて予約内容と
    変更しましたがいろいろ提案してくださって
    お話も楽しかったです!
    何より髪が本当にサラサラになって
    まだまだか綺麗になると言ってくださってので
    本当に楽しみです!ありがとうございます😭

• ちほさんの口コミ

ツヤツヤかわいく仕上げていただきありがとうございました😊

• naokoさんの口コミ

どの美容院に行っても、髪が綺麗になったことがなくて、もう半分諦めていたところで、こちらの美容院を見つけました!

想像以上に綺麗になってほんとうにびっくりです、、

髪の色も、自分の希望をうまく伝えるのが得意ではなかったのですが、少しの言葉で私の希望を汲み取ってくださり、とてもいい色にしてくださいました!

もっと綺麗になるそうなので、
    信じてまたお伺いさせていただこうと思います^^

• さくらさんの口コミ

メッセージとサロンでの対応はよかったのでとてもがっかりしました。クチコミも高評価ばかりで期待していたのですが、前髪縮毛矯正と髪質改善トリートメントと全体カットで1時間少しほどで終わってしまい、さすがに早すぎると思いました。縮毛してもらってる間も2個目の薬の時間が短すぎたり、トリートメントされてる時もシャンプーのあと一瞬全体を撫でたくらいで終わってしまい、雑に終わらしている感じがとてもしました。トリートメントがメインでしたかったので後日すぐ別のお店に行ったところ、トリートメントはやったと思えないし縮毛も前やった状態から全然変わってないと言われてしまい、お金と時間の無駄だと思ってしまいました。クチコミを正直書く気にもなれなかったのですが、これから行く人にこのような人も居たのだと思って頂けたら嬉しいです。
    接客はとても気遣いがよかったばかりに、とても残念な気持ちです。

• りささんの口コミ

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪でもこんなにかかるんだ!と仕上がりが楽しみになるぐらいです。豆知識なども聞けて施術中もたのしかったです。
    仕事の都合上行けなくなってしまった時も、丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました。
    またかける際も宜しくお願いします。

• 見咲さんの口コミ

本日もありがとうございました(^ ^)

気分を変えたくなり、久しぶりの前髪を作り髪も短くして頂きました。

”面長をカバーするような前髪“にして欲しいという要望に対して嫌な顔ひとつせず、丁寧に色々なスタイルを提案して下さいました。
    久しぶりの前髪で最初は少し不安でしたが、切り終えた後はそんな不安もなくすごく素敵なヘアースタイルになり今回も大満足です‼︎

髪の乾かし方からヘアアレンジまで教えて下さり、自分でするのが楽しみです。

また行きたいです(^ ^)

• 典さんの口コミ

毎回、今出来る最大限の髪の状態まで引き上げて、ツヤツヤの仕上がりにして頂きありがとうございます(uωu*)

• 里美さんの口コミ

今日は大変遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごいストレートになって驚きました。またお願いしたいです。

縮毛矯正とカットで伺ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げていただきました。縮毛矯正のイメージがいい意味で変わって、自然な感じで髪も生き返ったので本当に感動しました( ; _ ; )
    時間を間違えてしまったにもかかわらず気をつかって頂いたり、お話しやすくサロンの雰囲気もよかったので久しぶりにいい美容室に巡り会えて良かったです☺️
    またよろしくお願い致します!

• 美穂さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。はじめてトリートメントのみの施術でしたが髪の毛が柔らかくなりました。次回はカラーでお伺いします。

• 敦子さんの口コミ

いつも綺麗にしていただき
    感謝です。
    コロナ対策もバッチリ👌
    3人のイケメンさんで
    目の保養もバッチリ👌

• えいさんの口コミ

いつも楽しいお話をしながらイメージ通りの
    素敵な仕上がりにしてくれます!
    ありがとうございます〜〜🧸💓

• まさんの口コミ

2回目でした!
    今回も楽しく、大満足な仕上がりでした!
    また行くのでお願いします☺︎

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す