セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• りさんの口コミ

縮毛はいつも色んなところを転々としますが、前回素敵な艶々髪に仕上げてくださったので再び利用させて頂きました!
    今回も自然で綺麗なストレートに仕上げてくださり大満足です!

• しゅさんの口コミ

サラサラにして頂いて、丁寧に対応して下さってありがとうございました。またよろしくお願いします!

• えいさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてもらいましたー!
    お話も楽しすぎて一瞬でした
    いつもありがとうございます🌻💓

• あみさんの口コミ

どこいっても断られたり、綺麗にならなくて、今回も半ば諦め気味で行きましたが、めちゃくちゃ綺麗になりました!
    くせも強いし、量も多いし、ダメージで大変だったと思いますが、接客も施術も丁寧で、初めてリピートしたいと思えました!
    これから通いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました(*´ω`)

• レンさんの口コミ

書くの遅くなりました、、
    半年前にかけたパーマが中途半端に残り、どうやってもボサボサパサパサに見えるのがストレスで、今回こちらを見つけて伺いました。
    傷みもひどかったので不安だったのですが、今までにないくらい潤ったサラツヤな髪に仕上げていただき、1週間以上たった今でもドライヤーしただけで綺麗にまとまります!
    カラーもカットも大満足です。本当に行ってよかったです。絶対また行きます。

• ちほさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!✨

• 典さんの口コミ

こちらのサロンで2回目の縮毛矯正をして頂きました。

今回はハイライトを入れたブリーチ履歴がある髪だったので、前回の仕上がりは越えられないと思うとのことだったのですが、前回と遜色ない程の最高の仕上がりにして頂きました。

ブリーチ毛は時間勝負とのことで塗り始めてからはスピーディーな施術でしたが、雑だったりすることもなく丁寧な施術でした。

予約時にブリーチ履歴でも可能か問い合わせをした際も、とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです。

綺麗でサラツヤストレートを手に入れたい方、ぜひともこちらのサロンでの縮毛矯正をおすすめします!

おかげさまでサラツヤの髪で快適な梅雨を過ごせそうです。
    大変な時期のなか本当にありがとうございました!

• 見咲さんの口コミ

時期的に行くかどうか迷いましたが、対策や担当の方もすごく良くして頂きました。

仕上がりも大満足です

落ち着いたら話題の縮毛矯正をしにまた伺いたいです。

2回目だったのですが覚えていてくださっていて驚きました!
    カラーやカットについて迷っていたのですが急かさずいろいろな提案を細かくして下さりとても有難かったです!

今回は初めて前髪の縮毛をしましたが施術後匂いもなく扱いやすく感動しました!
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

• ちほさんの口コミ

今日もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします🤲

• さきさんの口コミ

縮毛矯正は何十回としてきましたが
    今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです(^^)

• まさんの口コミ

口コミ書くの遅れてしまいすみませんm(._.)m
    普段あまりこういうの書くタイプではないのですが、とても良かったので書かせていただきます☺︎

少し遅刻してしまったのですが、スムーズに対応していただきました
    あまり大きくて入れ替えが激しいサロンがあまり好みでないので、すごくアットホームで居心地が良かったです☺︎

ブリーチを2年くらい前にして、その部分らへんがまだ残っていて、あきらかに傷んでいる状態でした。髪の毛が細く傷みやすいこともあるのですが…
    今回このメニューで予約して、その場で、もっと私に合った組み合わせで提案していただき、そのおかげか、髪の毛が生き返りました
    枝毛なども切っていただき、すっきりしました!

友達とかに髪の毛綺麗になったし、色も似合ってるしすごくいいねって何人かに言われて大大大満足です☺︎
    ぜひまた行くのでお願いします♪

• しゃむさんの口コミ

前回トリートメントで伺い、今回はカラーとカットもしていただきました!前回同様、サラツヤになり大満足です!シャンプーとトリートメント完成楽しみにしています!またよろしくお願いします!

• 渡辺さんの口コミ

初めて行きましたが、人生で一番サラツヤにしていただきました…!携帯の充電器まで貸していただき感謝です。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても癒されました。
    また行きます!

• すみれさんの口コミ

ブリーチやカラーを繰り返しダメージが酷かったため縮毛矯正は諦めていたのですが、こちらのサロンをminimoで見つけて思い切って予約しました。実際に髪の状態を見ながら丁寧に施中してくださり、自分の想像していた以上にとても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も色々なお話ができて、とても良かったです!
    また機会があれば、カラーやトリートメントなど他の施術もしていただきたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• はーちゃんさんの口コミ

大大大満足です♡感動!
    アホ毛も無くなってツルツルサラサラ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    お値段も技術も接客も完璧!
    必ずまた来ます!

• あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

バシバシに傷んでいた髪が 施術当日だけでなく後日じぶんでブローしたときも、めちゃめちゃまとまって嬉しかったです(;o;)
    旅行先でも髪が扱いやすくなったので ほんとにたすかりました!!

またよろしくお願いいたします☻

• りさんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も優しく心地良かったです😭髪の毛も真っ直ぐサラサラに仕上げて下さって今ある悩みを言う前に気づいてくださったのも嬉しいポイントでした!
    また伺いたいです!

• しゃむさんの口コミ

髪の毛サラサラでツヤツヤになりました!白髪染めで傷んだ髪も復活した感じです!いろいろ地元トークも出来て楽しかったです。次回カラーカットでお願いします!

• iさんの口コミ

とても感じの良い方で接客の対応も良く、カラーとトリートメントとカットまでは思い通りでとても良かったのですが最後のセットで全て台無しでした。
    まずヘアオイルが苦手なのに突然べったりつけられてしまいどう見てもつけすぎで、そのあと髪を巻き始めたのでヘアオイルの後にヘアアイロンを使ったせいか髪が固まってしまいせっかくサラサラにしてもらったのにカピカピで油っぽくなってしまいとても悲しい気持ちになりました。
    これではトリートメントの意味がないです。
    やり直してもらいたかったけれどそのあと出かける予定だったので店を出ましたが気分も上がらずせっかく美容室にいったのにとても残念な気持ちです。

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す