セイヤ 艶髪再生師の掲載
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤラ・セイヤセイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本当にサラサラになりました! 通い続けたいです! ありがとうございました!

5月平日限定✨❤️‍🔥人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥4,400

来店日:2022年5月27日
  • まつりかのプロフィール画像

まつりかさんの口コミ

前回も今回も、毎回120点です!! これで梅雨も乗り切れます! またお願い致します🙇🙇

2回目以降の縮毛矯正&トリートメントカット ¥22,000

来店日:2022年5月26日来店回数:11

ちほさんの口コミ

今回も最高の仕上がりです、ありがとうございます☺️

来店日:2022年5月19日来店回数:29

ちほさんの口コミ

つやんつやんになってて嬉しいです! いつもありがとうございます😇

2回目以降の縮毛矯正&トリートメントカット ¥22,000

来店日:2022年4月16日来店回数:29
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めての来店です!髪色はイメージ通りで、髪の毛もサラサラになりましたし、ツヤも出してもらえました✨帰ってから鏡を見ると髪色めちゃくちゃ綺麗でした!急遽の予約でしたが、本当にありがとうございました😊

最新メニュー💖毛髪細胞復元トリートメント&超音波ケアプロ超浸透トリートメント&カラーカット ¥9,900

来店日:2022年4月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

約半年ぶりに伺いましたが覚えていてくださって嬉しかったです☺️ カラーのイメージをしっかり聞いてくれるので、毎回可愛くなれて大満足です。ブリーチ2回していてもツヤツヤさらさらになります!🥺髪が綺麗だと自信を持って街を歩ける気が…します(笑) 髪の状態に合わせてトリートメントの種類を変えてもらいましたが、追加料金などもなしでとても良心的で素敵な美容室だと思います。学生は少ないとおっしゃってたので、是非たくさんの学生さんにも行って欲しいです💞

来店日:2022年4月4日来店回数:3
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

暗めのカラーにしてもらいましたが、初めてする色でとても気に入りました!通い続けてから周りから髪の毛サラサラだねと言われるようになって嬉しいです。いつもありがとうございます。

来店日:2022年4月2日来店回数:24
  • なみんのプロフィール画像

なみんさんの口コミ

トリートメントで何店舗も利用してましたが 中々満足のいく髪にならずすぐにパサパサの髪にもどり とても悩んでいました。 たまたま口コミや写真を見て値段もとても良心的で 試しに行こうと思い来店しました。 結果すごく値段以上のとても満足のいく髪に仕上げて頂きました! わたしの髪質も丁寧に教えてくださりまた行こうと思いました! ありがとうございました!

4月限定✨❤️‍🔥人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥4,400

来店日:2022年3月31日来店回数:17
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

数え切れないほどブリーチしてきた髪が1回でこんなに艶々サラサラになってめちゃくちゃビックリしてます カラーもブリーチしてるのを考えて馴染みやすい色にしてくれたし大満足です! これから通いたいと思います!

2月3月限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々フルカラー&カット❤️‍🔥人数制限あります。 ¥7,700

来店日:2022年3月24日来店回数:4
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

トリートメントのみ、お願いしました。 髪の毛はサラサラになり大満足です☺️ また、技術だけでなく、人柄も素敵な方なので、 今後も通い続けたいと思いました!🤍

2月3月限定✨❤️‍🔥人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥4,400

来店日:2022年3月18日来店回数:16
  • さーもんのプロフィール画像

さーもんさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました☺️ カラーも思い通りの色で大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2022年3月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初回はトリートメントだけで伺いました。 とっっっても髪が綺麗になったのでリピートして、今ではカットカラーもお願いしています。 カットもカラーも抜群に上手で、しかも早いんです。 テキパキ。 カラーは汚く色落ちしなくて、私はいつも即効で色落ちする髪だったんですがここに通ってからは全く。 お話も楽しくて、腕も良くとっても信頼しています。 今度は人生初の縮毛矯正もお願いしたいと考えています! いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします^^

来店日:2022年3月6日来店回数:7
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。 今までに体験した事ない様な、サラサラ感、ツヤ感でした! また是非行きたいと思いました。

新年2月3月限定ご新規様✨縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎ 1日2名限定メニュー✨ ¥13,200

来店日:2022年3月5日来店回数:14

ちほさんの口コミ

今日もありがとうございました! 今度は縮毛矯正お願いします!

来店日:2022年3月4日来店回数:29
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

トリートメントのみで伺いましたが、期待以上に髪がサラサラになりました。 また伺います。

来店日:2022年3月4日来店回数:13
  • てぃーちゃむのプロフィール画像

てぃーちゃむさんの口コミ

今日は本当に本当にありがとうございました! 小さい頃から縮毛してますが、こんなに上手くかかったのはお世辞なしで初めてで超感動しました( ; ; ) 私の髪は遺伝でとても癖が強いのですが、 「癖強くて大変ですよね……」って言ったら 「強い方が頑張ろうって思えるからむしろ嬉しい!」 って言ってくださって、こんなに優しい美容師さんいるんだ、、ってとっても嬉しくなりました泣 本当に優しくて話しやすくて施術も上手くて非の打ち所がなさすぎます!!!🥺🤍 今まで色んな美容院に行きましたが、過去一です!! 絶対通います!!!!! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤎

来店日:2022年3月2日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

何十年も定まらなかった美容院難民脱出できそうです、、! minimoで見た写真の通りに艶々になって感動しました! 何度も鏡を見たくなるぐらい、アホ毛1本も立っておらず綺麗な髪になりました。カラーも私のイメージしてた以上の絶妙な髪色にしてくださって、その上手際がものすごく良く、短時間で終わるのはせっかちにとってとてもありがたいです。笑 美容師さんの人柄も素敵な方で、気持ち良く終われました! 1時間かけて行った甲斐がありました、総じて大満足です。

来店日:2022年2月27日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

こういうサロンのトリートメントは初めてでしたが とても満足です シャンプーしたら髪の毛がすごく柔らかくてびっくりしてます またトリートメントしに行こうと思います! ありがとうございました!

1月2月限定✨❤️‍🔥人気No.1トリートメント✨髪質細胞復元トリートメント‼︎ ¥4,400

来店日:2022年2月21日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪がツヤツヤになってびっくりです💇‍♀️ カラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました! また次回もお世話になりたいと思います☺︎

1月2月限定✨人気No.1細胞復元トリートメント&艶々フルカラー&カット❤️‍🔥人数制限あります。 ¥7,700

来店日:2022年2月18日来店回数:7
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

初回で縮毛矯正とトリートメントカットをしていただきました。春を迎える前にさらさらになることができて大満足です。 素敵なお人柄の方でとっても楽しい時間を過ごすことができました。大型の美容室だと周りが気になりソワソワしてしまうのですが、こちらはマンツーマンで施術してくださるのでリラックスできました。 はっきり断れない時があるので、グレードアップメニューや商品の案内がなかったのも個人的には良かったです。 ありがとうございました。 来月はカラーをお願いしたいです。

新年1月2月限定ご新規様✨縮毛矯正+トリートメントカット綺麗にならなければ料金お返しします‼︎ 1日2名限定メニュー✨ ¥13,200

来店日:2022年2月18日来店回数:20

ラ・セイヤの詳細情報

• ラ・セイヤの内観・外観1
  • ラ・セイヤの内観・外観2
  • ラ・セイヤの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿102 (地図)
新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分
新宿駅南口徒歩5分 新宿駅西口徒歩6分 大江戸線新宿駅徒歩3分 小田急線新宿駅徒歩4分
南新宿駅
10時〜21時