ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店の掲載

枚方市駅7分

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店のメニュー

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店のフォト

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店の動画

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店の口コミ

• ココさんの口コミ

担当者さんの対応がすごくよかったです。
    自分の肌を詳しく知れて、洗顔の仕方などあらゆる情報を教えていただきました。
    ありがとうございました😆

ポーラザビューティー 枚方田宮店のプロフィール画像

ポーラザビューティー 枚方田宮店さんからの返信

この度は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    ココ様に喜んでいただき、私共大変光栄です☺️

今後、何かお悩みの際には、何でもいつでもお気軽にご相談ください。

返信日:2022年7月31日

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店のアピールポイント

たるみ改善率91.7%。マスクを取った自分のお顔に自信が持てるようにサポートしていきます。お客様お一人お一人のお悩みに寄り添い、今よりもっと綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

エステメニューにダイエットサポート付を追加しました。
ダイエットサポートは食べて痩せるをコンセプトに、無理な食事制限をせず、健康的に動きやすい体作りをサポートします。BMIが20未満の方はサポートをお断りする場合がございます。

夜20時以降も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK/個室あり/駐車場あり/2回目以降特典あり/カード支払OK/朝10時前でも受付OK/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/一人で貸切OK/ドリンクサービスあり/お子さま同伴可/リクライニングチェア(ベッド)/メイクルームあり/着替えあり/アメニティまたはコスメが充実/3席(ベッド)以下の小型サロン/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり/回数券あり

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店所属・ポーラザビューティー 枚方田宮店のプロフィール

こんにちは!ポーラ枚方田宮店の藤井智未です。

小顔整顔、肩こり首こりトリートメントを得意としております。
またパーソナルカラー診断の資格も持ってますので、似合うメイクカラーが知りたい方にもアドバイスが可能です。
(別途要予約)

男性への施術も行っておりますので、お気軽にお越しください。

首・肩

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店の内観・外観3

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店

大阪府枚方市東田宮1-3-30 (地図

枚方市駅7分

お店の裏手にお客様専用駐車場有り(無料)。 公共交通機関ご利用の場合 京阪本線枚方市駅南口バスロータリー南2番乗り場より一つ目のバス停『田宮』で下車。 もしくは京阪本線枚方市駅から徒歩でも約7分です。 京阪枚方公園駅、京阪香里園駅からも京阪バス利用で『田宮』下車。 枚方スイミングスクール様の向かい側にあります。

宮之阪駅
最終受付18時

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ ザ ビューティ枚方田宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す