最近流行りのローライト! ハイライトとローライトを入れる事で陰影が出来るので、どんなスタイルでも動き...
某マンガの赤髪の◯ャンクスばりの赤毛 ワンブリでここまで鮮明な赤が出せます。 赤以外にも色々な色が...
スモーキーピンク ブリーチしてからのピンクを入れました。 薄い感じのピンクで透明感が出ています。 ...
ミディアムウルフにハイライトとローライトを入れて全体にピンクブラウンをのせていきました。 ローライト...
暗めのバイオレットピンク! 少し落ち着いた感じに見えるので大人っぽく見えます。 巻いてあげれば動きも...
ハーレークィーンをイメージしたグラデーションカラーです。 ストレートスタイルと巻いた時の違いも載せま...
髪質改善をして頂きました。
自分の髪質上、とても心配で、どこの美容室を選んだらいいか 悩んでおりましたが、こちらにお願いしてとても良かったです。
髪質の問題をよく聞いてくださり、店長の方の技術で、とても満足のいく髪に仕上がりました。
スタッフの方も総出で関わってくださり、雰囲気よく受ける事ができました。
その後の髪の毛のケアの仕方、私に合った方法なども丁寧に教えてくださり、それでいて押し付けのない感じで、とても相談しやすく、わかりやすく、良かったです。
始終丁寧な対応でした。ありがとうございました。
初めての髪質改善でお悩みでしたら、是非行かれてみてはいかがですか。
この度は、ありがとうございました。
メニューはブリーチ一回+カラーでしたが私の金髪にしたいという希望に寄り添ってくれてありがとう御座いました。思っていた感じの仕上がりで満足です。
自分の理想通りの形になりとても満足しました。店長さんのキャラも良く、終始お話が楽しかったです!笑
また行きたいと思います。ありがとうございました!
❤️当日OK❤️✨フラットシャンプー台👍🌈 恵比寿、代官山で15年間修行をして来ました❤️酸性ストレート髪質改善特化🍎 ボリュームダウン‼️さらさらツヤツヤ朝楽スタイリング😄駅から徒歩1分🌈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨数ある中からご覧いただきありがとうございます。 ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
店長自らが施術してくれるから安心です‼️
お店のドアを開けた時から居心地の良い空間に心がときめきます❤️
今までに無いサロンで身も心も癒されちゃって下さい。
"美しい髪は健康な頭皮から"をテーマに、素材を大切にしたヘアスタイルを提案🍎自分らしさを最大限に引き出してくれます🍀
ダメージを最小限に抑えたカラー、パーマ剤を使用‼️
お手入れの悩み、施術への不安、日々の悩みに納得がいくまでとことんお付き合いしてくれるから安心です🌹
また、自宅での再現性を第一に考えた施術で家でも同じように仕上がると好評です❣️
他店で悩みが解決できない方は是非ご相談ください✋
毎回、仕上がりのイメージをしっかり確認してくれるので安心して任せられます😊
髪の仕組み、髪がどうして明るくなるの??どうしてパーマってかかるの???
その事も教えていきますので安心出来ます🍀
髪の仕組みが分かれば、家でもサロンと同じになりますし、ダメージしにくくなります🌹
髪の面白さを楽しみましょう😊
撮影モデルも募集してますので、どしどしご応募ください❤️
国領のHair Healing Wishで働いているの清水です。雑誌の「GINGER」実力派サロンでキレイを更新‼︎に掲載されました!
ダブルカラーはもちろん、パーマが得意です。
ゆるふわパーマからニュアンスパーマまでなんでも相談のりますよ。美容院で綺麗になるのは当たり前、家での再現性を提案します。
東京都調布市国領町2-7-7 (地図)
京王線 国領駅 徒歩2分 狛江通り沿い2F
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ