瓜生さんの接客、施術はとても丁寧で満足することができました。ただ、今後のことを思って言うと、アシスタントの方にシャンプーの洗い流しをしていただいた時の接客のひどさにびっくりしました(笑)自分語り、自分の自慢がすごくて、他の人にもそう言う感じなのか心配になるレベルです。こちらが特に何も聞いてないのによく周りから骨格ウェーブなの羨ましいって言われたり足長いって言われるんです、芸能事務所から声かかってて入ろうか迷ってるなど、、とりあえず受け流して終えましたが苦痛でした(笑)自分に見合った自信を持って、TPOを弁えて話さないとただの痛い人です。一応私顧客なのに自分が顧客として接待でもされたいんですかね?そんな発言できるくらい自分に自信を持つのは自由ですが、過信と自信、自己評価と他者評価を理解した方がいいと思いました。接客も性格も改善されることを願ってます。
相談や提案を親身にしてくださったので安心してお願い出来ました!仕上がりも完璧です!!
お話もしてくださったので楽しく過ごせました✨️
またぜひよろしくお願いします🌟
伝えた以上の仕上がりだったので嬉しかったです!
写真よりこうして欲しいを読み取って頂いたので非常に満足しています!
またカットしてもらいたいです!
希望通りの髪にして頂きありがとうございました。
とても親切丁寧で、しっかり向き合った施術をして頂ける方です。
技術レベルもかなり高いと感じました!
ありがとうございます!
丁寧にリクエスト聞いてくれて、満足の仕上がりでした!
理想以上の仕上がりでした!丁寧にありがとうございました😊
カットめっちゃうまくてびっくりしました!お金払いたいと思いました!
練習会のモデルだったので、スタイリストチェックが何度も入り時間はかかりましたがその分丁寧に仕上げていただきました!
とても残念でした。ミニモでは「お客様のイメージを共有できるようカウンセリングに時間をかけて丁寧に施術をさせていただきます」と掲載されていましたが、実際は違いました。すぐにカットに入ろうとされたので、こちらから自分の要望を伝え「そうなんですね」「なるほど」等と言われ安心してお任せしましたが、、、気づいた時には大幅に短くされました。ビックリしてと尋ねると「規定でヘアスタイルが決まっている。その長さにしてもらえないと困る」と言われました。それならそれで事前に伝えて下さい。そのように掲載すべきですし、私が要望を伝えた時に「できない」「もっと短くなる」とはっきり言って欲しかったです。全体としてご自身が美容師になるための熱意や気遣い・優しさは感じられましたが、空回りしてるように思いました。頑張り屋さんのようですが、睡眠や休養をしっかりとったほうがパーフォーマンスが上がり、適切なサービスが提供できるのではないでしょうか。カット中になぜか「カットの時はあまりおしゃべりできなくてすみません」と言われましたが、こちらは雑談したいのではありません。お願いする髪の相談・カウンセリングを何より望んでいます。切られてしまえばそれまでです。練習モデルだからと言って事実と異なることを記載して人を集めたり、承諾してないカットをして良いわけないですよね。。。いろいろ勉強になりました。他の方の参考になるといいです。
会話も楽しくて、丁寧にカットカラーして頂き大満足です!
ありがとうございました^_^
自分の理想的なカラーとカットにしてくれました!
本当にありがとうございました✨
とても丁寧で満足しました。ありがとうございました🙏
丁寧な施術で親切な方でした。仕上がりも満足です!
話が楽しくて、気さくな方でした。ブローまで本当に丁寧にしてくださりありがとうございました!
ブリーチの黒染めもきれいに染まり、天パでなかなかうまく決まらないスタイリングを自分でやりやすいようにカットしていただけて、とても満足です!有難う御座いました。
丁寧にやって頂いてありがとうございました。
話しやすかったのと技術も素晴らしくまたやって頂きたいと思いました!
特に接客が良かったです!話し上手でとても楽しかったです!モデルなのに似合う切り方を考えてくれる優しい方でした!モデルされる方は長い髪でレイヤーをたくさん入れたい方がいいと思います。