HAREru.(ハレル)HAREru. モデル募集【戸塚】

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/27 (土)
- 掲載者がピックアップ

菜月さんの口コミ
本日はありがとうございました! 透明感と柔らかさがある理想のヘアカラーになりました!今までの髪色で1番お気に入りです✨ 前髪も長さしか上手く伝えられなくて大丈夫か不安でしたが、巻き方や成人式のことも考えてくれてとてもかわいくなりました! 急な予約だったのにありがとうございました☺️
来店日:2021年1月9日
HAREru. モデル募集【戸塚】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーも塗ってもらったり流してもらったり、あまり関わることが出来ずにすみませんでした🙇 カラーも前髪も気に入っていただけてよかったです✨ 成人式楽しめたでしょうか?☺️ 是非またご利用ください!今度はもっといろんな話しができると嬉しいです♪ お待ちしております!!
返信日:2021年1月11日
舞さんの口コミ
イメージ通りの髪型でまたお願いしたいです!
来店日:2024年10月6日
春奈さんの口コミ
予約の時より金額は高くなりましたが 仕上がり、接客、全て大満足です(*^^*) また予約したいと思います(^^) ありがとうございました(●´ω`●)
来店日:2023年5月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【戸塚駅徒歩3分】透明感カラーやレイヤーカットが人気♪経験豊富なスタイリストのサポートのもと施術を行うため安心してご来店いただけます◎
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 戸塚駅徒歩3分の美容室 HAREru. です。 こちらはスタッフ育成のためのモデル募集専用アカウントとなります。 HAREru.では、技術向上のためにカラーモデル・カットモデル・縮毛矯正モデルを募集しております。 施術は経験豊富なスタイリストの指導・チェックを行いながら進めていきますので、モデルが初めての方も安心してご来店ください。 【募集メニュー】 ◎透明感カラー ¥4,400 ◎カット ¥2,200 ◎ブリーチカラー ¥5,500〜 ◎縮毛矯正 ¥8,800 【HAREru.の得意技術】 ・レイヤーカット ・透明感カラー ・酸性ストレート 特に20代女性から人気の韓国風レイヤーや顔周りカット、柔らかく見える透明感カラーを得意としています。 【こんな方におすすめ】 ・美容室代を少し抑えたい ・トレンドのヘアスタイルを楽しみたい ・レイヤーカットに挑戦したい ・透明感のあるカラーにしたい ・髪の広がりやうねりを改善したい 【ご予約について】 学生さんも大歓迎です♪ モデル募集のため、お直しや返金対応は行っておりませんのでご了承ください。 施術時間は通常より長めにいただく場合がございます。 スタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけています。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
プロフィール
🌿戸塚駅徒歩3分 HAREru.スタッフ育成モデル募集中✨ ✔︎透明感カラー ¥4,400 ✔︎カット ¥2,200 ✔︎ブリーチ ¥5,500 ✔︎縮毛矯正 ¥8,800 レイヤーカット・透明感カラー・酸性ストレートが人気◎ 学生さん大歓迎🌸 お気軽にご予約ください!
- レイヤーカット、似合わせカット、ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- HAREru.スタッフ育成のためのモデル募集アカウントです。施術は経験豊富なスタイリストの指導のもと行いますのでご安心ください。レイヤーカット、透明感カラー、酸性ストレートが人気◎お得にキレイになりながら美容師の成長を応援していただける方を募集しています。
- アシスタント