💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐の掲載
💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン 💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐

相武台前駅2分

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐の口コミ

• うにさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。なかなかはっきりしないわたしの要望にもきちんと答えてくれて、悩みを解決できるようにいろいろ提案していただきました。丁寧な対応と、自宅でのケアの仕方なども教えてくれて、とても満足です。また、機会があれば利用したいです。

このたびはご来店していただきありがとうございます!!

より良い提案ができたのであればとても嬉しいです!!

自宅でのケアでわからないことがあればまたお伝えしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月28日

今回は本当にありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ちが良く、トリートメントの効果で髪もとてもサラサラになりました。

カットでは悩みの部分を多く聞いてくださり、前々から気になっていた前髪の部分にも気がついて直していただきました。

ぜひまたお願いします。

このたびはご来店していただきありがとうございます!!

引っかかりや毛先を整え、ヘッドスパでリフレッシュとトリートメントでサラサラにすることができとても嬉しいです!!

また、過ごしやすいヘアスタイルを提案していきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴっぴさんの口コミ

髪や頭皮の状態に合わせて丁寧に染めてくださったのでブリーチしても全く痛くなく、かつ色もとても良い色にしてくださったので感動しました。
    カラーリングへの熱がすごく伝わってくる方で応援したくなりました。また行く予定です!

このたびはご来店していただきありがとうございます!!

ブリーチの頭皮への刺激は計り知れないのでそれを軽減することができとても嬉しいです!!

また、次回のご来店はもっと素晴らしいカラーをしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• スカイさんの口コミ

最初から最後までの対応100%perfectでした、グラデーションやアッシュ自分の欲しいかった細かいなところまで綺麗にしてくれてありがとうございます😊

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

このたびはご来店していただきありがとうございました!!

イメージに沿うことができとても嬉しいです!!!

また、イメージに添えるように全力で取り組んでいきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Ⓜ️さんの口コミ

丁寧に1から説明して下さり、とてもいい仕上がりです。また、行かせて頂きます!有難うございました☻

この度はご来店ありがとうございました!!

一つ一つ細かく説明することができとても幸せです!!

わからない点や悩みを一つでも多く改善していきたいと思いますので次のご来店心よりお待ちしております!!

• 胡桃さんの口コミ

自分でわからなかったことがわかり、とても親切にしていただきました。
    自分の中でこの髪型にしたい!と思った通りになってほんとに嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!!

写真通りと同じ仕上がりができ幸せです!!

一人一人悩みは違うのでそれに気がつくことができとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!

• なちみさんの口コミ

めっちゃいい色になってうれしかったです!
    仕事愛がすごくて勉強もたくさんしてるので安心して任せられます。家からも近いのでまた行きます!

この度はご来店ありがとうございました!!

イメージ通りなカラーができとても幸せです!!

ぜひ、これからもよろしくお願いします!!!

• としさんの口コミ

お店に行く前からこまめに聞いてきてくれて、すでに安心感がありました。

接客中はずっと明るく、何でも話せる雰囲気がとても良かったです。

施術に関しても、時間が経つとセットで悩んでしまう部分を考慮して仕上げてくれました。
    仕上がりは奥さんから大好評でしたので、またお願いしたいと思ってます。

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

奥さんに褒めてもらえてとても幸せです!!!

次回ご来店の時もセットが長持ちするようなカットをしていきたい思いますので次回ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月24日
  • 依世さんの口コミ

施術ありがとうございました。とても丁寧に最初から最後まで対応していただき、今後染める際のアドバイスなどもしていただけて良かったです。カットも確認しながら行ってもらえたので自分の満足いく仕上がりになりました。今度はカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

イメージに添えたならとても幸せです!!!

次はカラーのご予約でお待ちしております!!

返信日:2019年1月24日
  • えみさんの口コミ

希望の色にして頂いて大満足です✨
    お話も楽しくてまた来たいと思えるような美容師さんでした!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!!

イメージに寄り添うことができとても幸せです!!!

これからも、悩みを全力で改善していきたいと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月9日
  • shocoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、早さ、全てに大満足です。これから通わせてもらいます。ありがとうございました!!

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

口コミありがとうございます!!!

イメージに寄り添うことができとても幸せです!!!

これからも努力し、常に最高な提案ができるようにして参りますのでよろしくお願いします!!!

返信日:2018年12月15日
  • 亜衣さんの口コミ

今日はありがとうございます!カラーの種類や髪質によって染まりやすい、染まりにくいなどアドバイス頂き、勉強になりました。
    カラーの色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!また来店させてくださいね。

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!!

イメージやご希望に添うことができとても幸せです!!!

わからないことがあればその都度ご相談お待ちしております!!

次回もイメージに添えるように全力を尽くしますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月10日
  • ゆなつさんの口コミ

この度はご来店ありがとうございました!!

グラデーションが綺麗になってとても嬉しいです!!

すごく綺麗な色なのですが、シャンプーした時の泡や、濡れてる状態は青の色素がとても濃いので服やタオル等お気をつけください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年12月10日
  • ゆんさんの口コミ

この度は素敵に染めていただきありがとうございました!
    インナーカラーグラデーションをしていただきました。
    希望の色になるように髪質をみながら親身になっていただき嬉しかったです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!!

表面だけ明るくし中を色持ちがいい色にするデザインなのでドンドン色落ちをしていくのがとても楽しみです!!!

次回も完璧な仕上がりができるように日々精進して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月28日
  • 愛理さんの口コミ

毛先カットと前髪を少し短くしてもらっただけなのに、すごく可愛く仕上げてもらうことができました。
    お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことができました!

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!!

また、遠いところから夜遅くまでありがとうございました!!
    毛先を綺麗に整えただけでなく、楽しく会話をし笑顔にすることもできとても幸せでした!!

次回はパーマはやるのが怖かったら人生初の少し明るくするようなカラーもできるのでぜひお待ちしております!!

• 博美さんの口コミ

内容とお値段に惹かれて今回お伺いしました。
    とても安いのにとても丁寧に施術してくださって、カラーの仕上がりも満足です。
    楽しくお話しもできて、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました*

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!!

遠いところからありがとうございます!!

いろんなお話をすることができとても楽しかったです!、
    また、綺麗なカラーをすることができとても幸せです!!

次回は、色落ちが早いのであればローライトのメッシュを入れて色持ちするような印象を残せるカラーもあるのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月26日

先日はカットをしていただき
    今まで自分でしていたスタイリングと
    ちがったヘアスタイルをアドバイス
    してくださり、まわりからほめられました*

また少しずつ調整しながら髪の状態を
    確認し、仕上げていただけたので
    うれしかったです
    サロンの雰囲気もステキでした✨

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございました!!

周りからのお褒めを頂けるサポートができとても幸せです!!

これからも、サポートできるように精進して参りますので次回のご来店心よりお待ちお待ちしております!!

返信日:2018年11月28日
  • おさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです。お色も大満足です、またお願いしたいです(*^_^*)♡

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!!!

その言葉を聞きとても幸せです!!!

次回もとても綺麗で似合うカラーの提案をしていきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• chukiさんの口コミ

色々と自分なりのこだわりを言わせていただきましたが、希望以上の仕上がりに大満足です!
    今後ともよろしくお願いします
    ありがとうございました

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!!

一つ一つのこだわりを超えられてとても幸せです!!!

次回もイメージを大幅に超えていけるよう努力して参りますので、ご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年11月19日
  • はるさんの口コミ

最高でした!
    イメージ通りのカラーにいて頂いて大満足です!
    サロンの雰囲気もよく、接客もとても良かったです。
    話も面白く、あっという間でした🙌
    本当にカラーがイメージ通りにできるのでおススメです

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はありがとうございました!!

イメージに添えたらとても幸せです!!!
    また、最高のカラーと面白いお話を提供できるようにこれからも努力していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月18日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧