相武台ショート特化 💐川崎希💐の口コミ

あんぴさんの口コミ
以前カラーモデルで利用させて頂きとてもよかったため、改めて普通に予約させて頂こうと日程の問い合わせをしたのですが一切連絡は返ってこず、勝手に問い合わせを取り消しされるという始末でした。 また利用させて頂きたいと思ってただけに残念です。 もう2度と利用しません。
来店日:2017年12月4日
相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信
この度は、申し訳ございませんでした。 もう2度とこのようなことがないように全力で取り組んでいきたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。 また、ご指摘をしていただきありがとうございました!
返信日:2018年7月14日
じゅんじゅんさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました。ファションカラーで無くなりご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。若いのにとても落ち着きの有る方でした。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
来店日:2017年11月10日
相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信
この度はご利用いただいありがとうございました! こちらこそ、事前に気がつかなくて申し訳ございませんでひした! また、機会があればよろしくお願いいたします!
かなえさんの口コミ
カラーも手際よく綺麗に染めてくれました!仕上げの巻き髪も上手だったです!色も仕上がりも理想通りで満足でした(^^)ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2017年11月2日
相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信
この度はご利用いただいありがとうございました!! イメージに添えることがてきてよかったです!! 次はイメージを超えていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!!
yukaさんの口コミ
1つ1つの技術クオリティの高さに驚きでした!!髪色は細かく色の配合分けから、求めていた色味に完璧にしていただき、大満足です!1200円という安さにも関わらず、ヘッドスパ付きで、寝てしまいそうなほど気持ち良かったです:)))是非また施術をお願いしたいです✨ありがとうございました!
来店日:2017年9月1日
相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信
この度はご利用いただいありがとうございました! 次回もしっかりイメージに寄せていきたいと思いますのでご利用お待ちしております!! この度はありがとうございました!!