💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐の掲載
💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン 💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐

相武台前駅2分

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐の口コミ

• あんぴさんの口コミ

以前カラーモデルで利用させて頂きとてもよかったため、改めて普通に予約させて頂こうと日程の問い合わせをしたのですが一切連絡は返ってこず、勝手に問い合わせを取り消しされるという始末でした。
    また利用させて頂きたいと思ってただけに残念です。
    もう2度と利用しません。

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度は、申し訳ございませんでした。

もう2度とこのようなことがないように全力で取り組んでいきたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。

また、ご指摘をしていただきありがとうございました!

返信日:2018年7月14日

綺麗に染めて頂きありがとうございました。ファションカラーで無くなりご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。若いのにとても落ち着きの有る方でした。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご利用いただいありがとうございました!

こちらこそ、事前に気がつかなくて申し訳ございませんでひした!

また、機会があればよろしくお願いいたします!

• かなえさんの口コミ

カラーも手際よく綺麗に染めてくれました!仕上げの巻き髪も上手だったです!色も仕上がりも理想通りで満足でした(^^)ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!

この度はご利用いただいありがとうございました!!

イメージに添えることがてきてよかったです!!

次はイメージを超えていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月14日

1つ1つの技術クオリティの高さに驚きでした!!髪色は細かく色の配合分けから、求めていた色味に完璧にしていただき、大満足です!1200円という安さにも関わらず、ヘッドスパ付きで、寝てしまいそうなほど気持ち良かったです:)))是非また施術をお願いしたいです✨ありがとうございました!

💐髪質改善 縮毛矯正の匠💐さんからの返信

この度はご利用いただいありがとうございました!

次回もしっかりイメージに寄せていきたいと思いますのでご利用お待ちしております!!

この度はありがとうございました!!

• ゆうなさんの口コミ

色々と丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂きました。マッドカラーでお願いした為、予想より暗めの色でしたが、色ムラがなく凄くキレイに染めて頂きました。大変満足しております。そしてヘッドスパが気持ち良すぎて寝ました!笑 またお願いしたいです!ありがとうございました!!

この度はご利用いただいありがとうございました!!

また、少し色を入れすぎてしまい申し訳ありませんございませんでした!
    次こそは、イメージ通りになるよう全力で取り組みますのでよろしくお願いします!

また、ヘッドスパさせてください!!
    お待ちしております!

返信日:2018年7月14日

綺麗な色に染めていただき、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☆

この度はご利用いただいありがとうございました!!

少しでも、いいデザイン、楽しい会話、悩みの改善に全力で取り組んでいきますのでまたのご来店お待ちしております!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce相模原相武台前付近の駅の美容室・美容院を探す