produce相模原相武台前プロデュースサガミハラソウブダイマエテン相武台ショート特化 💐川崎希💐

相武台ショート特化 💐川崎希💐のメニュー
現在予約を受け付けていません
相武台ショート特化 💐川崎希💐の動画
相武台ショート特化 💐川崎希💐の口コミ
- 掲載者がピックアップ

しのぶさんの口コミ
とにかく満足の一言です! グレードアップしたので予算をオーバーしましたが それ以上の仕上がりにただただ感動! 昨日までガッツリパーマかかってて、 絡まりまくりのパサパサからの大変身。 会話も楽しいし、髪が変化していくところを 共有してくれて、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 子供達は、、、特に娘は(・・) こんな顔してました。 またカラーでお世話になります。 よろしくお願い致します!
来店日:2020年5月6日来店回数:2回
相武台ショート特化 💐川崎希💐さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!! 究極のサラサラを体感していただきとても幸せです!! 今回、させていただきました髪質改善縮毛矯正は、 修復する効果もありますので、とても美しい髪へと変わりました!! 家族の方とも体感していただけてとても幸せです!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2020年9月29日
なつみさんの口コミ
びっくりするくらい髪の毛がさらさらになり髪の毛をずっと触っていたくなりました♡ すごく丁寧にしてくださりお話も楽しかったです♪ またお願いします(*- -)
来店日:2023年3月8日
cさんの口コミ
今回で2回目でした!カラーを追加しましたがこちらのお願いした時間までに終わらせて頂き、しかもとても丁寧に施術してもらえたので本当に満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
相武台ショート特化 💐川崎希💐のアピールポイント
⭕️プロデュースグループ年間1位⭕️ ✂️美容師歴10年目の店長✂️口コミ高評価🌟似合わせショート🌟ハイライト×ショート🌟が得意!撮影モデルの為格安✨相武台前駅徒歩2分🚶♀️
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 相武台で【ショート特化】美容師をしている川崎希です✂️ 🌟 こんなお悩みありませんか? • ショートにしたいけど似合うか不安 • ボリュームや広がりが気になる • 過去にショートで失敗したことがある • 小顔に見せたい・頭の形をカバーしたい そんな方にこそ、ぜひ一度担当させてください! 毎月200人以上のショートヘアを担当し、年間3000人以上の実績があります✨ Instagramにもリアルな施術を更新しています📸 ⸻ ✂️ 得意スタイル • くびれショート • 耳かけショート • 丸みショート • ハイライト×ショート • 白髪ぼかし×ショート 髪質・骨格・クセを見極めて「再現性の高い」「小顔に見える」ショートを提案します😊 ⸻ 💬 よくある質問 Q. 初めてでも大丈夫? → 丁寧なカウンセリングを大切にしているのでご安心ください! Q. 癖毛でもショートにできますか? → 酸性縮毛矯正で自然におさまるスタイルをご提案できます✨ ⸻ 🎁 minimo限定クーポンあり! 最大50%OFFクーポンをご用意しております💡 全メニューに+3300円で髪質改善トリートメント変更もOK🌿 気になった方はお気軽にご予約・ご相談ください✨ 必ず可愛く・かっこよく・綺麗にさせていただきます
相武台ショート特化 💐川崎希💐のプロフィール
相武台で美容師10年目.ショート特化の店長として年間3000人以上を担当しています✂️ 顔まわりや骨格・髪質に合わせた“小顔ショート”が得意で、再現性ともちの良さを意識しています✨ 初めての方やショートに不安がある方も安心してご相談ください
- シースルーバング、丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール
- 骨格・髪質・クセを見極めた“似合わせショート”を得意とし、乾かすだけで決まる再現性の高いカットをご提案✂️ ハイライト×ショートで自然な丸みやくびれを両立✨ メリハリのあるデザインも、白髪ぼかしもでも 最高のショートスタイルに仕上げます😊 初めての方も丁寧にカウンセリングします!
- 仕事、オシャレ、料理、映画鑑賞、ダイエット、キングダム、サッカー
- 店長、全店舗4年連続1位
- 男性