ヌーベルヴァーグ所属・2024.9.10〜 いっちの掲載

天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅9分 / 扇町駅11分 / 桜ノ宮駅14分 / 中崎町駅15分 / 都島駅14分

ヌーベルヴァーグ所属・2024.9.10〜 いっちのメニュー

ヌーベルヴァーグ所属・2024.9.10〜 いっちのフォト

ヌーベルヴァーグ所属・2024.9.10〜 いっちの口コミ

4.3

4.2

rさんの口コミ

トリートメントを受けるのに良い所をずっと探してたんですが、今まで色々受けたけど、全然わからなかった事を今日の施術中にたくさん教えて頂きました!
    凄い丁寧に聞けて嬉しかったです!
    私は、波状毛とうねり毛があるのでトリートメント後は必ずアイロンしないと返せないような髪質ですが笑
    今日初めてブローのみで凄い綺麗にして頂いて、アイロン無しでブローだけでこんなにも綺麗に見える‼️と感動でした🥺
    また行きたいと思います😊

2024.9.10〜 いっちのプロフィール画像

2024.9.10〜 いっちさんからの返信

r様、本日はありがとうございました😊

スーパーロングで綺麗な素髪に驚きました‼️

しっかりケアされてるので、すごく嬉しかったです。
    仕上げのアイロンは素敵な髪にはもったいないのとr様の髪質がどれぐらいキレイなのか見せたかったのもあってブロー仕上げでさせていただきました。

髪質の波状毛・うねりは活かせるヘアスタイルや施術がございますので、次回ご来店の際、色々提案出来るよう勉強します。

技術向上に邁進して参りますので、今後ともとよろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月27日
  • tさんの口コミ

終始楽しく施術いただきありがとうございました!
    肩より上まで切るのは20年ぶりくらいで寝癖との勝負と思っていましたが、きちんと乾かして寝れば全然手ぐしでOKなくらい再現性が高いです!!
    伸び放題のロングから洗う乾かすも楽になりショートボブクセになりそうです。。。

• ままさんの口コミ

綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです。
    有難う御座いました!

ヌーベルヴァーグ所属・2024.9.10〜 いっちのアピールポイント

【当日予約OK 】ロング料金なし✨天神橋筋六丁目駅2番出口から徒歩2分♡髪の悩みに💉髪と頭皮のエイジングケア×TOKIOトリートメントで髪質改善✨ 高いリピート率‼️

カットモデルは随時募集しておりますので、御予約をお願い致します。

⚠️メニューをご理解した上で、御予約をお願い致します。

⚠️技術向上の為、ヘアモデル募集しております。⚠️

ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

ホットペッパーのご予約を優先しているため
お時間の変更をお願いする場合がございます
ご了承ください🙇‍♂️

⭕️お気に入りを登録して頂けますとメッセージのやり取りが可能になります^ ^

お客様一人一人にしっかりと対応するため、施術時間を長めに設定させていただいております。

日時・内容をよくご確認の上、御予約をお願い致します。
悪質な場合は対応させて頂きます。
先行しております御予約が長引いた場合、多少の待ち時間が生じる恐れがございますので、ご理解の程お願い申し上げます。

ヌーベルヴァーグ所属・2024.9.10〜 いっちのプロフィール

こんにちは。

現在、ヘアモデル募集しております。

その他の施術、ご相談でも大丈夫です。

ご不明な点等ございましたら、どうかご遠慮なくご連絡ください。

カット、刈り上げ、メンズヘア、ミセスヘア
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
パーソナルカラー、新日本髪

ヌーベルヴァーグの詳細情報