KAYLEE by CURACION所属・ももか モデル募集中🍦の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

KAYLEE by CURACION所属・ももか モデル募集中🍦のメニュー

KAYLEE by CURACION所属・ももか モデル募集中🍦のフォト

KAYLEE by CURACION所属・ももか モデル募集中🍦の口コミ

• リナさんの口コミ

カラー理想通りで撮っても大満足です💯!!
    ほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    また来たいなぁって思えました💡ありがとうございます✨

ももか モデル募集中🍦のプロフィール画像

ももか モデル募集中🍦さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!♡
    オリーブグレージュとてもお似合いでした👶🏻ྀི💕
    喜んでいただけて嬉しいです🎀

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🍒ྀི
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年9月8日
  • ももさんの口コミ

毛先のカットをして頂き朝早くからして頂きましたが丁寧で大満足です!
    また、行きたいと思う美容室でした!!
    朝早くからありがとうございました😊

• ケンさんの口コミ

今回カットして頂き、大満足でした。
    頭皮トラブルがあったのですが、丁寧に今の髪や頭皮の状態を説明して下さって安心して施術を受けることができました!
    マッサージもシャンプーも気持ちよく、髪の毛がツヤツヤです。
    カットも最初にだいたいの希望を伝え、あとは相談しながら進めてもらえたので仕上がりも凄く気に入りました。教えてもらった乾かし方、セットの仕方実践させて頂きます。
    また次回もお願いしたいと思います!

KAYLEE by CURACION所属・ももか モデル募集中🍦のアピールポイント

技術向上のためカット、カラーモデル様募集しております🎀お客様に合ったシャンプートリートメントを一緒に考えさせていただきます🫧笑顔になっていただくために一つ一つ確認しながら施術させていただきます!

前日、当日のご予約は現在承っておりません。

KAYLEE by CURACION所属・ももか モデル募集中🍦のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡

梅田でアシスタントをしております^>~<^
カラーモデル様、カットモデル様まだまだ募集中です👶🏻ྀི
ご予約お待ちしております.ᐟ‪‪

お話することが大好きです꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯
ぜひ色んなお話しましょう🎀

Instagram→@m0314kn

K-POP、アニメ、ディズニー
美容師国家資格

KAYLEE by CURACIONの詳細情報

KAYLEE by CURACION

大阪府大阪市北区中崎西3丁目3-3 2F (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す