🤍韓国風ヘア 🤍/yukaの掲載

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaのフォト

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaの動画

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaの口コミ

🧸さんの口コミ

すごい色々お話しできて楽しかったです🥰🥰
    髪色すごく可愛くてめっちゃんこ気に入りました!
    ありがとございました🍳🍳

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟

ブリーチ毛ケアしながら可愛いカラー維持一緒頑張りましょ☺️
    私も楽しくお話しできて楽しかったです!
    またたくさんお話しできるの楽しみに待ってます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭

返信日:2023年3月15日
  • いさんの口コミ

本日はありがとうございました!思った通りの髪色になって、トリートメントもすごく良くて、髪の毛サラサラで本当に幸せです🥹お話も楽しくて、帰り際には傘まで貸して下さってとても素敵な方でした!またお願いしたいです!

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

艶髪と髪色とても素敵でした🩶
    またいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • かぜはなさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいました🫶

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます😊🩶
    何が似合うかわからない時は一度ご相談下さい!

またお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月14日

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaのアピールポイント

🩶20代人気🩶ダメージレスでブリーチなしダブルカラー🌿透明感と艶のあるカラー🍂

***************************

《Siena》渋谷店でアシスタントをさせて頂いている

yuka《ゆうか》です🦋

Instagram:@_yuka__miyashita_

インスタでDMでもご予約取れます!インスタからだとスムーズにご案内できます!是非フォローして下さい!

°コロナ対策万全です🌟
*スタッフの検温、消毒
*定期的な店内換気
*店内消毒

°【❤️】を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになるので
よろしくお願いします!

***************

Color →→

*ブリーチなしでダメージレス、明るく透明感を出すブリーチなしダブルカラー🌟

*透明感を出しトリートメントでも艶を出す、透明感艶カラー🌟

*暖色でまろやかさを出して自然な色味を出す暖色カラー
が得意です🌟

お客様のやりたいイメージを優先しつつ
1人1人に似合ったカラーを提供し
⭐️可愛く、かっこよく⭐️します!
通常カラーの他にも
🥀色味がわかりやすく、暖かいイメージの仕上がる
『暖色カラー』
🥀ブリーになしでも明るく透明感出せて、ダメージレス
『ブリーチなしダブルカラー』
など.....
インナーカラー、ハイトーンやナチュラルなカラーもオススメです!
                      Treatment→→
                                 当店では3種類のトリートメントをご用意してます✨
                         『Deeplayerトリートメント』            『TOKIOトリートメント』               『酸熱髪質改善トリートメント(N.)』
                           それぞれの髪質に合ったトリートメントをご提案します!

🤍韓国風ヘア 🤍/yukaのプロフィール

渋谷sienaでassistantしてます!
yukaです!

*ブリーチなしダブルカラー、透明感のあるベージュカラー、暖色カラーが得意です!
他にもハイトーンもおすすめです!

*ケアをしながら艶のあるカラーを提供します!

ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
*色のまろやかさを出し透明感のあるカラーにします! *ブリーチなしで明るくしたい方におすすめのブリーチなしダブルカラー、ダメージ少なくワンカラーでは出せない透明感が出ます! *暖色も幅広い暖かいカラーを出します *艶髪にするためにカラーでケアしながらトリートメントでもケアするのがポイントです!
fashion

Siena渋谷の詳細情報

Siena渋谷の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図

渋谷駅4分 / 表参道駅9分

渋谷駅から徒歩4分

渋谷駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す