🦋透明感艶カラー 🦋/yukaの掲載

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaのフォト

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaの動画

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaの口コミ

🧸さんの口コミ

すごい色々お話しできて楽しかったです🥰🥰
    髪色すごく可愛くてめっちゃんこ気に入りました!
    ありがとございました🍳🍳

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟

ブリーチ毛ケアしながら可愛いカラー維持一緒頑張りましょ☺️
    私も楽しくお話しできて楽しかったです!
    またたくさんお話しできるの楽しみに待ってます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭

返信日:2023年3月15日
  • ともぴさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのとダブルカラーじたいも初めてで、暖色系の色をお願いしたのですが、あまり色が濃く入ってしまうと職場が心配という相談にも親身に乗ってくださったことと、絶妙な色味に仕上げてくださって大満足でした🥰♡これからもお願いしたいなって思います!

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのダブルカラー気に入って頂いてとても良かったです😊🩶

またご相談ありましたらいつでも相談して下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🩶

返信日:2024年6月7日
  • はるかさんの口コミ

事前になりたいイメージを伝えていたのでカウンセリングもスムーズでした。巻き方をていねいに教えていただいたのが嬉しかったです…!!カラーやトリートメント、仕上がりもとても満足しています!
    急な当日の予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!またお願いします。

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

お悩みのところ改善できるようご説明させて頂きました☺️
    是非ご自身でもやってみて下さい🤍

またのご来店お待ちしてます☺️🤍

返信日:2024年5月29日

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaのアピールポイント

本日空きあります🔥🚨渋谷エリア最安❗️透明感と艶のあるカラー🍂ダメージレスでブリーチなしダブルカラー🌿カラー人気No1サロン🌟ロング料金頂いてません!コロナ対策万全です!

***************************

《Siena》渋谷店でアシスタントをさせて頂いている

yuka《ゆうか》です🦋

Instagram:@_yuka__miyashita_

インスタでDMでもご予約取れます!インスタからだとスムーズにご案内できます!是非フォローして下さい!

°コロナ対策万全です🌟
*スタッフの検温、消毒
*定期的な店内換気
*店内消毒

°【❤️】を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになるので
よろしくお願いします!

***************

Color →→

*ブリーチなしでダメージレス、明るく透明感を出すブリーチなしダブルカラー🌟

*透明感を出しトリートメントでも艶を出す、透明感艶カラー🌟

*暖色でまろやかさを出して自然な色味を出す暖色カラー
が得意です🌟

お客様のやりたいイメージを優先しつつ
1人1人に似合ったカラーを提供し
⭐️可愛く、かっこよく⭐️します!
通常カラーの他にも
🥀色味がわかりやすく、暖かいイメージの仕上がる
『暖色カラー』
🥀ブリーになしでも明るく透明感出せて、ダメージレス
『ブリーチなしダブルカラー』
など.....
インナーカラー、ハイトーンやナチュラルなカラーもオススメです!
                                                                                                                                                                                     Treatment→→
                             当店では3種類のトリートメントをご用意してます✨
                       『Deeplayerトリートメント』            『TOKIOトリートメント』                 『酸熱髪質改善トリートメント(N.)』
                           それぞれの髪質に合ったトリートメントをご提案します!

🦋透明感艶カラー 🦋/yukaのプロフィール

渋谷sienaでassistantしてます!
yukaです!

*透明感のあるベージュカラー、暖色カラーが得意です!
他にもハイトーン、ブリーチなしwカラーもおすすめです!

*ケアをしながら艶のあるカラーを提供します!

ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
*色のまろやかさを出し透明感のあるカラーにします! *ブリーチなしで明るくしたい方におすすめのブリーチなしダブルカラー、ダメージ少なくワンカラーでは出せない透明感が出ます! *暖色も幅広い暖かいカラーを出します *艶髪にするためにカラーでケアしながらトリートメントでもケアするのがポイントです!
fashion

Siena渋谷の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す