Lila 柏Heileebrow トキノリ

Heileebrow トキノリのメニュー
現在予約を受け付けていません
Heileebrow トキノリのフォト
Heileebrow トキノリの口コミ

ゆめさんの口コミ
とても丁寧な施術・接客で仕上がりにも大満足です🎀ぱっちりまつ毛で気分も上がっちゃいます🎶また行きたいです!!ありがとうございました🫧
来店日:2025年6月25日
りんさんの口コミ
接客がとても良かったです!
来店日:2025年6月16日
Heileebrow トキノリのアピールポイント
⭐️新技術レッスンモデル様募集中🎀
🤍新技術向上の為モデル様募集🤍 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしております。 ⚠️女性専用サロンですので、男性の方はお断り致します ⚠️キャッシュレスのみですので、ご注意ください ⚠️1ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します ⚠️全てエクステはオフさせていただきます(オフ代別途¥550頂戴します) ⚠️最後にお目元のお写真だけ撮らさせて頂きます。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト、取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ◆◆Lila柏店◆◆
Heileebrow トキノリのプロフィール
東京で超人気サロン★年間30万人以上の実績!口コミ高評価◎人気の理由はお客様一人一人に寄り添った"丁寧なカウンセリング"と"高い技術力"で自分史上最高に可愛いが叶う◎自眉を生かした美眉デザイン◎パーマ¥2790/パリジェンヌ¥3790/[まつげパーマ/パリジェンヌ/千葉/]
- 美容師免許