glitter.SHONAN所属・ホワイトニング専門店 glitterのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
glitter.SHONAN所属・ホワイトニング専門店 glitterのフォト
glitter.SHONAN所属・ホワイトニング専門店 glitterの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 1回でも効果が見れて驚きました。 初めてのホワイトニングですが丁寧に説明していただき、お話もしていただけて楽しく安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
ホワイトニング専門店 glitterさんからの返信
ふー様 先日は藤沢ホワイトニングglitter.SHONANにお越しいただきありがとうございました🦷✨ 初めてのホワイトニングいかがでしたでしょうか? 初回でしっかり白くなり、ふー様が理想とする歯になりましたね!この調子で間隔を空けず数回やっていただくと より一層、理想の歯の色がキープできますので、またいつでも気軽にお越し下さいね♪ お仕事も頑張って下さい♡ 食べに行った時は声掛けさせていただきます🤤🍨 glitter.SHONAN 藤沢ホワイトニング/ホワイトニングサロン/ホワイトニング/辻堂ホワイトニング/茅ヶ崎ホワイトニング/平塚ホワイトニング/湘南台ホワイトニング
返信日:2026年2月6日
風花さんの口コミ
3回目でした。 かなり白くなり、満足しています。 次もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月5日来店回数:3回
ホワイトニング専門店 glitterさんからの返信
風花様 今回もご来店ありがとうございました🦷 本当素晴らしいです👏🏻 どんどん歯が白くなっていくのを見て自分の事のように 私も嬉しく思います✨ これからも一緒に頑張っていきましょうね☺️♪ 何か気になる事などございましたら 気軽にいつでも聞いてくださいね! ありがとうございました♡ glitter.SHONAN 藤沢ホワイトニング/ホワイトニングサロン/ホワイトニング/辻堂ホワイトニング/茅ヶ崎ホワイトニング/平塚ホワイトニング/湘南台ホワイトニング
返信日:2026年2月6日
風花さんの口コミ
2回目でした。 最初と比べ自分でもわかるぐらい白くなっていて驚きました. 足元にふくらはぎのマッサージ機を置いてくださっていて、リラックスもできとてもよかったです!
来店日:2026年1月22日来店回数:3回
ホワイトニング専門店 glitterさんからの返信
風花様 2回目のホワイトニングいかがでしたでしょうか? 風花様の歯は白くなりやすいタイプですので 後、数回やっただけで定着してくるはずです✨ 是非、今のペースで一緒に頑張っていきましょう☺️🦷 リラックスしていただける空間をこれからも作っていきます。 ありがとございました! glitter.SHONAN 藤沢ホワイトニングサロン/ホワイトニング/ホワイトニングサロン
返信日:2026年1月22日
glitter.SHONAN所属・ホワイトニング専門店 glitterのアピールポイント
神奈川県藤沢駅北口徒歩4分!【歯のホワイトニング専門店】Google4.8口コミ450件🦷✨本気で白くしたいなら当店へお越し下さい♪
歯のホワイトニングサロン/メンズ可
glitter.SHONAN所属・ホワイトニング専門店 glitterのプロフィール
【ホワイトニング専門店🦷】 藤沢セルフホワイトニング6年目♡ Google4.8口コミ500件!! 本気で白くしたいなら当店へ◎ 店長の私はホワイトニング歴18年目☺️ ホワイトニングに関しては自信しかありません✨
- マツエク、マツパ、メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 平均5.6トーンup✨1度でしっかり体感◎初めてのお客様がほとんどです!安心して施術させていただきます🦷
- カフェ巡り☕️、YouTube撮影📸、サウナ🧖
- ホワイトニングカウンセラー

![[必ずお電話ください📱専門・大学生・学校の先生限定🌸]卒業式の袴着付け+簡単ヘアアレンジ(ハーフアップ)🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/fkbtyjfEaaBZHo6Cm9idEAOTUL9z5EWq/1/106b553c5616edf65c4ff6193bd521a00e37a39c244a64048ac3019587497d96.jpg)