Libelle所属・今井 拓海の掲載

Libelle所属・今井 拓海のメニュー

Libelle所属・今井 拓海のフォト

Libelle所属・今井 拓海の口コミ

カラーも艶も最後のスタイリングも大満足です✨✨
    シャンプーしてくださった方もとても
    丁寧で気持ちよかったです!!ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• 悠真さんの口コミ

すごく親切で丁寧でした。
    シャンプーも適当ではなく時間をかけてマッサージしながらやってくれたのでとても気持ちよかったです。
    551の肉まんとりくろーおじさんのチーズケーキ持って帰りました、美味しかったです!

対応も施術も大満足です🥹
    すごくサラサラに仕上げていただいて
    ニコニコしちゃうぐらい素敵な仕上がりでした!(彼氏にも可愛いをいただきました🫣)
    ありがとうございました☺︎
    是非またおねがいします!

Libelle所属・今井 拓海のアピールポイント

【NEW Open記念最大80%off】🌿西中島南方駅徒歩3分圏内🌿 ⭐️新規、リピート多数⭐️💫周りと差が出るおしゃれでワンランク上の上品なスタイル💫おしゃれになりたい方必見💫

こんちには‼︎
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます‼︎

ご新規様・リピーター様多数!!

得意な技術は主にボブ、ショートなど技術力が絶対的に必要となるカットが得意です!透明感カラーやうる艶トリートメントも大好評です♪

今まで満足できなった方、バッサリカットに挑戦したい方、日頃お手入れを楽にオシャレにしたい方、
是非一度お任せください!!

また、常にトレンドをキャッチし透明感ある外国人風カラーからナチュラルで上品なカラーまで幅広いお客様を担当してます。第一印象が決まる顔まわりのカットは特に繊細に、似合わせはもちろん、お客様のライフスタイルや髪質などからたくさんご提案させていただきます。是非一度お任せください!

🌿shampoo floor🌿

首の負担を最小限にしたフルフラットのリクライニングシャンプー台を完備◎美容室の楽しみのひとつのシャンプーをより快適に♪お客様に少しでも喜んでいただける技術×空間は唯一無二の空間になっています。

🌿color🌿

日本人女性特有の【赤み】【オレンジ味】を打ち消しご希望のカラーリングを◎アディクシーカラーは全ラインにブラウンではなく、ブルーが配合されており、欧米人みたいなふんわりした今までにない新しい艶を♪またカラー材に含まれるトリートメント成分は髪だけではなく地肌にも優しいカラー材になっています。

Libelle所属・今井 拓海のプロフィール

こんにちは!
数あるサロンからご覧頂きありがとうございます!

得意技術は似合わせカット、お顔周りカット
ブリーチなしで作る透明感カラーです!
当店オリジナルトリートメントは業界最高峰です!
特殊メンズパーマもリピーター多数🔥

カット、カラー、トリートメント、ブリーチ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル、個性派
骨格に合わせて1人1人デザインさせていただきます! お悩みなんでもおっしゃってください🔥 似合わせカット韓国風ヘアお任せ下さい✌️
代表

Libelleの詳細情報

Libelleの内観・外観1

Libelleの内観・外観2

Libelleの内観・外観3

Libelle

大阪府大阪市淀川区西中島6-7-3 第6新大阪ビル101 (地図

西中島南方駅3分 / 南方駅4分 / 新大阪駅5分

地下鉄御堂筋線西中島南方駅1番出口を出て左に曲がり、横断歩道を渡りすぐ右に曲がります。そのまま直進していただくと大きな道路に出るので、そのまま横断歩道を渡り左に曲がります。そのまま直進していただくと100メートル程で松屋があります。エントランスをはさんでLibelleがございます。路面店です。

西中島南方駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay QUICPay)

PayPay / Apple Pay / QUICPay

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧