とても親切でかわいい笑顔が印象的な方でした(*´ω`*)♡♡
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いしますm(*_ _)m
素敵な仕上がりで大満足です!!!!
施術中に寝てしまうほどでした♪
ありがとうございました!!!!
本日はマツエクありがとうございました。
接客も丁寧で仕上がりも満足で気に入りました!(๑˃ᴗ˂)و♡
本日は、マツエクありがとうございました。
最初から最後まで、とっても丁寧で
仕上がりも最高でした☆お顔も小さく、
ヘアカラーも秋色で凄く似合っていて、
とても可愛い方でした。本当にお世話様でした★
ミニモたくさん利用してるけど初めてコメント書く位良かったです😊
いままで何回もマツエクしてきましたが
なかなか思うようなデザインにならないことを
相談したら親身にカウンセリングしていただき
今までやったことのないデザインをしていただきました(^^)
施術2時間プラス上の方が見てくださるから
プラス30分とのことでしたが
上の方がくることはなかったですが2時間で
終わりました!!
家に帰ってよく見たら
すでに右目中央が3本ほど曲がっていて
気になってしまったり取れてしまったりしましたが
新しいデザインにチャレンジできたことは
すごく嬉しかったです꒰ ๑͒ ・౪・๑͒꒱
ナチュラルな仕上げにしたいとお伝えしたところ
太さを0.1と0.15と、まつ毛の状態でMixして付けて頂けました。Mixで付けたことがなかったので提案が嬉しかったです。仕上りもナチュラルでとても気に入ってます!丁寧な施術と対応ありがとうございました!
初めての利用でとても緊張してたのですがとても感じがよく気持ちよく対応して頂きました!
お店の雰囲気もよくすごく居心地が良かったです!
一つ一つとても丁寧に説明して頂いたので安心してお願いできました。
ぜひ、またお願いしたいと思いました。
マツエク、とても気に入りました!
ありがとうございました!◡̈
前髪カット以外の急な要望にも対応してもらえたので良かったです!
ヘアセットのみでしたが
丁寧な対応ありがとうございました♪
あっという間に終わり
とても満足のいく仕上がりでした(^^)
機会がありましたらまたお願い致します!!
ありがとうございました☆
髪色から髪型まで色々相談に乗って下さり、説明も丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました!
またお願いしたいと思えるような時間と技術でした!
本当にありがとうございました!
初めて行くのでドキドキしていましたが、色々丁寧でした。他の美容室では、施術後に家に帰ってからも髪がパラパラ落ちるのです。とお話ししたところ念入りに髪を流してくれたので、とても嬉しかったです。
シャンプーとかも心地よくて眠りそうになりました…。
すごく和んだ時間だったので、ぜひまた行きたい!って思いました!
初めてお伺いしました。久しぶりの結婚式だった為、お任せでお願いしましたが20分くらいで可愛く仕上げてくださいました!とても気に入ってます。ありがとうございました!
編み下ろしのおまかせでお願いしました!
短時間でとってもかわいくしてもらえて、めちゃくちゃ大満足です(*^^*)
さすがプロ!って仕上がりでした☆
接客もしつこくなく、しつこくなさすぎでもなく、楽しい時間を過ごせました!
また機会があったらお願いしたいと思います。
理想通りの髪型にしてもらえて大満足でした。ご対応も丁寧で、細かいお願いも快く聞いてくださりとても素敵でした。ありがとうございました!
おまかせで選んでもらってセットしてもらいました!
とても、可愛くてみんなから好評でした!
また、機会があればお願いしたいです!
とても笑顔が素敵な方で話しやすかったです。カットやドライヤーまで清水さんは丁寧だなという印象でした♪♪応援しております♪♪
切り過ぎ。ヘアカタログよりだいぶ短めの仕上がりになった。
若いのにセットの経験が豊富な方で、とても気に入ったセットにしていただけました♪しかも、早い!!!
また、機会があればお願いしたいと思います♪