Neolive Butterfly所属・清水まなの口コミ

• まい さんの口コミ

おまかせで選んでもらってセットしてもらいました!
    とても、可愛くてみんなから好評でした!
    また、機会があればお願いしたいです!

• ETO さんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で話しやすかったです。カットやドライヤーまで清水さんは丁寧だなという印象でした♪♪応援しております♪♪

• おとめ さんの口コミ

切り過ぎ。ヘアカタログよりだいぶ短めの仕上がりになった。

おとめ様
    短くしてしまい申し訳ありません。

返信日:2018年06月04日
  • 亜紀 さんの口コミ

若いのにセットの経験が豊富な方で、とても気に入ったセットにしていただけました♪しかも、早い!!!
    また、機会があればお願いしたいと思います♪

亜紀さま
    ありがとうございます!
    ご希望に添えてこちらもとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2018年03月31日
  • 大使 さんの口コミ

2.7

担当して下さった方はすごく丁寧で話しやすいというのが第1印象でした。カラーの仕上がりは特に何も無いんですが
    最後のスタイリングが申し訳ないですが自分でスタイリングするよりもヘンテコな仕上がりで下はストレート上はぐりんっとしたカールで人と会う用があったのですが流石に恥ずかしくて水で濡らして直しました。
    普段私みたいな長さのスタイリングに慣れてないのかよく分かりませんかがすごく感じがいい人なだけにすごくガッカリです。
    飛躍してほしいと思いここに書かせていただきました

大使様
    最後の最後でがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。。
    しっかり受け止めて今後に活かしたいと思います!ありがとうございます!!

返信日:2018年03月30日
  • Miyu さんの口コミ

少し遅刻をしてしまったのですが手際よくヘアセットをしていただき、一日中崩れることもなく、とても良かったです!!また別のメニューを利用させてもらおうと思いました!(╹◡╹)

• おとめ さんの口コミ

接客対応、カットの説明など丁寧で良かったです。

おとめ様、
    本日はご来店ありがとうございました!!
    明日から髪の毛のお手入れが楽になりますね♪
    またぜひお越しください!

清水

返信日:2018年03月24日
  • 沙耶花 さんの口コミ

予約した時にすぐに連絡をくださりました!
    2名同時予約にも対応していただき、とても助かりました。
    ヘアセットも手際よく可愛く仕上げていただき嬉しかったです♡
    ただ、結婚式の途中から短い毛がぴょんぴょんと出てきて崩れてしまったのが少し残念でした。

でもお店の方も皆さま優しく、友達を待っている間も膝掛けを貸していただけたりとてもアットホームであたたかいサロンでした♡
    また機会があればお願いします!

• 咲栄 さんの口コミ

はじめてのカラーだったのですこし不安でしたけどとてもいい感じに染まりました
    家からは遠いですけどまた機会があればいきたいと思いました!今回はありがとうございました!!

咲栄様
    コメントありがとうございます!!
    しっかり色味が入ってよかったです^ ^♪
    遠くからもきていただけて本当に嬉しかったです♪
    また会える機会をお待ちしております♪

返信日:2018年03月18日
  • ありさ さんの口コミ

初めてのカラーで何も決まってなくておまかせでやってもらったのですが、大満足の仕上がりでした!
    接客とかお店の雰囲気なども良かったです(^ ^)
    この度はありがとうございました‼︎

ありさ様
    昨日はありがとうございます♪
    ベージュの柔らかさがとてもお似合いでしたね♪
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年03月18日
  • kaori さんの口コミ

撮影モデルとしてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    撮影は春っぽい雰囲気で可愛くしていただき楽しく素敵な時間を過ごす事ができました☺︎
    また機会があればお伺いしたいです!!

清水まな からの返信

口コミありがとうございます( ^ω^ )
    とても可愛らしく、撮影では楽しい時間でした♪
    またぜひぜひお願いいたします♪

返信日:2018年03月14日
  • のー さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました!手早く仕上げていただき、周りからも好評でした。ありがとうございました!

のー様
    ヘアセット好評でとても嬉しいです♪
    また結婚式などあればぜひお任せください☆

スタイリスト 清水

返信日:2018年01月17日
  • shiho さんの口コミ

今までの縮毛矯正で1番真っ直ぐになりました。今もサラサラストレートを持続してます。次回のリタッチもお願いしたいです。

shiho様
    ご来店ありがとうございました
    一番と聞いてとても嬉しいです♪
    また伸びた際にはしっかりと縮毛で伸ばし満足のいく技術をしていきたいと思います♪
    お待ちしております!

スタイリスト 清水

返信日:2018年01月17日
  • こや さんの口コミ

前日の時間変更にも親切にご対応いただきました。仕上がりも大満足です!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

• 芽衣 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(*'ω'*)

• ぴよこ さんの口コミ

3.3

目黒にも行くことが今後ありますので、またよろしくお願いいたします(o^^o)!

• 洞口菜穂 さんの口コミ

とにかく接客サービスが素敵でした!
    ミニモでの対応も迅速で安心感がありました♪

• YUI さんの口コミ

細かい要望にも対応して頂き、とても満足です!
    これからもお願いしたいと思いました♡

• 遥子 さんの口コミ

今回は2度目でした。
    初めてはカットだけだったのですが、周りの評判がとても良くてまたお願いしたいと思い今回はカラーもお願いしました。
    思っていた通り、それ以上のカットカラーをしてくださりまたお願いしたいと思っています!
    お手頃な値段なのに満足いく仕上がりにしてくださるのでとてもオススメです

• chi さんの口コミ

人柄がとても良く、終始楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
    今回はカットとヘッドスパをして頂いたのですが、ヘッドスパは力加減など気にかけてくださってとても心地よい施術を受けることが出来ました!
    カットも申し分なく、素敵に仕上げてもらいました♪
    巻き髪で行ったこともあり?最後は巻きで仕上げてくださって嬉しかったです!(カットだけですと中々巻き髪仕上げしてくれるところが少ないので)

正直、ここまで『またこの人にお願いしたい!』と思ったのは初めてです!
    月末にまた伺わせて頂きます(*^^*)
    今回はありがとうございました!