清水まな (Neolive Butterfly)

Neolive Butterfly所属・清水まなの口コミ・評判

• shiho さんの口コミ

今までの縮毛矯正で1番真っ直ぐになりました。今もサラサラストレートを持続してます。次回のリタッチもお願いしたいです。

• こや さんの口コミ

前日の時間変更にも親切にご対応いただきました。仕上がりも大満足です!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

• 芽衣 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(*'ω'*)

• ぴよこ さんの口コミ

3.3

目黒にも行くことが今後ありますので、またよろしくお願いいたします(o^^o)!

• 洞口菜穂 さんの口コミ

とにかく接客サービスが素敵でした!
    ミニモでの対応も迅速で安心感がありました♪

• YUI さんの口コミ

細かい要望にも対応して頂き、とても満足です!
    これからもお願いしたいと思いました♡

• 遥子 さんの口コミ

今回は2度目でした。
    初めてはカットだけだったのですが、周りの評判がとても良くてまたお願いしたいと思い今回はカラーもお願いしました。
    思っていた通り、それ以上のカットカラーをしてくださりまたお願いしたいと思っています!
    お手頃な値段なのに満足いく仕上がりにしてくださるのでとてもオススメです

• chi さんの口コミ

人柄がとても良く、終始楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
    今回はカットとヘッドスパをして頂いたのですが、ヘッドスパは力加減など気にかけてくださってとても心地よい施術を受けることが出来ました!
    カットも申し分なく、素敵に仕上げてもらいました♪
    巻き髪で行ったこともあり?最後は巻きで仕上げてくださって嬉しかったです!(カットだけですと中々巻き髪仕上げしてくれるところが少ないので)

正直、ここまで『またこの人にお願いしたい!』と思ったのは初めてです!
    月末にまた伺わせて頂きます(*^^*)
    今回はありがとうございました!

• まっちゃん さんの口コミ

昨日は施術頂きありがとうございましたっ!
    連絡も早く気持ちのいい対応でした♪
    笑顔が素敵な明るい方でテキパキ施術して頂いたのであっという間に終わりましたっ!
    是非機会があればまた行きたいと思います☆

• よこやま さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただいて良かったです
    予定より早めの時間を提案してくださり嬉しかったです

• Erika さんの口コミ

笑顔が素敵なかたで、施術も早くてよかったです(^^)

• 崇子 さんの口コミ

笑顔がとても印象的なとても素敵な方でした。
    こちらの都合でいきなりご迷惑をおかけしてしまったのですが優しく対応してくださり本当に助かりました。
    こちらの希望もしっかりと理解して下さり、適切なアドバイスもいただけたので安心して任せられました。
    仕上がりもとても良かったので気持ちよく夏を迎えられそうです。
    全体的な動きもスムースで接客も丁寧でした。さりげない気遣いがありがたかったです。幸せな時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました。

• かおる さんの口コミ

カットカラーをお願いしました。丁寧な対応でしたし、仕上がりには満足です。ありがとうございました。

• しおり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とっても優しい方で、たくさんお話もしてくれました!
    とても話しやすく、ついついたくさんお話してしまいました!
    またお世話になりたいなーって思うようなスタッフさんでした!是非またお願いします(^○^)

• えりか さんの口コミ

色々要望を出してしたったのに、綺麗に整えていただきました!ありがとうございました。

• なつ さんの口コミ

すごく手際が良かったと感じました!
    髪の毛の量や長さなど長く悩んでいたのですが、お願いして本当に良かったです。カラーも好みの色に染まるよう工夫して頂いて嬉しかったです

• Chi さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりも最高でした!ありがとうございました。
    とてもお勧めできます。

• なせりありさ さんの口コミ

大変丁寧に素早く対応いただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• ゆう さんの口コミ

カットとカラーをとても丁寧かつ迅速にしていただきました。副支店長の的確なアドバイスで雰囲気が変わりました。
    私も言わなかったので申し訳ないのですが、ショートの場合は、切る前に首のタオルを取り、襟足の長さのなどの確認をして欲しかったかなと思います。
    あとはスタッフの方達の対応も良く、店内も広々して清潔でおしゃれでした。
    どうもありがとうございました。

• あい さんの口コミ

今まで希望通りの髪型になった事がほとんどなく、
    やっと見つけた美容院に高いお金を払って通っていました。
    今回無料という事で、チャレンジのつもりでカットをお願いしましたが、
    希望通りの髪型!長さ!に、大満足です!
    美容師さんもとても明るく可愛らしく、お話ししていてとても楽しかったです(๑>◡<๑)
    次はカラーをしたいなと思っているので、ぜひ、お願いしようと思っています!
    明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです♡