Neolive Butterfly所属・清水まな の口コミ・評判

返信率:100%

• あい

2017年04月28日

今まで希望通りの髪型になった事がほとんどなく、
    やっと見つけた美容院に高いお金を払って通っていました。
    今回無料という事で、チャレンジのつもりでカットをお願いしましたが、
    希望通りの髪型!長さ!に、大満足です!
    美容師さんもとても明るく可愛らしく、お話ししていてとても楽しかったです(๑>◡<๑)
    次はカラーをしたいなと思っているので、ぜひ、お願いしようと思っています!
    明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです♡

• さとみ

2017年04月19日

カットとトリートメントして頂きました(・∀・)
    髪に潤いがもどり、髪自体も軽くなり、ミニモで事前に要望した通りカットして頂けて大満足です(ㅅ´ ˘ `)♡

人見知りする私ですが、それでもお話しやすくて、いろいろお話してたら、あっと言う間に終わり、びっくりしました(笑)

リピーターさんがつくのもわかる気がします。
    本当にありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 理恵

2017年04月12日

突然の予約にもかかわらず、返信も丁寧に頂きました。また、サロンでも細やかな対応で、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました❗

• くまの

2017年03月03日

とても丁寧に、遅い時間までご対応頂きました。施術はもちろん、接客中も常にニコニコされていて、大変気持ちよくお店を出ることが出来ました。逆にこちらが申し訳なくなるくらいです笑
    真面目にお仕事に取り組まれている姿勢が大変好印象な美容師さんです。これからも応援しています!

• かち

2016年07月20日

お話しがすごく楽しく、カットもとても気に入ってます!
    良い時間を過ごせました~!

• 岡本 直也

2016年07月18日

親切にかつ明るく元気ご対応いただき、希望どおりなスタイルにしていただきました!!
    真剣に目標に向かい努力している姿がとても良かったです!!
    カット中も気さくに話しかけてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました!!