担当して下さった方はすごく丁寧で話しやすいというのが第1印象でした。カラーの仕上がりは特に何も無いんですが
最後のスタイリングが申し訳ないですが自分でスタイリングするよりもヘンテコな仕上がりで下はストレート上はぐりんっとしたカールで人と会う用があったのですが流石に恥ずかしくて水で濡らして直しました。
普段私みたいな長さのスタイリングに慣れてないのかよく分かりませんかがすごく感じがいい人なだけにすごくガッカリです。
飛躍してほしいと思いここに書かせていただきました
ありがとうございました
少し遅刻をしてしまったのですが手際よくヘアセットをしていただき、一日中崩れることもなく、とても良かったです!!また別のメニューを利用させてもらおうと思いました!(╹◡╹)
接客対応、カットの説明など丁寧で良かったです。
予約した時にすぐに連絡をくださりました!
2名同時予約にも対応していただき、とても助かりました。
ヘアセットも手際よく可愛く仕上げていただき嬉しかったです♡
ただ、結婚式の途中から短い毛がぴょんぴょんと出てきて崩れてしまったのが少し残念でした。
でもお店の方も皆さま優しく、友達を待っている間も膝掛けを貸していただけたりとてもアットホームであたたかいサロンでした♡
また機会があればお願いします!
はじめてのカラーだったのですこし不安でしたけどとてもいい感じに染まりました
家からは遠いですけどまた機会があればいきたいと思いました!今回はありがとうございました!!
初めてのカラーで何も決まってなくておまかせでやってもらったのですが、大満足の仕上がりでした!
接客とかお店の雰囲気なども良かったです(^ ^)
この度はありがとうございました‼︎
撮影モデルとしてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
撮影は春っぽい雰囲気で可愛くしていただき楽しく素敵な時間を過ごす事ができました☺︎
また機会があればお伺いしたいです!!
結婚式のヘアセットをお願いしました!手早く仕上げていただき、周りからも好評でした。ありがとうございました!
今までの縮毛矯正で1番真っ直ぐになりました。今もサラサラストレートを持続してます。次回のリタッチもお願いしたいです。
前日の時間変更にも親切にご対応いただきました。仕上がりも大満足です!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!
ぜひまたお願いしたいです(*'ω'*)
目黒にも行くことが今後ありますので、またよろしくお願いいたします(o^^o)!
とにかく接客サービスが素敵でした!
ミニモでの対応も迅速で安心感がありました♪
細かい要望にも対応して頂き、とても満足です!
これからもお願いしたいと思いました♡
今回は2度目でした。
初めてはカットだけだったのですが、周りの評判がとても良くてまたお願いしたいと思い今回はカラーもお願いしました。
思っていた通り、それ以上のカットカラーをしてくださりまたお願いしたいと思っています!
お手頃な値段なのに満足いく仕上がりにしてくださるのでとてもオススメです
人柄がとても良く、終始楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
今回はカットとヘッドスパをして頂いたのですが、ヘッドスパは力加減など気にかけてくださってとても心地よい施術を受けることが出来ました!
カットも申し分なく、素敵に仕上げてもらいました♪
巻き髪で行ったこともあり?最後は巻きで仕上げてくださって嬉しかったです!(カットだけですと中々巻き髪仕上げしてくれるところが少ないので)
正直、ここまで『またこの人にお願いしたい!』と思ったのは初めてです!
月末にまた伺わせて頂きます(*^^*)
今回はありがとうございました!
昨日は施術頂きありがとうございましたっ!
連絡も早く気持ちのいい対応でした♪
笑顔が素敵な明るい方でテキパキ施術して頂いたのであっという間に終わりましたっ!
是非機会があればまた行きたいと思います☆
要望通りの髪型にしていただいて良かったです
予定より早めの時間を提案してくださり嬉しかったです
笑顔が素敵なかたで、施術も早くてよかったです(^^)
笑顔がとても印象的なとても素敵な方でした。
こちらの都合でいきなりご迷惑をおかけしてしまったのですが優しく対応してくださり本当に助かりました。
こちらの希望もしっかりと理解して下さり、適切なアドバイスもいただけたので安心して任せられました。
仕上がりもとても良かったので気持ちよく夏を迎えられそうです。
全体的な動きもスムースで接客も丁寧でした。さりげない気遣いがありがたかったです。幸せな時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました。