malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなの掲載

malibu hair resort 伊勢崎本店所属・清水 まなの口コミ

• 芽衣さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(*'ω'*)

• ぴよこさんの口コミ

目黒にも行くことが今後ありますので、またよろしくお願いいたします(o^^o)!

• 洞口菜穂さんの口コミ

とにかく接客サービスが素敵でした!
    ミニモでの対応も迅速で安心感がありました♪

• YUIさんの口コミ

細かい要望にも対応して頂き、とても満足です!
    これからもお願いしたいと思いました♡

• 遥子さんの口コミ

今回は2度目でした。
    初めてはカットだけだったのですが、周りの評判がとても良くてまたお願いしたいと思い今回はカラーもお願いしました。
    思っていた通り、それ以上のカットカラーをしてくださりまたお願いしたいと思っています!
    お手頃な値段なのに満足いく仕上がりにしてくださるのでとてもオススメです

• ちぃさんの口コミ

人柄がとても良く、終始楽しくお話しさせていただきました(*^^*)
    今回はカットとヘッドスパをして頂いたのですが、ヘッドスパは力加減など気にかけてくださってとても心地よい施術を受けることが出来ました!
    カットも申し分なく、素敵に仕上げてもらいました♪
    巻き髪で行ったこともあり?最後は巻きで仕上げてくださって嬉しかったです!(カットだけですと中々巻き髪仕上げしてくれるところが少ないので)

正直、ここまで『またこの人にお願いしたい!』と思ったのは初めてです!
    月末にまた伺わせて頂きます(*^^*)
    今回はありがとうございました!

• すずさんの口コミ

昨日は施術頂きありがとうございましたっ!
    連絡も早く気持ちのいい対応でした♪
    笑顔が素敵な明るい方でテキパキ施術して頂いたのであっという間に終わりましたっ!
    是非機会があればまた行きたいと思います☆

要望通りの髪型にしていただいて良かったです
    予定より早めの時間を提案してくださり嬉しかったです

• Eriさんの口コミ

笑顔が素敵なかたで、施術も早くてよかったです(^^)

• 崇子さんの口コミ

笑顔がとても印象的なとても素敵な方でした。
    こちらの都合でいきなりご迷惑をおかけしてしまったのですが優しく対応してくださり本当に助かりました。
    こちらの希望もしっかりと理解して下さり、適切なアドバイスもいただけたので安心して任せられました。
    仕上がりもとても良かったので気持ちよく夏を迎えられそうです。
    全体的な動きもスムースで接客も丁寧でした。さりげない気遣いがありがたかったです。幸せな時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました。

カットカラーをお願いしました。丁寧な対応でしたし、仕上がりには満足です。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

とっても優しい方で、たくさんお話もしてくれました!
    とても話しやすく、ついついたくさんお話してしまいました!
    またお世話になりたいなーって思うようなスタッフさんでした!是非またお願いします(^○^)

• えりかさんの口コミ

色々要望を出してしたったのに、綺麗に整えていただきました!ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

すごく手際が良かったと感じました!
    髪の毛の量や長さなど長く悩んでいたのですが、お願いして本当に良かったです。カラーも好みの色に染まるよう工夫して頂いて嬉しかったです

• Chiさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりも最高でした!ありがとうございました。
    とてもお勧めできます。

大変丁寧に素早く対応いただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

今まで希望通りの髪型になった事がほとんどなく、
    やっと見つけた美容院に高いお金を払って通っていました。
    今回無料という事で、チャレンジのつもりでカットをお願いしましたが、
    希望通りの髪型!長さ!に、大満足です!
    美容師さんもとても明るく可愛らしく、お話ししていてとても楽しかったです(๑>◡<๑)
    次はカラーをしたいなと思っているので、ぜひ、お願いしようと思っています!
    明日からこの髪型で過ごすのが楽しみです♡

• さとみさんの口コミ

カットとトリートメントして頂きました(・∀・)
    髪に潤いがもどり、髪自体も軽くなり、ミニモで事前に要望した通りカットして頂けて大満足です(ㅅ´ ˘ `)♡

人見知りする私ですが、それでもお話しやすくて、いろいろお話してたら、あっと言う間に終わり、びっくりしました(笑)

リピーターさんがつくのもわかる気がします。
    本当にありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

突然の予約にもかかわらず、返信も丁寧に頂きました。また、サロンでも細やかな対応で、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました❗

とても丁寧に、遅い時間までご対応頂きました。施術はもちろん、接客中も常にニコニコされていて、大変気持ちよくお店を出ることが出来ました。逆にこちらが申し訳なくなるくらいです笑
    真面目にお仕事に取り組まれている姿勢が大変好印象な美容師さんです。これからも応援しています!

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧