♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• もえさんの口コミ

とても素敵な髪の毛にして頂きました!
    理想通りにしてもらい大満足です!素敵なクリスマスを過ごせました。ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

カラーや雰囲気などなりたいイメージを曖昧にしか伝えられなかったのに、仕上がりや色の持ち日数などを相談しながらドストライクなカラーにしてもらいました!
    ハイライト部分しかブリーチしてないのに、全体的にとっても透け感が出るカラーで凄いです!満足です!
    ありがとうございました!!!

• かおりさんの口コミ

オシャンな髪色にして頂いてありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!またお願いいたします!

• えみさんの口コミ

お店に来店する前から間違えてメニューを選択しちゃったのですが変更の要望を聞いてくださった上に親切に対応して下さりとても助かりました!
    施術の時もとてもお話しやすかったですし、今回お願いしたパーマとカラーもどちらもあまり痛まず綺麗に仕上がりとても満足してます♪とくにカラーは初めてでしたが希望通りのピンクが綺麗に入ったピンクブラウンになり嬉しいです(^ ^)

• れなりんさんの口コミ

初めてイルミナカラーをやってすごいいい色に仕上げてもらって大満足です(^-^)
    是非またお願いします!!

• くりったんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

今までで一番好きな色に染まりました^ ^
    家の明かりの下で見たらまた違って見えてとても気に入ってます!! これから色落ちも楽しみです♡
    ヘアカットとカラーを一緒に頼むとカットがおざなりになる美容院もありますが丁寧にしてもらってありがたかったです!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

• miさんの口コミ

リピートさせて頂きました!2回目もお気に入りの色に仕上げて頂きました(*^ω^*)

• ukaさんの口コミ

丁寧な対応、素敵に仕上げていただき有難うございました。子育ての話もできてリラックスできました。またお願いします(^_^)

• みぃさんの口コミ

今日初めてブリーチとグラデーションに挑戦しました!!
    ざっくりとこんな感じにしたいとしか伝えてなくて、何か提案されても優柔不断で決めれなかったのですが、それでも分からないことは丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても良かったです(*´ω`*)
    また色持ちの仕方などもアドバイスも頂きました✨✨

次回も是非お願いしたいです(*´╰╯`๓)♬

• ゆきさんの口コミ

カラーは初めてだったのですが、始まる前に詳しく説明してくださり、私の要望を聞いて相談に乗って下さったので、安心してお願いすることができました!
    私の紫にしたいという要望に最後までこだわってくださり嬉しかったです!

• あやのさんさんの口コミ

トリートメントのおかげか、とてもサラサラで帰ることができました!
    色落ちしてからも、かわいい色だねと褒められます
    話しやすい方で、とても楽しい時間になりました!
    是非またお願いしたいと思います!

• りりぃさんの口コミ

こちらが大幅に遅刻したにも関わらず、優しく対応してくれました!髪色とかも、いろいろ要望とか聞いてくれて、綺麗に染まって満足です‼︎
    また、お願いしようと思います^ ^

• りなさんの口コミ

暫くぶりのブリーチでしたし、
    色がちゃんと入るか不安でしたが、しっかり入って満足です。
    また色が抜けてきたらお願いしたいと思いました。

• つばささんの口コミ

気さくで明るい方で、楽しく施術して頂けました(o^^o)
    色味も髪型も似合う形にしてもらえて満足なのに、時間もすごく短くて(≧∀≦)
    ぜひこれからもお願いしたいです(*^^*)

• 美波さんの口コミ

初めての施術でしたが、本当に綺麗に染めてもらえました!髪の毛が痛みやすく心配でしたが、トリートメントもしっかりしてくれて髪がツヤツヤに\( ˆoˆ )/
    カラーの説明やケアの仕方も教えてくれて、それにとっても気さくで丁寧な接客で楽しかったです(。•ᴗ•。)
    リピート間違いなしです︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

朝早々からありがとうございました。髪型も髪の色もすごく気に入りました。友人たちにすごく褒められました。

• 芽ネギさんの口コミ

メニューの変更にも対応して頂きとても助かりました。
    色も理想通りになったのでとても満足です。次もまたお願いしたいと考えてます(*´ω`*)

• まこさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでした!とても話しやすい方でずっと笑ってました
    自分以上にこだわって考えていただいて大満足です!ありがとうございました

• ひかりさんの口コミ

仕上がりとても満足しました✨カウンセリングも丁寧で、思っていた以上の仕上がりです。
    会話もとても楽しく、リラックスすることができました。
    美容室難民を続けていましたが、ここに安定しそうです。また是非担当して頂きたいです
    今回はありがとうございました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す