♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の掲載
♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン ♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

♡今だけPrice♡ 代表/田辺貴裕の口コミ

• ていさんの口コミ

色めっちゃ可愛くしてもらえて満足です。
    お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました。

• 冬の木の実さんの口コミ

今回は、インナーカラーと全体を染めていただきました!
    こちらの不注意により予約を変更してもらったりして、本当に良い対応をしていただきました…(TT)
    しかも、施術中は楽しい話をしていただいて時間が経つのがとても早かったです!
    また機会があれば行きたいなと思います!

綺麗な色に染めていただきありがとうございました☺︎
    また色落ちしたらお願いしようと思います!

本当にありがとうございました!!!

• えりさんの口コミ

自分がなりたい髪色になってとても満足でした!
    ハイライトがとても綺麗です!

• あゆさんの口コミ

短い時間でしたが、ありがとうございました!施術の説明やアレンジの仕方など、とても丁寧でした。田辺さんにアドバイスもらった通り、やってみますね!また機会があれはよろしくお願いします!

• ゆうみさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングして下さったので安心してお任せ出来ました。
    丁寧ですが、手際良く綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。是非またお願いしたいと思います。

• cocoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でしっかりとした知識をもっており安心して施術していただけました。
    トリートメントの効果がいまいち実感できませんがまた利用させていただきたいです。

• ましゅまろさんの口コミ

インナーカラーも自分好みの色にしてもらって、
    全体カラーも今までの中で一番お気に入りな色にしてもらえました!!!!すごい可愛い色でとても気に入っています!!!
    話しやすい方で本当に楽しかった有意義な時間でした!!

• ymtさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメント後の手触りも良くて大満足です。
    今回初めて伺いましたが、居心地が良く、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ヘアサロンでこんなに楽しく過ごせたのは初めてです。
    口コミ通り、気さくで素敵な方でした。また伺います☺︎

• fukaさんの口コミ

理想の可愛い色にしてくださり大満足です♡
    お話も面白かったですしまた絶対行きたいと思いました♡

• miccoさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!
    カラーの相談にものっていただき、髪色もとても綺麗で嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

• Reinaさんの口コミ

手触りが抜群によくなって気分上がりました(*^^*)
    お話も楽しかったです!
    また、お願いしたいです(*^^*)

• みかれんさんの口コミ

髪色が決まっておらず悩んでいたのですが要望にそってたくさんの案を出してくださり、綺麗なカラーをしていただきました!
    会話が楽しくてあっという間に仕上がっていました。
    とても素敵で気に入っています!ありがとうございます(^^)

• きゃさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、色の相談も丁寧に受けてもらい美容のお話も沢山できました。
    シャンプーもスチームもとても気持ちよく仕上がりもとても綺麗な色に仕上がり凄く満足しました!
    また行きたいです^_^

• めぐさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても優しく対応してくださり、話も上手で時間があっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりもサラサラになってカラーもとても満足です。

• 美空さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです
    そして対応もとてもよくて、
    カラーをお願いしたのですが、
    とてもいい色でお気に入りです

ほんとうにありがとうございました!!

• 冬の木の実さんの口コミ

初めてグラデーションとイルミナカラーをやらせていただきました。
    最初は初めてお店に行って染めるということで緊張してましたが、とても話しやすい方ですごくリラックスした状態で染めることができました!しかも、丁寧に説明してくれたので染めた後のイメージがしやすかったです!
    やっぱり口コミ通りで、総合的にみてすごく良かったです!
    また、利用したいなと思います!

• あやさんの口コミ

初めて行きましたが、最初は緊張気味でしたが、子供の話をもちかけてくれてから会話が弾み、最後は気持ち的に初めて来た感じがなくなってました(笑)
    カットもカラーも思い通りにして頂いて、とても気に入りました!またお願いしたいです!

• 恵理子さんの口コミ

お時間にも遅れたにも関わらず、ご親切に親身になって
    カラーのアドバイスを頂き、仕上がりもとても満足して
    おります。また伺わせて頂きます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す