Melody メロディの口コミ

misaさんの口コミ
丁寧で、仕上がりも想像以上でした!
来店日:2022年8月10日
あやさんの口コミ
急な予約に対応していただました☺︎お店は混んでいたけど、予約時間から始められるように違うスタッフがフットバスをしてくれたりとスタッフの連携も良かったです◎ 今回はアート2本フットネイルをお願いし、とても可愛く仕上げてくれました❤︎ 施術中スマホの充電が無くなりそうになってしまい充電をして頂けました。すごい親切な店員さんばかり! また次回よろしくお願いします♪
来店日:2022年7月31日来店回数:4回
🐰さんの口コミ
3回目の来店でしたが今回も非常に満足できました! いつも可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2022年7月26日来店回数:4回
Melody メロディさんからの返信
なー様 いつもお世話になっております。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪ なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月2日
オフの最中に急に担当の方が変わりました、なにか説明があるかと思えば何も説明もなくお店の代表のような方と交代させられました。ジェルを塗ってもらったのがその代表のような方ということになります。 正直言って今までで1番汚いジェルネイルです。雑で指に何度もジェルを付けて擦っての繰り返しです。「いつも2回塗って貰ってるんですけど」というと「これはそういう調整が出来るジェルなんです」と言われましたが、仕上がりはボコボコしてるし色ムラが酷いです…。店を出てから気付きましたたが、きちんとトップを塗れてない指がありました。
来店日:2022年7月22日
Melody メロディさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご利用いただいたのにも関わらず技術面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年8月2日
ぽにょさんの口コミ
リピートです。ありがとうございました、また伺います!
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
Melody メロディさんからの返信
ぽにょ様 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪ これからの時期、ますます気温が上がり暑くなってまいりますが 当店へご来店の際には暑さに気をつけてお越しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
みちゃんさんの口コミ
完成後ゆっくり見ていたらシールが逆さまなのに気付き ちょっぴり残念でしたが可愛い仕上がりなのでこの評価です!
来店日:2022年7月6日
ゆうかりさんの口コミ
丁寧なケアと一つ一つへのお声かけと心配り、久々にジェルネイルを楽しくなる場所でした。またよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2022年7月5日
Melody メロディさんからの返信
ゆうかり様 いつもご来店誠にありがとうございます! 涼しげなブルーとってもお似合いでした♪ そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^ また来月もお待ちしております!
🐰さんの口コミ
したいデザインをしっかりと表現してくれるので安心してお願いできます♡
来店日:2022年6月29日来店回数:4回
Melody メロディさんからの返信
なー様 いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆ お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました! 何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
るいさんの口コミ
場所も分かりづらく電話で教えてもらいながら行きましたが、接客も微妙で仕上がりもいまいち。 持ちも良くなくて、既に何本か欠けて剥がれてます。 素人にしてもらってる様なネイルでした。 お金出す価値無いと思います。
来店日:2022年6月15日
Melody メロディさんからの返信
ひぃちゃん様 この度は数多くあるネイルサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 短期間で浮いてしまったとのこと、また最後の確認不足で、ひぃちゃん様にご満足いただける技術をご提供できず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 御来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていきます。 この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
さくらさんの口コミ
とても可愛くしてもらって嬉しいです🥹 ありがとうございます💅♡
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
Melody メロディさんからの返信
さくらこ様 この度ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪ 気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*) 次回もお会いできるのを楽しみにしております。
🐰さんの口コミ
イメージ通りのとても可愛いネイルにしてもらって大満足です🤍🤍 終始丁寧な接客でこちらの要望をきちんと聞いていただいて 施術中も程よい距離感で、お話しして下さって楽しかったです!! また、ぜひお願いしたいです🥺 ありがとうございました( ; ; )✨
来店日:2022年6月7日来店回数:4回
Melody メロディさんからの返信
なー様 いつものご利用誠にありがとうございます。 いつも楽しいお話ができお会いできるのが楽しみです! 来月も可愛いネイルにしましょうね♪
Tさんの口コミ
とっても可愛い理想のデザインにしていただきました!接客の距離感もちょうど良く居心地もよかったです。またよろしくお願い致します!
来店日:2022年6月2日来店回数:3回
Melody メロディさんからの返信
ハム様 先日はご来店ありがとうございました☆ あれからお爪の調子はいかがでしょうか? デザインも気に入っていただけたようで安心しました(^_^) またのご来店も心よりお待ちしております!
みさきさんの口コミ
オフが遅い ジェルが薄いのか未硬化だったのか 爪がふにゃふにゃ(長さがある上に爪が薄い) 親指に亀裂があった為補強してもらったが その日にスカルプ、ジェルごと亀裂 次の日には亀裂の入ってない爪も亀裂が入り2週間ほどたった今3本折れ深爪3本亀裂入ってる状態で合計6本ダメになってます。 自分の管理不足だとしても 2週間でここまで亀裂折れが入るのは初めてです。 何年かぶりに嫌な気持ちになりました。
来店日:2022年6月2日
なつさんの口コミ
ジュニアネイリストさんと書かれていたので、期待はしていませんでしたが、想像よりも満足できない仕上がりでした。 オフの手際が悪く、爪に亀裂が入ってしまい、短くせざるを得なくなってしまいました。接客態度も、失敗して笑っていましたし、中国の方だったのもあり言葉を発さずに手を引っ張られたりしました。無料でのモデルだったら許せますが、安くてもお金は払ってのこの結果だったのでとても残念です。
来店日:2022年5月31日
Melody メロディさんからの返信
なつ様 この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。 スタッフの技術面、接客面でお客様にご不快な 思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 よりご満足いただけるよう改善して参ります。 この度はご指摘頂き、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるように スタッフ一同技術向上してまいります。
れさんの口コミ
すごい親身になって色とか見てくれて今までで1番過ごしやすいサロンでした。 お店の人からどうですか?〜しますか?と言ってくれるので意見も言いやすかったです! 可愛く仕上げてもらって写真まで撮ってもらいありがとうございました!またよろしくお願いします🥺
来店日:2022年5月25日
Melody メロディさんからの返信
りあ様 この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 是非またよろしくお願いします♪ これからもお客様にご満足いただけるように スタッフ一同技術向上してまいりますので またのお越しを心よりお待ちしております
Rinさんの口コミ
今回で4回目です! いつもデザインで悩んでしまうのですが、担当の方が一緒に考えてくださって施術しながら随時こちら側に確認もしてくれるので満足のいく仕上がりでやってもらえます! また次回もお願いしたいです‼
来店日:2022年5月20日来店回数:6回
Melody メロディさんからの返信
Ron 様 いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。 喜んでいただきとても嬉しいです♪ 是非またよろしくお願いします! これからもお客様にご満足いただけるように スタッフ一同技術向上してまいりますので またのお越しを心よりお待ちしておりま
ゆさんの口コミ
お話も楽しく色味も一緒に考えてくれて毎回丁寧で大満足の仕上がりです💓お話楽しくて毎回時間経つの早いです💓
来店日:2022年4月22日来店回数:2回
くまちゃんさんの口コミ
たくさん迷いましたが提案してもらいながらとても可愛く仕上がりお気に入りです^^* 子供連れなのに優しく対応して頂いて何度か泣いたときも子供用の音楽をかけてもらい気にかけてもらってありがとうございました(><) 次もお願いしたいです。
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
maさんの口コミ
当日予約で長さだし、マグネットネイルしてもらいました。 とても可愛く、色の相談にも乗ってくれました! どのくらいもつのか楽しみです!
来店日:2022年4月5日
Melody メロディさんからの返信
まりろ様 ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 仕上がり、接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います! デザインも月に1回変わるので来月も楽しみにしていてくださいね^^ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2022年4月7日
まさんの口コミ
予約するメニューが当てはまるものがなかったので やり放題のやつにしました。 結局ラメグラだったのにやり放題の金額取られました また長さ出ししてもらったところはガタガタで 形が変です。蝶々のストーンもやってもらったけど 蝶々の向きが違くて左右違かったです。 押し花ネイルをしたかったのにシールのしかなく 見せた画像と全然違う出来ですごくがっかりです。 やってもらった次の日に違う店舗で ネイル変えてもらいました。 フットは違う方にやってもらって フットに関してはよかったです。
来店日:2022年4月3日
Melody メロディさんからの返信
ま様 ご来店頂き誠に有り難うございます。 しかしながら、私の技術不足と対応の至らなさのせいでま様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 責任を感じ、反省致しております。 今後はこのような事がないよう技術向上に勤しみ、接客対応も見直して参ります。 お客様目線で、ま様のお気持ちを汲んだ接客ができるよう努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 しっかり改善して参りますので、是非またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2022年4月7日