Melody メロディの掲載

4.3

4.2

• 稲垣陽菜のプロフィール画像

稲垣陽菜さんの口コミ

たくさんお話ししていただけて楽しい時間を過ごせました⭐️ デザインも大満足で、友達に可愛い!参考にしたい!と言ってもらえました❤︎ ありがとうございました

最新チップの長さだし 贅沢150分アート・パーツののせ放題◆ ¥9,980

来店日:2022年3月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

長さだししたけど3本も折れるし最悪の気分です。

来店日:2022年3月20日来店回数:2

Melody メロディさんからの返信

ゆう様 この度ご利用頂き誠に有り難うございます。 しかしながら、せっかくご来店頂きましたのチップネイルが折れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 ひとえに、私の技術不足が原因でございます。 3~4週間楽しめるネイルに仕上げられるよう精進して参ります。 しっかり改善して参りますので、是非これからも美愈を宜しくお願い申し上げます。 ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年4月7日
  • よとちゃんのプロフィール画像

よとちゃんさんの口コミ

当日予約ですぐ施術出来ました^ ^ 楽しい会話であっという間でネイルが終わり 私は気軽に会話ができて楽しかったです。 カラー選びもご相談させていただき…(ありがとございます♡) 春の桜カラー、ラメピンクにしていただきました。 一気に気分があがります! ありがとうございました♪ また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

minimo限定☆ワンカラー、ラメ1色☆新規ソフトジェルオフ無料 ¥3,980

来店日:2022年3月12日

Melody メロディさんからの返信

よと様 この度のご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 今回のお色味気に入っていただけたようでとても安心しております♪ また嬉しいお言葉もありがとうございます! よと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

色やパーツを決めるのに悩みましたが、担当してくれた方が一緒に考えてくれたり、提案をしてくれたりしてとても決めやすかったです!施術中も楽しくお話しできて好印象でした。また次回もお願いしたいと思います!

デザイン自由★ジェルアートやり90分放題プラン◆自爪を削らないパラジェル使用◆新規•リピーター様オフ無料 ¥7,980

来店日:2022年3月11日来店回数:6

Melody メロディさんからの返信

Rin 様 ご来店頂き誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 次回はどんなデザインにされるか楽しみにしていますね♪ 季節の変わり目で体調崩しやすいかと思いますので気をつけくださいね! Rin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 油脂のプロフィール画像

油脂さんの口コミ

ここのサロンは初めてでネイル自体も初めてでしたが、デザインも仕上がりもとてもよく施術中の会話も楽しくて良かったです。

【オフィスネイル☆】ベーシックデザインコース ¥4,980

来店日:2022年3月6日来店回数:6

Melody メロディさんからの返信

優香様 この度のご来店頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 楽しい会話と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ また次回もよろしくお願い致します^^ 優香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛くして下さり大大大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2022年3月3日
  • れっくんねねのプロフィール画像

れっくんねねさんの口コミ

予約日が都合が悪くなり本日急遽伺いました!^_^ 予約変更ありがとうこざいました^_^ 店内バダバタしてましたが最後まで丁寧で 今回も満足です! ありがとうこざいました^_^

リピーター様ワンカラー·ラメ·ラメグラデーション4980円(ソフトジェルオフ無料) ¥4,980

来店日:2022年2月20日来店回数:3
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月14日
  • ゴジラのプロフィール画像

ゴジラさんの口コミ

とっても可愛くて本当にありがとうございます!!また行きます!!!

初回ソフトジェルオフ無料!最新チップの10本長さだし★アプレ★色2色迄!スートン6粒! ¥6,980

来店日:2022年2月6日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

注文多かったので大変だったと思いますが、 とても満足するデザインになって嬉しいです!ありがとうございました!😌

来店日:2022年2月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とにかく丁寧に施術して頂きました。 早いのにとても綺麗な仕上がりで驚きました。 担当していただいたお姉さんは日本語も上手で話していてとても楽しかったです。 細部まで気を遣っていただいて、気持ちよく帰ることができました。 また利用したいです^_^

マグネットネイル3980円 オフ無し ¥3,980

来店日:2022年2月3日
  • ちゃぽのプロフィール画像

ちゃぽさんの口コミ

急遽予約したのですが、対応して下さりました! 超絶深爪をなんとかしてくれてとても助かりました。 こちらの伝え忘れでトップがうすかったので今度は厚めで塗ってもらうようにお伝えしようと思います! お値段もリーズナブルでお財布にお優しいです!

来店日:2022年2月1日
  • みのプロフィール画像

当日予約にご対応頂きありがとうございました。 また伺いたいと思います!

来店日:2022年1月26日
  • 彩莉姫のプロフィール画像

彩莉姫さんの口コミ

場所を間違えてしまい少し遅刻してしまい申し訳ございません。今回到着してからデザイン変更したにも関わらず出来うる限りでそれもクオリティー高く対応して下さり大変満足しております。完璧なる痛ネイルを目指していた訳ではないですし、イラストの出来ばえもとても素敵で気に入りました!細部まで拘って下さり有難うございます。また常にお声を掛けて頂きとても気持ちの良い施術を受けることが出来ました。機会があれば、次回も利用したいです。本当に有難うございました。

Footネイル定額コース(アート2本) ¥6,980

来店日:2022年1月25日

Melody メロディさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます! また嬉しいご意見、ありがとうございます(^^) その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^) またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごい可愛いガラスフレンチで満足すぎます❤️‍🔥 またお願いしたいです😊

来店日:2022年1月23日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日予約で伺いました☺︎好みのデザインのフレンチネイルをしていただきました。仕上がりも満足です🎵 私の手の乾燥がすごかったので保湿の仕方など教えてくれたので実践したいと思います。仕上がりも良く、すごく優しい方だったのでまた行きたいと思います😃❗️

☆★新規オフ無料☆★限定デザイン5500円 ¥5,500

来店日:2022年1月18日来店回数:4

Melody メロディさんからの返信

先日のご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧な対応で心地よかったとのこと、仕上がりも綺麗で感動したとのこと私も嬉しく思います。ご満足いただけて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月26日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

めっちゃきれいで満足です!

来店日:2022年1月11日来店回数:2
  • 柚季のプロフィール画像

柚季さんの口コミ

シンプルネイルのコースで予約しました。デザインは決まった中から選択ですが、ジェル、ラメ、パーツの色は変更できたので自由度が高くてありがたかったです!人生初めてのネイルだったので不慣れで少し不安でしたが、施術も説明も丁寧で安心できました。

【オフィスネイル☆】ベーシックデザインコース ¥4,980

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

ありがとうございました! とてもかわいいです!

12月限定☆ワンカラー、ラメ1色☆ソフトジェルオフ無料 ¥3,980

来店日:2021年12月30日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

丁寧な接客で満足のネイルができまた行きたいと思いました!

来店日:2021年12月29日

Melodyの詳細情報

• Melodyの内観・外観1
  • Melodyの内観・外観2
  • Melodyの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-13-10 伊藤ビル5階 (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅2分
◆東武スカイツリーライン「新越谷駅東口」を背にして右へ、線路に沿うようにまっすぐ歩き、「東京靴流通センター」を左へ。一つ目の角にある伊藤ビル(1階カギの救急車)の5階にあります。
南越谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00